Взял себе на заметочку друже), мяса и меф, ну и сочетание, но боязненно что мотор не выдержит и остановиться,но, соблазняет ооххх...)
вообще, хочется больше инфы про спидбол
Солидарен с тобой, что близким будет тяжело, но иногда...так устаешь от всего мутки, кумары, депра и все это вгоняет на суисайд мысли...(( Да и согласен что суицид это верх эгоизма, но эгоизм я думаю иногда полезно для себя и своего эго, и почему же, что делает тебе хорошо должно быть плохо и почему должно нас волновать чужие мнение и слова, ответить мне извольте-с братцы, да пошли они на три буквы! По маковке никто не погладит, вестимо за эгоизм, но просто хочется сделать для себе максимально комфортно и счастливым, хоть даже, если сие счастье искусственное, ведь реалии нашего бытия не даёт нам быть счастливым и довольным без вмешательств в наш организм иных веществ, вооот, так что, мб я не прав и поступаю не совсем правильно и не соответсвую всем канонам устоявшихся стандартов, но я выбираю жить с искусственными чувствами и обосновываю это тем, что мне там хорошо, и я доволен тем что происходить вокруг меня, ведь я под хмурым и похую, что творится в мире и вокруг меня, извиняйте за тавтологию.
Вот такая позиция у мну витает в голове и скажу цитату одного человека не очень известного 'Я оставил жизнь далеко позади ради кайфа, и трамал да и вообще опиум использую исключительно ради его мотивирующих, очищающих разум свойств и тем самым подстегивая себя жить дальше' конечно не дословно донёс, но думаю суть ясна.
@OVK мне бы твой порыв и позитив, братка) и в общем всем сенк ю вери мач за ответы
Светка соррян за оффтоп, виноват