Ушан
Местный
А ларчик просто открывался... (с))))))))
А не пробовали семечки с выросшего мака варить?По поводу качества самого мака из которого вытряхивают эти семки следующие наблюдения мною были сделаны. В своё время на точке барыгали Роялем тоже чехия фасовки казахской. Дак вот с этих семок лезли однобошковые кусты, типа огурцы. Где-то есть мои фотки тут в Фото дня. Сорок небольших бошек с ноготь большого пальца сажали на жопу двоих системщиков.
Причём из этих же семок в другой год вылез у меня куст уже поздно в конце сезона чиста капуста - стебель толщиной в большой палец и лапухи реально, как лапухи. Дак вот один этот куст без бошек, чисто ботва вылечила двоих нас на безнадёге. Хотя с него даже не молоко текло на срезе, а просто горькая вода. Отаквот. Куст этот дета тоже есть в темах.
Угу...Называется "вышел заморочиться", а тут уже ваще в "высокие материи" дела пошли у некоторых...Ну ничё...Бывает.Польза и вред мака
Вадик! Ты читаешь, что пишут, в том числе Фарт? На предыдущей страничке его сообщение с роликами))) кмк надо перестать нервничать, тем более из-за какой-то хуйни..., а то нервничаешь, не внимательно читаешь, не верно понимаешь, не вежливо отвечаешь))))) и пошло-поехало)))) в любом случае, семок больше в Рашке не продают почти, и спорить о том, что было лет 5-7 назад глупо... но то, что предположил Фарт о недозревших маках, и как следствие их дешивизна, это первое дело для попадания на отечественный рынок)), а теперь и белорусский... мне вот интересно другое, кто первый решил свариться с семок, в принципе зная, что в них ничего полезного для наркомана не должно быть... или сразу расчет был на некачественную очистку/мытье... или тупо не знал, что в семках нет нихуя...???... Вобщем выяснить как реально было на самом деле, вряд ли получится))), а если и получилось бы "вдруг", то для всех участников дискуссии скорее всего покажется неубедительным, и как следствие - каждый останется при своем, плюсуя к этому "нервничание" и оскорбления в адрес оппонентов, которые безусловно еще чуть-чуть и начнутся)))) отсюда вывод: давайте сразу останемся все при своих мнениях))))Угу...Называется "вышел заморочиться", а тут уже ваще в "высокие материи" дела пошли у некоторых...Ну ничё...Бывает.
А по теме, я бы наверное сделал следующее, при наличии такой возможности.
А именно:
У нас тут есть товарищи, которые не испытывают затруднений с доставанием не то, что сраных семек, но даже некоцанного опийного мака! Ёбыный свет...Вот лучше бы ты не рассказывал. Я теперь очень сильно нервничаю. И очень хочу что бы у меня рядом, тоже было такое вот чудо, как у тебя,Фарт.
Но тпрррр... От темы кони ускакали мои...
Так вот, я предлагаю, Даже не предлагаю, а прошу, Фарт, у тебя есть такая маза, ну кто ещё достанет семки мачья опийного с такой простотой? Ты же один хрен коцаешь на бинты, а бошки оставляешь на зиму? Так прикололся бы, сварил пару (вот хуй знает чего пару) каких нибудь мер, семок "ТОЧНЯК не обработанных опиухой" да положил этому спору, достойный конец! Ведь те семки, которые ты будешь варить, они не будут загрязнены молоком или соломой, ты сушишь бошки целыми же, наверняка... Вот когда высохнут башни и откроются "уретры" =) (ВО сказанул) каналы на головках, натряси их сколько нужно, не погнушайся просьбами менее удачно устроившихся по жизни товарисчей по оружию =) Ну реально, вот куда мне в питере, с семьёй с женой с дочерью, на кухне семки в растике варить...Да меня сдадут любимые соседи раньше, чем я до "зелёнки" доберусь, что бы кукусом свернуть оную...Да и такой опыт не будет "чистым" ибо это абсолютно ничего не докажет...Ведь историю происхождения семок мы не знаем.
Но что то мне очень сильно подсказывает, что это будет пустая трата толуола...Впрочем, это уже совсем другая история =) (с)
Я как то на голеках варил семечки которые я самолично вытрехнул из сортовой супер прушей соломы, в итоге вода.
А в МСК, в 2008 варили кило(с Пражкки) на 4 в сопли,с кислым.