Мефедрон

Я о своих рекордах, скромно промолчу.

Один камрад, да продлит аллах его дни, прислал мне пару грамм месяца 4 назад, знакомых угощал, сам ел и ещё на раз осталось...
Это значит я лайтовый мефедронщик?

Один камрад, да продлит аллах его дни, прислал мне пару грамм месяца 4 назад, знакомых угощал, сам ел и ещё на раз осталось...
Это значит я лайтовый мефедронщик?
Лайтовый слабо сказано)

Это значит я лайтовый мефедронщик
Это есть из сериала "очевидное невероятное" "тайны Анны Чапмен" и "загадки человечества с Игорем Прокопенко" а так же "невероятно, но факт с Сергеем Дружко. Есть категория людей кто равнодушен к Мефу. Сега третий кого я знаю. Очень жаль что я не принадлежу к их числу.

. Есть категория людей кто равнодушен к Мефу. Сега третий кого я знаю
Он просто не умеет его готовить :D

- тебе нравятся кошки
- нет
- ты просто не умеешь их готовить )))

Не нравится мне горячие,и мука тоже в одном шоке с элементами шизы была,но один шоп ваше огонь,прямоууууууухххх)))вэно сейчас нет возможности позволить себе такую роскошь, не вариант
Я полку криссов один раз попробовал (желтоватые, крупные кристаллы) «горячих», на полную 5ку. И так прожарило всего, что аж не приятно было.
А завязать решил когда вырубаться начал и дыхание останавливаться. Ну это когда с бухлом, гамками миксовал. Один раз с метадоном замешал (100/300) последнее что запомнил, как в глазах всё двоиться началось, очнулся часа через 4 от вздоха резкого.

-Ты будешь меф?
-Да!
-Тогда выбирай быстрее, треснемся и у глазка пару часиков постоим:hi_hi_hi:

Это есть из сериала "очевидное невероятное" "тайны Анны Чапмен" и "загадки человечества с Игорем Прокопенко" а так же "невероятно, но факт с Сергеем Дружко. Есть категория людей кто равнодушен к Мефу. Сега третий кого я знаю. Очень жаль что я не принадлежу к их числу.
Объяви два первых .

-Ты будешь меф?
-Да!
-Тогда выбирай быстрее, треснемся и у глазка пару часиков постоим:hi_hi_hi:
Ток вот нинада путать меф с альфой :ni_zia:
Хотя, как по мне так сейчас продавашки реал зачем то подмешивают в него альфу
До сих пор вспоминаю, как нам тупо вместо мефа альфу подсунули и мы по четверти поставились... мрак...

Ток вот нинада путать меф с альфой :ni_zia:
Хотя, как по мне так сейчас продавашки реал зачем то подмешивают в него альфу
До сих пор вспоминаю, как нам тупо вместо мефа альфу подсунули и мы по четверти поставились... мрак...
Я тоже перепутал один раз, точнее сэлер или кладмэн,хз,мука была.ну его нафиг только восстановился после последнего раза

Я тоже перепутал один раз, точнее сэлер или кладмэн,
Да стопудово кладмэны безрукие. (((
Помница я у одного селлера дооолго покупала, потому как реал грамотный кладчик у него был - проходя, беспалевно снимаешь ( на магните) - красотааа...

Помница я у одного селлера дооолго покупала, потому как реал грамотный кладчик у него был - проходя, беспалевно снимаешь ( на магните) - красотааа...
Я снимал в грецком орехе разок,да есть грамотные,они радуют

Кстати у меня после 5 месячного марафона на мефе, с не большими перерывами на поспать/ по есть гуси улетели
Так это скорее не от мефа даже, а от недосыпа, который оным вызван был…

Вновь довелось на днях меф употреблять, немного, правда, но все же не мое это, вроде и приятно, но чего-то не хватает.

