Мефедрон. 4-MMC

Господа читаю я вас я охуеваю, столько хуйни по написать, Неудивительно Почему люди вместо 4ммс х**** получают - много читают((.... многие знания - многие печали..[
QUOTE="Prisoner, post: 792723, member: 24396"]
Нихуя у тебя закладки. Зачем такое количество? Не остановишься ведь.
[/QUOTE]
... приторговывает, а здесь рекламу размещает)
Реагенты все есть кроме ИПС и только одного не понятно какой растворитель идет в данной реакции! Сладких запах на сколько я знаю у Толуола. А другие в руках еще не держал и не работал
Пох ... любя неполярка, а если не полярки нет, то всё что угодно , Даже калоша сойдет. единственная трудность - отыскивать основание сложно, В каком слое находится и где)) с разными растворителями по-разному...
торчал - делаю обычно в дхм, разбил бутылку дхм, перешел на бензол ( остатки были), далпе вторяки толуола (бронхи тянул), запах у мефа при выпаривании прикольный был, бронхами..., закончил эфиром петролейным, я серьезно, готов повторить на спор- на мелкие суммы не играю..)
Ладно Шутки в сторону, а суть такова если понимаешь сам процесс то 4-mmc можно пооучить 1001 способом и его очень сложно испортить, все можно исправить, главное ничего не выливаиь в канализацию....)))
На 53.6г кетона нужно 57.7г брома, а не 51.4г как у тебя.
не очень хороший совет.... заебешься потом крест отмывать)) ... ты озвучил в теории) - это в теории идеально чистые реактивы и реакция идет идеально, то мoжно брать 57, на кухне я постеснсь брать больше 54, лучше чуть меньше выход, чем долго и нудно мыть крест от черноты, мин 1л ац на 50гр... я пару раз мыл, хватит....) теперь в подобной ситуации кащею - 20 мин и все чисто и маленький выход, гораздо меньше чем с 54гр.! Получается взяли 57 потеряли время и уменьшили выход, это по нашему)))
Была жижа белого цвета. Это нормально?
это отлично! БK4 в дхм, отмытый посл. бромирования, должен быть белого цвета! C легка пожелтеет при востановлении м/а, если цвет бк4 не белый, а основание темнее желтого янтарного, то см. выще - про бром))

Последнее редактирование:
Проверял pH промытого водой ДХМа с бромкетоном перед тем, как метиламин залить? Водой, даже 5 раз, ты запросто мог не вымыть всю HBr.
лишнее телодвижени, если отмыл - цвет белый, и раствор 2-бромo-4кетон в дхм жидкий ph нейтраль, кисоый имеет совершенно другой вид, можно увидеть в начале промывки) , хотя нам чуток кислоты в реашке не сильно помешает т.к . в отличии от др растворителей, используем в реакции щелочь - кто угадает зачем?)), п а вот лишнии промывки криминал, бк4 с водой отчалить пытаеться, препятсвуем этому с помошью дхм, а он нам лмшний не нужен... и да бромоводородка с дхм не особо дружит, вода гораздо ближе... третья промывка - чистая вода и светлый, жидкий бк 4 в дхм.
@Disassociative , Макс коньчай народу мазгу ебать, это не Твой синтез....
@Agycha161 смотри - это мое второе бромирование в дхм, еще не оч уверенные движения
View: https://youtu.be/mmPSDqjtqiU

ты видешь там лакмус или соду))

у тебя все отлично получилось на отлично, просто тебе голову засрали хЫмики своими домыслами))
поводу кипения. Я взял бутылку на ней написано: Метилен
это дхм , когда заводишь реакцию и в процессе реакции он может кипеть у него температура вскипания 37 градусов, кипит этот нормально!
Только не сильно а то будет пшик и всё улетит))
4МПФ превратился бы в камни на дне? Или нет?
Нет, камни это кристаллизовался происходит из-за недостатка растворителя .... У тебя после промывки должна быть белая жидкая субстанция без воды, Чем меньше воды после промывки осталось тем лучше. .
"Камни'"- это бромкетон: 4-метил замещенный с бромом на альфе выглядит как кристаллическое вещество..
Макс - заканчивай "ругаться"....
выглядит, как маскировка п/хуйни - умными словечками)

