Jakob
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Он про приход говорит да качество видать гавно былоС нормального мефа 1.5часа с хорошей дозы, даже после солей, ну если не сразу.
Он про приход говорит да качество видать гавно былоС нормального мефа 1.5часа с хорошей дозы, даже после солей, ну если не сразу.
КТО!! тебе о приходе в 2 часа говорил??? Прочти повнимательнее - речь о тяге была двухчасовой__короткое 10 15 мин а мне тут говорят 2 часа приход ещё и тяга после него там некая
___я не понимаю тяги с этих вещей , тока приход вот чувствуют и c соли тоже ,а как оно ушло считай все трезвый ,с соли такое же у меня,каждые 10 15 минут делал вот когда делал подрядС нормального мефа 1.5часа с хорошей дозы, даже после солей, ну если не сразу.
___я не понимаю тяги с этих вещей , тока приход вот чувствуют и c соли тоже ,а как оно ушло считай все трезвый ,с соли такое же у меня
__да знаю. Что это такое ,но к соли мефедрону это слово не уместно ,там недолгий приход и все заново надо делать и делать пока не закончится ..Меня терзают смутные сомненья, что Гасан просто не вкурсе, что такое тяга )))
А ты походу из тех, кого хлебом не корми а дай пофлудить. Вчера я ве перекинула в чат, так тебе ж мало... Разговоры о приходе и тяге ещё можно к теме применить, но те ж неймеца - вот какое отношение твой пост имеет к мефу??? Не знаешь? И я не пойму. Так что для начала пред тебе. Хочешь поругаться - тем для этого предостаточно и много ума не надо, чтоб поисковик поюзать.__я знаю есть такие 2 дороги амфа делают и их сутки прёт ,ты походу из них
__да я не ругаюсь это ты почему то на мое любое сообщения подьебать встремишься ,что я. Те сделал хотьА ты походу из тех, кого хлебом не корми а дай пофлудить. Вчера я ве перекинула в чат, так тебе ж мало... Разговоры о приходе и тяге ещё можно к теме применить, но те ж неймеца - вот какое отношение твой пост имеет к мефу??? Не знаешь? И я не пойму. Так что для начала пред тебе. Хочешь поругаться - тем для этого предостаточно и много ума не надо, чтоб поисковик поюзать.
Как на вкус"выхлоп?Недавно соседу попадались кристаломи прозрачными как стекло меф. Камни твёрдые очень. По ноздре так себе, но если ставишь, отрыв бошки сразу, причём очень приятный такой отрыв))) А иногда говорит наоборот, ставишь фанарь, а начертишь улёт. Меф мефу рознь конечно.
Нет. А что тебе это даст?Как на вкус"выхлоп?
Разница в эффектах. Видимо из разных компонентов делают, есть меф с приятным запахом, есть без запаха и есть с запахом метиламина.Нет. А что тебе это даст?
Первый раз слышу о Больших кристалах-камнях 4ммс. ....хотя я не всё знаю.Недавно соседу попадались кристаломи прозрачными как стекло меф. Камни твёрдые очень.
После перекристаллизации меф не должен ничем пахнуть и выхлопа практически нет, скорей привкус, но это по всей видимости об. рецепторы шалят.Разница в эффектах. Видимо из разных компонентов делают, есть меф с приятным запахом, есть без запаха и есть с запахом метиламина.
Там мука была. Запах именно от неё и выхлоп, как винтовой, приход тоже. Могу отписать в личку про магаз, но у них новая партия.Первый раз слышу о Больших кристалах-камнях 4ммс. ....хотя я не всё знаю.
Кристаллы 4ммс оч мелкие при перекристаллизацие растут, возможен вид камня, но он ни чего не весит - кусок пенопласта и оч хрупкий.
После перекристаллизации меф не должен ничем пахнуть и выхлопа практически нет, скорей привкус, но это по всей видимости об. рецепторы шалят.
Чем грязней тем больше пахнет и цвет муки и раствора темней...Там мука была. Запах именно от неё и выхлоп, как винтовой, приход тоже. Могу отписать в личку про магаз, но у них новая партия.
Метиламин пахнет ссаньём, а у этого цветочный запах был.Чем грязней тем больше пахнет и цвет муки и раствора темней...
В случае переизбытка метиламина оттенки холодные.
Я говори про цвет - оттенок, а если пахнет метиламином то его употреблять не стоит.)Метиламин пахнет ссаньём, а у этого цветочный запах был.