все следят, прослушка, паранойя и тд.
Хорошо если только кажется)
Гораздо хреновее, когда ты слышишь знакомого в соседней комнате, вроде бы тебя обсуждает с кем-то.. Думаешь, та, обычный загон. А на самом деле тебе не кажется)
Еще хреновее, если в этом обсуждении, мнение о тебе будет хуже, чем о тряпке, которой с пола протирали блевоту дезоморфинщиков, а при встрече видно улыбку и лживую радость встречи)

Как-то носил слуховой аппарат, выкрученный сильнее, чем "нужно".. Столько дерьма о себе не слышал даже от лучшего друга.. )
Зато было весело, когда сзади подкрасться пытались для пранка, всегда слышал их шаги, говоря в ответ что слышу их сердцебиение)))
Потом снял его нахер ибо количество кретинизма, производимого людьми во время общения друг с другом, которое я слышал без желания, убивало мой мозг сильнее и быстрее моих миксов)
Люди вообще говорят стооолько дерьма(

Хз, даже на 3-4 сутках после какого-нибудь стима, приняв психоту, могу отличить психотический бред от "реальности", хз как.. Само выходит. Вроде бы что-то(или кто-то :D ) в голове подсказывает мне что, то, что в глазах камеры чтобы следить за мной а в трахее микрофон, чтобы подслушивать сказанное - не так уж и страшно, даже если это правда, ибо.. Как сказал один человек: кому пох#й - тот непобедим)))
Спросил "их", не хотят ли они узнать секретный путь к сокровищу, посмотрел на свой хер, сказал "вот он", и всё.. Объяснил произошедшее другу, он умер от смеха, воскресил его винтом и всё дальше идет отлично)
Коненчо, психоз - это не обычные "загоны", это когда загоны берут верх над сознанием и человек не в состоянии контролировать свои действия, высматривая в итоге мусоров в очке или колупая ножом вены и суставы потому что там жуки.. Один друг как-то пытался просверлить себе уши, потому что в них было устройство, "слышащее" мысли.. Ни одного чела со стим. психозом еще не удавалось уболтать и успокоить.. Только его одного удалось на#бать так, чтобы он сам себя аминазином уколол, но это был еще тот п#здец, пришлось целую сцену устраивать, чтобы убедить его в том, что ампулка аминазина справится с его проблемой лучше и безопаснее, чем дрель, и что лекарство делаю я, ампулы собираю сам, что там не яд.. Паранойя насчёт всего была, даже к шприцу в вак. упаковке было недоверие.. Там целая история, не стану сюда еще больше оффтопить))
Но а вообще, есть 4 золотых слова, повторение в голове которых поможет пережить любую психоту даже в миксах - "лежи и не пизди")

Не факт, что кладмен. Такое "гавно" могут получать элементарно. Смешивают "меф кристалический" с "классическим мефом мукой". Шизняк после такого микса очень быстро наступит.

Не факт, что кладмен. Такое "гавно" могут получать элементарно. Смешивают "меф кристалический" с "классическим мефом мукой". Шизняк после такого микса очень быстро наступит.
Нииии, я о том когда реально путают стафф. Я когда четверть типа мефа поставила - шизняка у мну не было (в прочем как обычно) но колбасило меня ниподецки... А мой тогда дэа - на приходе вскочил ииииии... Ну обычная его движуха солевая началась (((
А так то здравый смысл в твоих словах есть ))) Я не понимаю, отчего многим меф в крисах нравица - ну не то пальто ведь. Самый качественный меф, мне исключительно в муке попадался. А крисы какие то более скоростные штоле

Угостили сча 0.4 мефа развёл на 2,5 поставил куб. Размазало,как то зрение изменилось,мин.через 50 доделал что оставалось. Снова наплыв какойто непонятный и мля мин.через 10 голова начала побсливать. Какой либо эфйфории не заметил чтото. Походу не моё вещество.
Пробовал раз третий

Назад
Сверху Снизу