Очень хочется разобраться в этом опыте с ДХМ. Всё делал как сказано было соседом, а когда солянку добавил ни чего в осадок не падало.... Просто такая же масса только Ph изменился. Где же мой косяк?
и не должно выппдать, гх ча стично растворим,... если бы ты это поставил х-k , не в морозилку, а просто, то получиломь так -1.25011после салянкм ph4. 2.25010- ради интереса дал постоять продолжительное время произошло разделение слоев. 3.25009 Сунул оба в холодильник - один замерз второй нет ) ...Вот твой крест, см. закон Рауля, - пояснить что произошло? хотя пусть Макс "ругаеться". 4. все в один фурь и холодильник - имеем гель 25008.
..... я прсто извращался, а ты в сл раз, без холодильника, на таоелочку, и получешь это_25007

. В следующий раз надеюсь будет успешный опыт с помощью твоих подсказок.
Не забудь рассказть, тс подтвердить теорию - практикой ..

.... и да вода ваш враг, нет корректнее будет - не друг она вам... что не пост, крест водой забираем, зачем? Это Вам не конструктор для чайников, Вы синтез проводите, все в Вашиз руках)), ...что дышло)). К H2O, в данном случае, NaCl прилогается, это не эф, спирт не поможет...
...я это фсе к чему: относитесь к своим постам ответственно, не выдаваите теории за факт, кривые посты оч сильно мешают начинающим химикам, чему стал свидетелем на днях.... одному очень хорошему человеку излишек кривой иф. и прочего хлама оч сильно помешал нормально провести синтез... у мну после прочтения пары-тройки страниц в гтлове каша из противоречивой информации...
....надеюсь буду понят правильно, я долго смотрел на это ...... молча, но пострадвшие... пока толко морально,
но если применить на практике пару встреченых мной "советов" из темы, можно отбросить копыта..... я не щучу, пару Энтузиастов всегда найдутся, прецеденты были..

а суть такова если понимаешь сам процесс то 4-mmc можно пооучить 1001 способом и его очень сложно испортить, все можно исправить, главное ничего не выливаиь в канализацию....)))
Золотые слова. :spasi_bo:
я это фсе к чему: относитесь к своим постам ответственно, не выдаваите теории за факт, кривые посты оч сильно мешают начинающим химикам,
А это платина.

лишнее телодвижени, если отмыл - цвет белый, и раствор 2-бромo-4кетон в дхм жидкий ph нейтраль, кисоый имеет совершенно другой вид, можно увидеть в начале промывки) , хотя нам чуток кислоты в реашке не сильно помешает т.к . в отличии от др растворителей, используем в реакции щелочь - кто угадает зачем?)), п а вот лишнии промывки криминал, бк4 с водой отчалить пытаеться, препятсвуем этому с помошью дхм, а он нам лмшний не нужен... и да бромоводородка с дхм не особо дружит, вода гораздо ближе... третья промывка - чистая вода и светлый, жидкий бк 4 в дхм.
@Disassociative , Макс коньчай народу мазгу ебать, это не Твой синтез....
@Agycha161 смотри - это мое второе бромирование в дхм, еще не оч уверенные движения
View: https://youtu.be/mmPSDqjtqiU

ты видешь там лакмус или соду))

у тебя все отлично получилось на отлично, просто тебе голову засрали хЫмики своими домыслами))

это дхм , когда заводишь реакцию и в процессе реакции он может кипеть у него температура вскипания 37 градусов, кипит этот нормально!
Только не сильно а то будет пшик и всё улетит))

Нет, камни это кристаллизовался происходит из-за недостатка растворителя .... У тебя после промывки должна быть белая жидкая субстанция без воды, Чем меньше воды после промывки осталось тем лучше. .

