Метадон или жесть как она есть

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Ну не скажи, Хлебушко! Порой бывает так, что выстреливает где-то что-то вполне приличное (и по качеству, и по количеству), но - увы! - почему-то такие мазы довольно быстро (причём с пугающей регулярностью) прекращают своё существование. Уж я не знаю, что это за полтергейст, но когда совпадения становятся тенденцией, это заставляет задуматься.
А что касается менее кошерных лазеек, то - тут мне общество не даст соврать! - и раньше-то давали столько, что петербуржцам стыдно было бы в глаза смотреть, а сейчас ещё меньше!
Знаете, мне это всё больше напоминает те времена, когда якобы грамм перца стоил полторашку... Сначала стали сыпать по 0,8, затем по 0,75 и т.д. до полного неприличия.
Это я всё под впечатлением одной из последних муток, где за полторашку (о, эта магическая цифра!!) я вместо (по идее) четверти получил... м-м-м, в общем, заварил всё и еле-еле раскумарился!
Хочется надеяться, что это именно мне не везёт и временно, но после мнения Каравая меня стали терзать мутные подозрения...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Может вам всей златоглавой объявить бойкот , пусть барыги охуевшие сами жрут своё дерьмо или ментам предлагают :D
Тут как повернуть , им без вас ох как херово станет .... :facepalm:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
особенно мелкие пулялы,которые просто торчат с этого. :D

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
karavay
Дмитрий Серёгин
Вас видимо за лохов держат ваши "братаны по несчастью" осуществляя при этом свою крысиную/мышиную движуху в своих шкурных интересах.В Москве если мутить через закладку (точно так же как "пятаки" гердосовые,точно такиеже темы есть и с мёдом.Минималка от 3000 руб."Полка".Это 5-6 хороших доз для ремиссионера,или 3-4 "жирных" захода для "бывалых" ) именно у барыги,реального барыги (а не у гнилого торчка,который разыгрывает "спектакль",прикрываясь при этом - "это не я закрысил,это всё барыга ушлый и вобще он животное") ,который "работает" часто круглосуточно и дела его поставлены на поток,такие делают всё по честному.Они в клиентуре заинтересованы,а не в ссаных кропалях отсыпанных в тихую.В двух случаях из трёх там же и какосом можно отоварица (кстати говоря это своего рода ориентир из которого можно сделать вывод что там всё нормалёк.И по количеству и по качеству).Тоже от 3000 рублей минималка.На сленге это называется "комплект",делают в одну закладку 2 мешка - камень меда и отдельно мешок с какосом.Вобщем ищите да обрищите.Желаю удачи.Ну или продолжайте дальше "кормить" всяких упырьков.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ребятки, нужен совет: мне нужно скинуть дозняк медовый перед тем, как ехать в детокс. Может, кто-то такое делал? Какие-нибудь лекарства, препараты, блять??? Я в курсе, что если слезать на гердос, дозняк будет дикий...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
взять и скинуть. s:-) метадон-это не героин-делаешь поменьше,поменьше,поменьше....если не получается-значит просто характер отсутствует.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вась, это ты про лесенку чтоли?!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
типо да. s:-)
я сам постоянно набиваю-сгоняю,набиваю-сгоняю.это абсолютно реально,в отличие от героина,например.

Урош Мишић

Местный
DRUGSKILLER написал(а):
Grave Mentor - Есть близкие друзья , но их очень мало !!!
Конечно такой блудень как поездка за кайфом в большинстве случаев заканчивается провалом . Только подготовленные лица , прошедшие спец подготовку смогут без потерь реализовать командировку в город полный соблазнов и мусоров .
Самый простой вариант это ждать когда кайф дойдёт до вас , или искать тех кто грамотно и профессионально занимается доставкой в ваши края .
Еще свежи в памяти местных аксакало времена, когда из Белоруссии в Москву девчата за героином ездили..

