Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там меры нет совсем, правильно сказали от лукавого кайф,уже думал котетер ставить бабочку на загоне)))Я о своих рекордах, скромно промолчу.
Лайтовый слабо сказано)Один камрад, да продлит аллах его дни, прислал мне пару грамм месяца 4 назад, знакомых угощал, сам ел и ещё на раз осталось...
Это значит я лайтовый мефедронщик?
Это есть из сериала "очевидное невероятное" "тайны Анны Чапмен" и "загадки человечества с Игорем Прокопенко" а так же "невероятно, но факт с Сергеем Дружко. Есть категория людей кто равнодушен к Мефу. Сега третий кого я знаю. Очень жаль что я не принадлежу к их числу.Это значит я лайтовый мефедронщик
Он просто не умеет его готовить. Есть категория людей кто равнодушен к Мефу. Сега третий кого я знаю
Я полку криссов один раз попробовал (желтоватые, крупные кристаллы) «горячих», на полную 5ку. И так прожарило всего, что аж не приятно было.
А завязать решил когда вырубаться начал и дыхание останавливаться. Ну это когда с бухлом, гамками миксовал. Один раз с метадоном замешал (100/300) последнее что запомнил, как в глазах всё двоиться началось, очнулся часа через 4 от вздоха резкого.
Объяви два первых .Это есть из сериала "очевидное невероятное" "тайны Анны Чапмен" и "загадки человечества с Игорем Прокопенко" а так же "невероятно, но факт с Сергеем Дружко. Есть категория людей кто равнодушен к Мефу. Сега третий кого я знаю. Очень жаль что я не принадлежу к их числу.
Это прерогатива Альфа ПВП,мефчик такой эффект не даёт)-Ты будешь меф?
-Да!
-Тогда выбирай быстрее, треснемся и у глазка пару часиков постоим![]()
Прокопеныч по любому в теме))))Объяви два первых .
Ток вот нинада путать меф с альфой-Ты будешь меф?
-Да!
-Тогда выбирай быстрее, треснемся и у глазка пару часиков постоим![]()
Я тоже перепутал один раз, точнее сэлер или кладмэн,хз,мука была.ну его нафиг только восстановился после последнего разаТок вот нинада путать меф с альфой
Хотя, как по мне так сейчас продавашки реал зачем то подмешивают в него альфу
До сих пор вспоминаю, как нам тупо вместо мефа альфу подсунули и мы по четверти поставились... мрак...
Да стопудово кладмэны безрукие. (((Я тоже перепутал один раз, точнее сэлер или кладмэн,
Я снимал в грецком орехе разок,да есть грамотные,они радуютДа стопудово кладмэны безрукие. (((
Помница я у одного селлера дооолго покупала, потому как реал грамотный кладчик у него был - проходя, беспалевно снимаешь ( на магните) - красотааа...
Так это скорее не от мефа даже, а от недосыпа, который оным вызван был…Кстати у меня после 5 месячного марафона на мефе, с не большими перерывами на поспать/ по есть гуси улетели
Хорошо если только кажется)все следят, прослушка, паранойя и тд.
Не факт, что кладмен. Такое "гавно" могут получать элементарно. Смешивают "меф кристалический" с "классическим мефом мукой". Шизняк после такого микса очень быстро наступит.Да стопудово кладмэны безрукие. (((
Помница я у одного селлера дооолго покупала, потому как реал грамотный кладчик у него был - проходя, беспалевно снимаешь ( на магните) - красотааа...
Нииии, я о том когда реально путают стафф. Я когда четверть типа мефа поставила - шизняка у мну не было (в прочем как обычно) но колбасило меня ниподецки... А мой тогда дэа - на приходе вскочил ииииии... Ну обычная его движуха солевая началась (((Не факт, что кладмен. Такое "гавно" могут получать элементарно. Смешивают "меф кристалический" с "классическим мефом мукой". Шизняк после такого микса очень быстро наступит.