Макс - заканчивай "ругаться"....
выглядит, как маскировка п/хуйни - умными словечками)

и не должно выппдать, гх ча стично растворим,... если бы ты это поставил х-k , не в морозилку, а просто, то получиломь так -1.Посмотреть вложение 25011после салянкм ph4. 2.Посмотреть вложение 25010- ради интереса дал постоять продолжительное время произошло разделение слоев. 3.Посмотреть вложение 25009 Сунул оба в холодильник - один замерз второй нет ) ...Вот твой крест, см. закон Рауля, - пояснить что произошло? хотя пусть Макс "ругаеться". 4. все в один фурь и холодильник - имеем гель Посмотреть вложение 25008.
..... я прсто извращался, а ты в сл раз, без холодильника, на таоелочку, и получешь это_Посмотреть вложение 25007

Не забудь рассказть, тс подтвердить теорию - практикой ..

.... и да вода ваш враг, нет корректнее будет - не друг она вам... что не пост, крест водой забираем, зачем? Это Вам не конструктор для чайников, Вы синтез проводите, все в Вашиз руках)), ...что дышло)). К H2O, в данном случае, NaCl прилогается, это не эф, спирт не поможет...
...я это фсе к чему: относитесь к своим постам ответственно, не выдаваите теории за факт, кривые посты оч сильно мешают начинающим химикам, чему стал свидетелем на днях.... одному очень хорошему человеку излишек кривой иф. и прочего хлама оч сильно помешал нормально провести синтез... у мну после прочтения пары-тройки страниц в гтлове каша из противоречивой информации...
....надеюсь буду понят правильно, я долго смотрел на это ...... молча, но пострадвшие... пока толко морально,
но если применить на практике пару встреченых мной "советов" из темы, можно отбросить копыта..... я не щучу, пару Энтузиастов всегда найдутся, прецеденты были..
Спасибо большое!! Следующий опыт запланирован на конец месяца. Я обязательно учту всё моменты и отпишу с фотографиями.

Конечно жив. А почему были сомнения?))
Ну, мы же мало знакомы. Про меня вот допустим все знают. Если пропал на денёк, значит свистит, телефон отключён. А твоих привычек мы ещё не знаем. Поэтому рассматриваем все версии.

Ну, мы же мало знакомы. Про меня вот допустим все знают. Если пропал на денёк, значит свистит, телефон отключён. А твоих привычек мы ещё не знаем. Поэтому рассматриваем все версии.
Да, действительно знакомы маловато.... Времени к сожалению если честно не хватает в чате посидеть пообщаться. Захожу сюда по мере возможности.

Свершилось! Одним химиком, стало больше! - :hot_zloy:)за смелость и упорство.
...,a самое главное, один хороший человек, перестанет тратить деньги, порой последние - покупая, -"дешовое гавно" - за оч дорого....

Потому и сказал "мало у кого")
Если не лезть сразу в практику из-за желание побыстрее об.. нае.. Нанеадекватиться , не зная теории, то получится хер. В некоторых ситуациях, например, если некто решил получить метамфетаминку через гидролиз фенилацетонитрила у себя в ванной, без вентиляции и защиты, то в таких случаях приходит сестра хера по имени "П" )
У меня тоже с первого раза вышло.. Далеко не идеально, с косяками, но их можно было исправить..
Ты то ветеран. Помню, помню. ;)

Мне тут недавно один кадр доказывал, что кристалический меф идеален для потребления. Обяснял отчистку и прочее. Я его слушал, слушал и понял, что чел может видимо ростить, кристалы, доступ видимо есть, а на счёт классического прихода он далёкий. Для него тройная отчистка спиртом это ёбань, ему проще кристалы вырастить.
Ну чё я ему смогу обяснить. На пальцах разжувал что с муки которая хорошо отчищена приход получается такой как от лекартства, - то что доктор прописал. А кристалы это промышленая хрень на производство. Очень-очень редко хорошие кристалы кто может вырастить. Да и то, толю накусываешь на раз-два.
Особое отличие хороших кристалов от хорошей муки, это то, что от хорошей муки ярче краски, эмпатия выше, всё живое, радости больше. А кристалы да, приход может быть как от мета ХЛОП-БАХ 40 минут и аля улю трещётка метёт и не более.

