Получится, думается, как с амфом растворимость в спирте...
Почему именно сульфат?
Заинтересовал...
Почему именно сульфат?
Заинтересовал...
Нет.кто что думает о Сульфате мефа? реально ли вообще такое?
Думаю, будет хуже, чем у гх, но это только домыслы… В спирте может и не растворяется, либо слабо.да это всё понятно , но нужно именно СУЛЬФАТ мефа, по ряду причин. в теории вообще его можно получить , и интересует растворимость соли этой в воде и спирте лучше хуже...
Мне кажется, что это не должно особо повлиять на активность, все равно действует именно сам мефедрон, то есть его основание, а кислотный остаток определяет скорость того, как оно попадет к нужным рецепторам…Может стимить больше будет... Или наоборот.
Практика, или где-то есть в литературе инфа?
кто что думает о Сульфате мефа? реально ли вообще такое?
В мин.количестве воды раствори метиламин,туда эквивалент щелочи тоже в мин кол-ве.Ребя. еще вопрос метиламин у меня гидрохлори с водой 1:1 разбавлю нормально будет, или меньше воды нужно ? ну и натрия гидрохлорида тоже туда 1 потом засыпллю... норм?
ДХМ из смвки для краски отогнать можно ,из той которая в жестяных банках.чет не пошло метиламинирование, подумал мож воды лишку налил показалось что вообще амином слабо пахло как-то... растворитель для реашки был добыт из 646 растворителья тоесь толуол с бутанолом ну не думаю что внём проблемма...
Мож еще кто посоветует какой растворитель можно добыть в полевых условиях?
2Disassociative лень она конечно имеет место щас то уже посчитал, просто опыта нету, с хлоридом метиламина дел не имел ещё...
Даже солянки нет? 2.5;1 элик с хлоридом натрия смешивается, перегоняешь, пооучаешь азеотроп 20% выпариваеешь элик чтоб серка получилась, смешиваешь с солью.и донасыщаешь азеотроп до 36% легко.ребя условия полевые! есть 646 растворитель из него недо)толуол добыт... и электролит для кисления... бля что вот мнения разделились на счет серки то...
брооо ну я ленив конечно, но не совсем валенок. я всё это знаю конечно) но даже серку упарить нет возможности... паяльного магазина тоже нету(((( прикинь. было дело разводил основание ацитоном кислил солянкой и в морозилку потом порох фильтровал. вот также хочу с серкой провернуть...Даже солянки нет? 2.5;1 элик с хлоридом натрия смешивается, перегоняешь...