зорица

Местный
нарКОТварь написал(а):
взять и скинуть. s:-) метадон-это не героин-делаешь поменьше,поменьше,поменьше..
Из-за этих своих свойств метадон и применяется в наркологии. Существует детокс метадоном: врачи подбирают дозу при которой не кумарит, а потом снижают ее сначала на 10, потом на 5 мг в день. Это краткосрочный детокс, есть и долгосрочный, когда лесенку растягивают больше чем на месяц.
Для безболезненного выхода из многолетней метадоновой ЗТ есть правило: не снижать больше чем на 10% от суточной дозы раз в 10 дней. Растягивают это дело на полгода. Снижают раз в 2 недели на 10 мг, потом на 5, после 30 мг - на 2 мг.
Исключенным из метадоновой программы, уменьшают дозу на 5 мг в день.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да ребзя , в мясе это большой и жирный плюс ... :up:

Олька , а какая доза ? Какой детокес и когда по времени ? :bra_vo:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Блин, дозу я даже не знаю, как рассчитать: беру пол грамма меда, делаю (разделяя на 3 -4 вмазки)- хватает на 3 дня, т.е. На 3-й день вечером я уже еду опять. В детокс поеду в конце следующей недели... Детокс находится в Нижнем Новгороде. Еду так далеко, т.к. Там сутки стоят 2 тыщи, а в Москве в основном от 7 тыщ и выше... Поеду думаю минимум на 2 недели...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Olka написал(а):
. Детокс находится в Нижнем Новгороде
а вот здесь поподробнее,напиши название и цены пожалуйста,я возможно тоже в середине следующего месяца поеду туда,по своим делам.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Клиника Премиум, Ул. Минеева, 29а. Вроде так, я просто ложусь туда через своего бывшего, он сказал, что так называется и дал такой адрес. Думаю, не напиздел... А если он ошибся , то когда я туда поеду в конце следующей недели- отпишусь. Цены я уже писала- 2 рубля в сутки... Опять же- про цены подробнее отпишусь перед тем, как залечь;)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Сёрега Книф братан помнишь ты меня познакомил с пацаном непомню как зовут , неподалёку от меня от Рыбацкой остановки 3 на метро ,
небольшого роста с чёрными волосами ну ты понял мёд брали неплохой через него по пятихатке чекушка или хз сколько там, я потом сам к не нему гонял перед моим отъездом , так вот я помню так усердно доказывал , что много воды с мёдом колоть типа губит мёд :shiza:
полный абсурд !! грит типа четверть эту не больше чем на куб надо , хуй с ним я спорить не стал как поставил и ахуел кабудто нещелочёным винтом даже хуже такая боль в вена, как кислотой укололся , но метадон гидрохлорид (соль) нейтральный pH
походу само вещество такой едкое и разводить его надо как можно больше воды , пруха и свойства мёда от воды точно не куда не денуться
а вена проподёт безвозвратно от пару тройку таких вмазак как он колит :ne_ne:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бред это полный.блядь,кто на что горазд...у одного вода губит мёд,у другого кровь...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Если разбавить то приход мягкий будет пушто ты не сразу загонишь раствор весь,чем больше концентрация тем ярче приход.Но венам пиздец конечно.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в премиуме заебись,я там капался разок.а по поводу 2000 в сутки хз,там разные есть палаты,соотв цены различные.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в спб в бехтеревке мона за 2000 в сутки тоже прилечь.в общую палату(2-3 человека) телефон свой забирают,но вечером дают звонить,каждый день.
компутер есть на отделении,тока без инета само собой.
но вообще занести моно што угодно и куда угодно,было бы желание...

зорица

Местный
Наглый Интеллигент написал(а):
но метадон гидрохлорид (соль) нейтральный pH
1% водный раствор рН 4,5. Ампульный раствор для иньекций рН 3-5 :ne_vi_del:

Сверху Снизу