@OVK да, если дхм отмыт, цвет прозрачный, что-то совсем забыл такую мелочь)
А 2-бром-4-метилкетон кресты, это да, но с дхмом вымыть все-равно можно очень легко)
И да, этот кетон растворим, в отличии от незамещенного, который я и имел в виду на больную, бессоную голову в привычной кондиции ибо с незамещенкой играюсь по-разному, не кощунствить же с 4-метил)
В любом случае, ты рассказал в одном посте больше, чем во всей теме, так что верно, не стоит меня слушать иногда..
Красиво рассказал)

Господа читаю я вас я охуеваю, столько хуйни по написать, Неудивительно Почему люди вместо 4ммс х**** получают - много читают((.... многие знания - многие печали..[
QUOTE="Prisoner, post: 792723, member: 24396"]
Нихуя у тебя закладки. Зачем такое количество? Не остановишься ведь.
... приторговывает, а здесь рекламу размещает)

Пох ... любя неполярка, а если не полярки нет, то всё что угодно , Даже калоша сойдет. единственная трудность - отыскивать основание сложно, В каком слое находится и где)) с разными растворителями по-разному...
торчал - делаю обычно в дхм, разбил бутылку дхм, перешел на бензол ( остатки были), далпе вторяки толуола (бронхи тянул), запах у мефа при выпаривании прикольный был, бронхами..., закончил эфиром петролейным, я серьезно, готов повторить на спор- на мелкие суммы не играю..)
Ладно Шутки в сторону, а суть такова если понимаешь сам процесс то 4-mmc можно пооучить 1001 способом и его очень сложно испортить, все можно исправить, главное ничего не выливаиь в канализацию....)))
Спасибо ! за ответ. А если бром с дхм вообще не реагирует, греть надо чтоб реакция пошла ? и на сколько я понял 16.5мл брома с 25мл дхм ( дхм маловата ? ).

• Like
Реакции: OVK
если бром с дхм вообще не реагирует, греть надо чтоб реакция пошла
Йес.. Зажигалкой либо в теплую воду колбу с РМ опусти ненадолго.

4-mmc можно пооучить 1001 способом
Можно даже сразу нужный изомер получать..

его очень сложно испортить,
Добавь конц. щёлочи раствор прямо на соль, прокипяти РМ после замещения при 80-90с, оставь основание постоять на свету сутки с доступом воздуха, перекисли (незначительно) и нагрей в воде.. Это навскидку способы назвал)
Катиноны основания капризные очень в сравнении с основаниями амфетаминов или хотя бы аминоспиртов как эф/фпа.
Уверен тут никто pH не измерял при варке винтов ни на каком из этапов)

прибл. = 50г ... 25мл дхм мало....
и да бром измеряется в граммах или молях но не в мл. )

А если бром с дхм вообще не реагирует, греть надо чтоб реакция пошла ?
бром с ДХМ не реагирует)) дхм растворитель..
Вr реагирует с 4мпф...

Большая просьба! разберись хотя бы на пальцах О чём идёт речь - потом задавай вопросы...

@bills лучше купи у барыг мясо поставь в.в. пару-тройку соток и тихо отойди...
.... с таким пониманием вопроса от своего творения Тихо не отойдешь - мучиться долго будешь ..

Грубое пожелание заестественноотбориться?)))
Выживет, будет знаком с химией в итоге, если нет.. Анальный демон в аду в сральник за€б€t
Все мы зелеными были когда-то, кто знает что с него получится..)

• Like
Реакции: OVK
Назад
Сверху Снизу