Меф на порядок менее токсичный чем мет, хотя я больше люблю мет, но это вопрос вкуса, а не ЯДовитости)).завис на мефе после очень долгой ремисии переключаясь иногда на мет .....Короче понял что меф это яд
Меф на порядок менее токсичный чем мет, хотя я больше люблю мет, но это вопрос вкуса, а не ЯДовитости)).завис на мефе после очень долгой ремисии переключаясь иногда на мет .....Короче понял что меф это яд
Эт понятно ))) Гасан вон в один ряд с альфой меф ставит ))) Хотя у него и спайс с марьиванной из одной серии )))Везение и худой чердак - разные вещи.
Ну так то дэаа... Я б со второго раза точно б определилась - моё это иль нетзачем гавно три месяца гонять? - чтобы дать оценку ЯД, ты в это веришь?
Не то, чтобы перекрестная, просто там две венки в локте и одна поверх другой лежит. Насчёт задува я не уверен, потому что контроль был и когда вводил раствор, он ровно уходил, а не оставался под кожей, набухая как при задувах. Странный меф конечно, потому что он как бы белый, но если растворять, то иногда превращается вот в такое, а в другом случае при тех же условиях он чистый, вот и пишу сюда.Так куда ты ставил? Что за перекрестная вена? Задул или нет?
Да и вообще, ставить целый грамм, даже для мефа — это дохуя… А то, что на фото, я бы даже жрать побоялся, выглядит как что-то не очень хорошее.
Те самому то не стремно было вот такое по трубам пускать, да ещё и в дозировке такой?Странный меф конечно
Тэкс, погоди, совсем запутал - в каком эт другом случае? т.е. этот же самый меф, ты разводил ещё раз и он чистый был? иль ты про другой какой то меф написал?а в другом случае при тех же условиях он чистый,
__все это яд химическоеЭт понятно ))) Гасан вон в один ряд с альфой меф ставит ))) Хотя у него и спайс с марьиванной из одной серии )))
Но может tronic и действительно не пробовал, ибо продают то не всегда качественный, а вернее чаще не качественный (((
Ну да, ну да, а остальная наркота - чистый мёд__все это яд химическое
Не стремно, мне было всё равно.Те самому то не стремно было вот такое по трубам пускать, да ещё и в дозировке такой?
Тэкс, погоди, совсем запутал - в каком эт другом случае? т.е. этот же самый меф, ты разводил ещё раз и он чистый был? иль ты про другой какой то меф написал?
В артерию много не поставишь, а "удовольствие" долго не забудешь)).Вена была перекрёстная - либо с артерией
Не было прихода, я же поэтому и написал, что ничего почти и не почувствовал, а меф куда-то ушёл и рука онемела, ну да ладно, уже ответили. Так если посмотреть, то я потом и кристаллов грамм себе поставил. Отлично заходит, как по мне. Нравится серотониновый синдром в средней форме, и приход кайфовый, и держит долго. Единственное, что мне не нравится, так это нытьё моторчика.? охренеть не встать а ты его сильно кипятил? Ну по воду 1гр. Вв я тож пробовал потом заморочки дикие слуховая и т.д. Надо хмурым снимать. Рука болит ты друг мой шнурок свой сжёг сильно быстро вводил да и сомневаюсь я что ты сам себе 1гр ставил там на пол бояне уже в приходе об потолок бьешься.
Что значит "вена встала"?Вена встала, дальше подмышки не ушло, а потом в обратку через дырку под кожу (онемение руки), организм умней оказался....
В артерию много не поставишь, а "удовольствие" долго не забудешь)).
Томб.Гепаринка в помощь и аспирин, только никому не рассказывыай а то запретят гепаринку.Что значит "вена встала"?
Понял, спасибо.Вена с артерией, хм интересная у вас компл
Томб.Гепаринка в помощь и аспирин, только никому не рассказывыай а то запретят гепаринку.
Винтом, желательно кислым, поупражняйся - поймешь. Они еще "память" имеют.)Что значит "вена встала"?
На 2,5 мл, потому что только двушки были, пришлось хорошо так кипятить, чтобы выпарить до 2. Я снова тупой?Винтом, желательно кислым, поупражняйся - поймешь. Они еще "память" имеют.)
Ты 1гр мефа на какое кол-во воды разводил?