negoro
Активный Юзер
Воздушная эмболия — Судебно-медицинская энциклопедия
forensicmedicine.ru
Не знаю, почему ты так скептически к этому относишься, но я не первый раз по грамму задвигаю, правда, помню как сам не верил тому, что чел себе 0.6 ставил и как он описывал этот дичайший приход уже на половине пути, ведь первые раза три я от сотки оваливался со шприцом в вене, когда мне ставили. Мб и ты когда-нибудь начнёшь так же задвигать, но я хз, опять же, тот грамм не прочухал, ток рука онемела и сейчас болит неплохо так, еще и в мышцы отдаёт, даже дверь открыть больновато как-то.Дорогой любитель суицида
Не майся хуйнёй и людям голову не забивай. Ты киборг мы это уже поняли и вместо вен у тебя силиконовые Шланги. Выкинь все нахуй и иди поешь борща. Несёшь полную чушь кого ты выпаривал и как ты себе вгонял два куба такой густоты агрессивной. Мягко говоря попахивает пиздежом. Хотя хз. Самородков хватает.
Прежде чем писать внимательно прочитай что тебе пишут, сомнения мои сомнения это не то кто сколько двигал, а совсем в другом мой юный друг. Вывод напросился сам собой но он двойственен 1. Ты фантазёр 2. Ты толкаешь в себя не понимая как зачем и почему. От сюда все твои беды.Не знаю, почему ты так скептически к этому относишься, но я не первый раз по грамму задвигаю, правда, помню как сам не верил тому, что чел себе 0.6 ставил и как он описывал этот дичайший приход уже на половине пути, ведь первые раза три я от сотки оваливался со шприцом в вене, когда мне ставили. Мб и ты когда-нибудь начнёшь так же задвигать, но я хз, опять же, тот грамм не прочухал, ток рука онемела и сейчас болит неплохо так, еще и в мышцы отдаёт, даже дверь открыть больновато как-то.
В глубине души я уверен, что ты прав.Прежде чем писать внимательно прочитай что тебе пишут, сомнения мои сомнения это не то кто сколько двигал, а совсем в другом мой юный друг. Вывод напросился сам собой но он двойственен 1. Ты фантазёр 2. Ты толкаешь в себя не понимая как зачем и почему. От сюда все твои беды.
Ps. Гонял я по грамму и Мефодий меня не впечатлил причём это был не барыжная залупа, а чистейший продукт.
Короче, как уже сказали выше, пизда вене, скорее всего, почитай тут про проблемы с венами топик, там много полезного, чтоб не расписывать тут лишний раз все это…Не то, чтобы перекрестная, просто там две венки в локте и одна поверх другой лежит. Насчёт задува я не уверен, потому что контроль был и когда вводил раствор, он ровно уходил, а не оставался под кожей, набухая как при задувах. Странный меф конечно, потому что он как бы белый, но если растворять, то иногда превращается вот в такое, а в другом случае при тех же условиях он чистый, вот и пишу сюда.
На нем легко соскакивать даже с винта - нет продолжительного действия... попробуй, похмелье должен сбить, часов на 5 точно, потом догон и спать. Под ним легче уснуть в отличии от винта.Мефедрон также сбивает синьку, как и винт?
Ты же за поручни берешься? За хуй тоже, наверняка. Значит ты уже в зоне риска. Срочно натри оставшиеся зубы, старинным, хозяйственным мылом. Потом прополощи спиртом и на ночь засунь в обе подмышки по валенку. Тогда есть шанс. Поторопись.что можно заразиться вич или гепатитом, даже если все будет супер стирильно?
Ну не секрет ведь не для кого, что многие употребляющие в/в заражены вич или гепатитом. Если бы такой нереальной статистики не было, то и вопроса бы у меня не возникло.Ты же за поручни берешься? За хуй тоже, наверняка. Значит ты уже в зоне риска. Срочно натри оставшиеся зубы, старинным, хозяйственным мылом. Потом прополощи спиртом и на ночь засунь в обе подмышки по валенку. Тогда есть шанс. Поторопись.
Погоди пока с в/в, успеешь ещё. Сделай паузу в пару недель или больше. Нос в порядок приведёшь и загонов по поводу всякой заразы не будет.Всем привет.
у меня такой вопрос. употребляю меф по носу или разводу в воде и выпиваю. Носу уже пизда, желудок тоже жалко. Вот я и дошла до желания попробовать в/в. Ни разу этого не делала, но читала, что от мефа не может быть передоза. Единственное чего я боюсь, это правда, что можно заразиться вич или гепатитом, даже если все будет супер стирильно? Если само вещество будет заражено.
Возможно вопрос звучит глупо, но заранее благодарю за ответ
ну это ведь считается самым сильным кайфом. Уж очень хочется узнать, как это.Погоди пока с в/в, успеешь ещё. Сделай паузу в пару недель или больше. Нос в порядок приведёшь и загонов по поводу всякой заразы не будет.
Порядочные люди святой водой разводят.По поводу в/в. Окей, я поняла, что вопрос тупой и заразиться так нельзя. Это потому что вещество кипятится в ложке?
Ошибаешься сильно ,то ,что кипятят в ложке это не значит ,что ты не заразишься ,вдруг какой то дурак всунет свою заразную иглу в ложку и всё ,пропало кипячение ,а кайф ,да у мефедрона он приятный ,это ни чего не значит ещёну это ведь считается самым сильным кайфом. Уж очень хочется узнать, как это.
По поводу в/в. Окей, я поняла, что вопрос тупой и заразиться так нельзя. Это потому что вещество кипятится в ложке?
Девочка, пожалуйста, внимательно прочитай первый пост а этой теме. А затем перечитай его снова и снова...😕ну это ведь считается самым сильным кайфом. Уж очень хочется узнать, как
вот это я и хотела услышать.. это меня и пугает. а по поводу дурака с заразной иглой - такого у меня быть не можетОшибаешься сильно ,то ,что кипятят в ложке это не значит ,что ты не заразишься ,вдруг какой то дурак всунет свою заразную иглу в ложку и всё ,пропало кипячение ,а кайф ,да у мефедрона он приятный ,это ни чего не значит ещё
Да и геп Ц кипячением в ложке не убить ...
читала. но и в то же время я читала о том, что в/в способ наносит меньше всего вреда здоровью, если сравнивать с остальнымиДевочка, пожалуйста, внимательно прочитай первый пост а этой теме. А затем перечитай его снова и снова...😕