Мефедрон

Вообщем сегодня был у меня, разбор тэрца. Сели и откровенно обо всем поговорили. Дал супруге обещание продержаться месяц. Потом "демон мефовый" отпустит. Завтра возьму пару грамм шишек и ещё на самый тяжкий момент у меня лежит 0.3 мёда. Дай бог мне силы и терпения. А иначе всё, подошёл к краю. Сюда это пишу чтоб Вы знали. Обьявочка так сказать.

Взял себе на заметочку друже), мяса и меф, ну и сочетание, но боязненно что мотор не выдержит и остановиться,но, соблазняет ооххх...);-) вообще, хочется больше инфы про спидбол

Попробуй меф с медом, это брат пиздец,не могу не материться сейчас...
"не выдержал мозг больных мыслей напор и руку обматал заменивший жгут кабель"(c)
Останавливает мысль о том что близким не хочу делать боль...
Ставить собираешься в одном баяне или раздельно?
С винтом вкусней, у мефа слишком короткое время дейсвия и кайфы похожи, не "раскачает"..
И мяса на первый раз больше 0.05 не бери, если конечно не приторчен, мне 0.03 хватает. С 0.05 часов 12 "расскачивает" , сильно и сутки потом залипаю. Мясо лучше от цыган)..
А еще лучше возми свежию ширку вместо мяса... урожай на носу..

Ставить собираешься в одном баяне или раздельно?
С винтом вкусней, у мефа слишком короткое время дейсвия и кайфы похожи, не "раскачает"..
И мяса на первый раз больше 0.05 не бери, если конечно не приторчен, мне 0.03 хватает. С 0.05 часов 12 "расскачивает" , сильно и сутки потом залипаю. Мясо лучше от цыган)..
А еще лучше возми свежию ширку вместо мяса... урожай на носу..
Вообще хотелось в одной машинке, ну хз) Про время ты прав, там прёт часа полторы от силы, а если толер то мин 40 и вздулся.
Кстати, я и забыл про домашнее зелье, пока маелся с этой аптекой, ведь я с 15 лет в аптечные ковбои записался и с тех пор 'кручусь, одним словом верчусь'))
А, винта в наших краях отродясь не водилось, так что, можно заменит метом или амфом, и да не сомневаюсь что мясо лучше у Цыган:D

• Like
Реакции: OVK
Вообщем сегодня был у меня, разбор тэрца. Сели и откровенно обо всем поговорили. Дал супруге обещание продержаться месяц. Потом "демон мефовый" отпустит. Завтра возьму пару грамм шишек и ещё на самый тяжкий момент у меня лежит 0.3 мёда. Дай бог мне силы и терпения. А иначе всё, подошёл к краю. Сюда это пишу чтоб Вы знали. Обьявочка так сказать.
Буду следить, удачи

Отпишу свои ощущения:
Мысли ведут в плохое направление,к тому ощущению ,цепкая навязчивая но это всего лишь мысль и если идти на поводу своих хотелок можно опять остаться одному "с грязью на дне карманов одежды"(с)

Начал пить флуоксетин, вроде легче морально, дофамин исчерпан, я болею и признаю это на 100% ... раньше мог спокойно в крайности податься, сейчас не вариант, жить хочу...

Начал пить флуоксетин
Вот такую штуку попробуй. Здорово помогает. Настроение ровное, сон присутствует. Стоит восемь кать (Екб) 60 капсул. Пью 2 утром и вечером. 25477

В северной, дешевше?
ааааааааа... да я туплю жоско - я думала ты за 8к их купил, а ты ж кать пишешь :D ща глянула - получаеца у нас дороже - от 900 за 60 таблов, а 120 уже за 2к и выше

Вобщем ребята настроение волнами то суицида подавай то мефедрона,как жить то))))?

Вобщем ребята настроение волнами то суицида подавай
ну ваащет у флу есть такая побочка(( даж в инструкции прописано
надо как тот переждать, перетерпеть тебе 3 недельки - потом легче будет

Мож покурить попробовать,не?

Покурить, тоже рили. Снимает. Плюсами всеобьемлющая лень (с индики) ваапче ни куда не охото идти, мутить, шевелить.

Сцуко я так и не съездил за бохами. На кочерге хуярю)))
Может на днях нарисуется "СрукВарик" от мэстных гроверов.

Отчёт следующий 2 недели не кололся мефом,все дороги зажили уже, крайний раз бахал полку за раз,сны сняться,хлобучит сильно но уже терпимо потому что Я трезвый только сегодня!!!
Начал ходить в АН)

У меня 3 месяц пошёл без мефа, тяги уже нет практически, только когда подбухаю. А первый месяц каждую ночь во сне искал закладки и в подъезде с баяном сидел. В последний раз проколол три грамма кристаллов за 12 часов. А так в среднем по 2 гр в день уходило.
С баяном в подъезде))))2 грамма за 4 часа по полке в час , после пришла мысль завязать,которая сейчас доминирует в приоритет,но тяга есть ещё большая,с алкахой сорвался бы сразу, поэтому бросил пить совсем,тропка хожена в те степи...во все степи:(

Назад
Сверху Снизу