Крупнейшая торговая площадка по продаже наркотиков в России заявляет, что спонсирует подпольные исследования почти неизученного, но очень популярного наркотика. Подопытными выступают крысы, добровольцы и сами доктора. Текст Андрей Каганских Иллюстрации Майк Че
telegra.ph
Последние, так сказать, исследования, одного из самых популярных пав. От себя могу добавить пару строк.
Стаж мой вроде 4 года, налицо ухудшение памяти, некоторая рассеяность. Появились отхода после длительных сессий что вероятно связано с общим ухудшение здоровья за которым я не очень то слежу. Проявлялись слуховые галлюцинации, несколько раз. Но в определённых условиях : Второй, третий день, дозировки повышеннны и идут даблом....т.е. Нозально 0.5. через 15 минут в/в 0.6-0.7 в присутствии посторонних шумов (вентилятор, негромко музыка) кажется что кто то разговаривает. И хотя знаешь что ты один в комнате один хуй скидываешь полотенце чтоб прислушаться. С сердечный ритмом вроде бы все хорошо. На приходе вв подскакивает но без напряга. Как должное. На выходах начинает беспокоить, аритмия и в итоге не можешь уснуть. Лечиться бисопрололом. Половинку табла, через час, снимает аритмию и буханье. Со стороны психики.....я видимо пережил тот период когда меня начинало разматывать на третий, четвертый день воздержания, до неконтролируемых вспышек ярости. Сейчас более спокойно, апатично, на многое не обращаю внимание либо абстрагируюсь и наблюдаю "со стороны" бывают вспышки но они стандартные, общепризнанные, если так можно выразиться (обычные люди тоже в таких ситуациях выходят из себя). Присутствует некая ассоциальность, неохото ни с кем общаться вживую. Все контакты сведены до минимума. Думаю это заметно и по активности на форуме. Усиленна паранойя....она и так у меня в активной фазе всегда, но последнее время просто зашкаливает подозрительность. Постоянные проверки на хвосты, идентификации незнакомых людей пытающихся перейти в средний круг, смена паролей которые могли (Могли бы) быть скомпрометированны. Очистка электронных приборов от всякой хрени, форматирование дисков. Периодическая постановка всяких маяков на двери, окна, щитки приборов. Вообщем прогрессирует. Связанно ли это с мефом или с общим положением в стране в плане анонимности х.з.
По сосудистой самые большие траблы. Налицо тромбоз мелких вен на ногах. Немеют иногда, часто отсиживаются (сидеть по привычке на кортах часами, давно не моё) руки в этом плане в хорошем состоянии но я в них и не ставлюсь. Скоро настанет момент когда нужно будет делать выбор....либо открывать пах (что я крайне не хочу делать) либо переходить полностью на Интронозальные приёмы, жертвуя приходом, что в мефедроновой торбе, основопологающее достоинство. Ну вот, как то так пока.
Пы. Сы. Нихуа, пару строк добавил)))