судя по твоим вопросам, тебе еще прям не поздно остановиться...
Да я ещё и начинала походу)два три раза в месяц,и так на протяжении долгого времени,раньше по молодости были и марафоны,и на последние бабки смутили, сейчас нет такого,именно редко,именно что планирую кайф
Да от всех спидов так. Я тоже щеки грызу. Это еще от зубов зависит, видимо заточились и начали больше урона наносить
Но меф это же не спиды,это эйфоретик,нет??
А как ты это определяешь, поздно кому, а кому нет? Поздно это когда смысла нет останавливаться или шо? У меня вот так отец умер много водки с метадоном и нихуя хорошего с тобой не случится. И вот в 40 с лишним умирает через день как мы с ним последний раз говорили по телефону, где он мне просто в трубку плакал. Вот насколько ему было не поздно остановиться хотя бы неделю назад, может месяц, получилось бы восстановиться или нет. У меня до сих пор не получается остановиться пить водку, не употребляю мефедрон на постоянной основе уже с пол года где-то, как весной перестал срываться, так в марафоны и не уходил. Бывает с кем-то скинемся на двушку, посидим попиздим, да рассыпемся. Но что б сорваться по Пьяне или в лес какой поехать в одну каску за единичкой этой хуйни, без средств сняться с отходов, что б потом на утро еще недогон словить, или не дай бог на работу надо ехать в марике после последней дороги 20 минут назад - ну это ужас, не хочется к этому возвращаться. Думаю кому это жить не мешает, те только на отходосах задумываются о том как им грустно без этого. Раз в месяц если с кем-то скооперируюсь - душу отведу граммом с мастурбацией. А так уже и дрочить не в тему, когда под рукой подруга есть, я лучше на эти 4 косаря её в рестик свожу и ебись скок сможешь за ночь, вместо серфинга извращенской порнухи и одним окончанием за ночь.
Вот как же ты прав,я одна тоже в лес не сорвусь по пьяни,и на последние бабки не буду это делать,если есть например деньги на шмотки и я хочу эту гипотезу,не потрачу на наркоту,тупо денег жалко, планирую это дело заранее,чтоб была денежка,,чтоб был назавтра выходной,чтоб отдохнуть спокойно и с кайфом,с удовольствием,не нюхаю с незнакомыми людьми,или с малознакомыми,не нюхаю случайно,если подвернулось,раньше могла и страдала от этого,потому что как правило назавтра на работу,а работа с людьми и ответственная,я не могу подвести людей,коллег своих,ну и так далее
Так,а ещё про сопли вопрос, извините ((как понюхаю так сопли рекой неделю и потом ещё неделю подсопливливаю,капли не помогают нихрена,,нос аж болит от того что сморкаю постоянно и платком тру,,а так как нюхаю раз в 2 недели примерно,то получается сопли не проходят вообще,, пробовала таблетки от аллергии Зодак,ну тип думала аллергия такая на меф,,нет эффекта,,пить не предлагать -не то пальто,,колоть не предлагать -,пройденный этап,да и вен на руках нет,,пах не предлагать тоже

я просто думаю у всех так от интраназального употребоения,или у меня такая херня