Подскажи пожалуйста 4мпф, это 4 метилпропеофенон ? и с каким растворителем ты работал бензол ? и что такое 4пфмДоброго времени суток всем! Перед своим отъездом сосед отдал мне жидкости в краце объяснил как их смешать и вот что получилось. 54 мл 4МПФ+75мл растворителя. В другом стакане 16.5мл бром+25мл растворителя и начинаем эту смесь маленькими порциями добавлять к раствору 4ПМФ с растворителем. После каждой порции обязательно осветления жидкости. Летит белый дым при этой реакции. Всё было добавлено после чего было промыто 5 раз водой. На фото вода не до конца ещё выбрана. Посмотреть вложение 24818
22 грамма кристалла. Мне кажется что мы не увидимся в ближайшие дни. Если он не торгует конечно.@Agycha161 ты ещё жив там?)
Да какой нах бензол, там вообще ипс был походу)бензол
Закладка такая потому что так сосед объяснил. Да и зачем много раз замарачиваться когда приспичит один раз сделал и потом когда захотелось......))))Нихуя у тебя закладки. Зачем такое количество? Не остановишься ведь.
4МПФ я называю 4 Метилпропиофенон. Растворитель)))) хехе это не ИПС и не бензол. У него слодкий запах но не кипит когда в него бром добавляешь)))Подскажи пожалуйста 4мпф, это 4 метилпропеофенон ? и с каким растворителем ты работал бензол ? и что такое 4пфм
Спасибо)) я хотел показать более ли менее чтобы было понятно как оно всё. Я видел хорошие посты с фото и описаниями хотелось показать что то похожее. Единственное что я не смог всё уместить в одно сообщение потому что с телефона что то не очень удобно было. Но вроде понятно получилось))) да так то я не покидал Вас)) захожу сюда по мере возможностиВот Агуша красава,всем новорегам пример,описание,фото и камрады смотрю подтянулись сразу)
Агуша ты на долго покинул нас?)))
Я на днях выложу репорт как оно с ДХМ получается но к сожалению не очень удачный он получтлся((((Кстати, а кто-нибудь делал "шустрое" замещение бромкетона в ДХМ?
Т. кип. в сравнении с бензолом/этилацетатом у дхм почти в два раза ниже..
Дольше идет? Сколько хочу попробовать, все руки не доходили)
Странный, загадочный случай. И прям вот так.....сьел ПаруГрамм и больше не хочется?один раз сделал и потом когда захотелось
Почему?На мефе я не могу долго марафонить.
Вот на фене как раз и непомарафонишь, хотя....молодость, полон сил, непотрепанное туловище. Тогда может быть. Только зачем, Вы случаем не грузчик в Ростовском порту?Это не фен к сожалению
Нормально такЗакладка такая потому что так сосед объяснил. Да и зачем много раз замарачиваться когда приспичит один раз сделал и потом когда захотелось......))))
Доброго всем утра ! в принципе все очень доступно и понятно, а больше всего нравиться что Реагенты все есть кроме ИПС и только одного не понятно какой растворитель идет в данной реакции! Сладких запах на сколько я знаю у Толуола. А другие в руках еще не держал и не работал )) так как самоворением интересуюсь не так давно и после тогда как попал в Мусорскую подставу ( слив покупателей ) Только пятки сверкали ))))) ели унес ноги.Хахахаха конечно жив. На мефе я не могу долго марафонить. Это не фен к сожалению
4МПФ я называю 4 Метилпропиофенон. Растворитель)))) хехе это не ИПС и не бензол. У него слодкий запах но не кипит когда в него бром добавляешь)))
Спасибо)) я хотел показать более ли менее чтобы было понятно как оно всё. Я видел хорошие посты с фото и описаниями хотелось показать что то похожее. Единственное что я не смог всё уместить в одно сообщение потому что с телефона что то не очень удобно было. Но вроде понятно получилось))) да так то я не покидал Вас)) захожу сюда по мере возможности
Ну дхм же...... Чем не устраивает?какой растворитель в 4мпф и в br) !
Хахахаха нет я не грузчик. Но с феном в своё время очень сблизился. Утро начиналось с 0.15 ВВ и весь день делая делишки свои догонялся крайняя ВВ в 20:00 чтобы чуть за полночь лечь отдохнуть и утром в 5-6 часов встать и начать новый день. Быть активным и успевать много чего делать за день мне помогал фен. Конечно были и выходные от него но редко. А меф это другое. Расслабиться вечером но чем нибудь заниматься под ним у меня не очень получается. Вот так и получается уничтожил пару грамм и до следующего разаСтранный, загадочный случай. И прям вот так.....сьел ПаруГрамм и больше не хочется?
Почему?
Вот на фене как раз и непомарафонишь, хотя....молодость, полон сил, непотрепанное туловище. Тогда может быть. Только зачем, Вы случаем не грузчик в Ростовском порту?
С ДХМом чуть по другому получаетсяНу дхм же...... Чем не устраивает?