масло опиума

На самом деле маляс с семки делается гораздо проще, чем с соломы. Я как-то проэксперементировал, прокипятил семки полтора часа в воде. Получился ваще дикий бульон из клетчатки на вид похожий на хуй пойми чего, да на помои. Маляс вообще получился как сопли - тянучий и жутко липкий. Хохлы здорово надо мной поржали, типа зачем ты кипятил так долгь, семечки просто окатывают кипятком несколько раз и всё.
А про этот их поппи ти я читал на drugs-forum они кукнар тоже чаем называт.
 
Ну раз тупо окатить кипятком,получается все на зерне, а не в зерне. Как я и предполагал,вся пруха в семечках с верху,на них что налипло,то и прет.
И буржуи трясут смывая с них тягу.
 
Фарт все может быть...
Возможно они и в молоке, а может и сами прут....
Весной заморочусь барыжных посажу и на сезон попробую сварить семки с этого мака..., Не попрет значит в молочке, попрет значит сами по себе алколоиды содержат...
 
Фарт все может быть...
Возможно они и в молоке, а может и сами прут....
Весной заморочусь барыжных посажу и на сезон попробую сварить семки с этого мака..., Не попрет значит в молочке, попрет значит сами по себе алколоиды содержат...
Только ты их сначала почисти...А не так, знаешь, шаляй-валяй, сварил и пиздос.
Чистый эксперимент будет, если семки промыть водой горячей(кстати технология такая же на кондитерских фабриках. Я погуглил, заинтересовавшись, почему никто овердоз ещё на хапнул с таких вот "СЕМОК". А они на предприятии ошпаривают кипятком, высушивают и в булки :) Хранится он только после такого не долго :( Вот они каждую партию, перед выпечкой и "моют" таким методом.
Так что не поленись промыть их, если ты хочешь чистый эксперимент, а не подогнать желаемое, под действительное. И всё по плану...

Может устроим "тотализатор" ? =)
Чисто пари дружеское. Кто прав, тот и ....Прав (шутка =) юмора)...Допустим по полташечке на киви кошель положить и доступ отдать тому, кто не просерет банк :) Ну и помимо душевного удовлетворения, что прав оказался, ещё и финансовая плюшка будет, пусть смешная, но всё же :)
 
А понт их мыть? давай салому помоем и сварим? Я с сухих бошек вытрясу т.е. никакого молока там не будет...

И хуйню ты говоришь... раньше продавали не очищенный, фасованный, даже с примесью и никто не отъезжал т.к. заебешься столько жрать...
 
заебешься столько жрать...
Ты не видел рулеты, где снаружи типа оболочки тесто, а внутри тупо зёрна с сахаром вперемешку? Рулет диаметром около 13 см, а в длину 20-25см . А диаметр маковой начинки где то 8 см, она как бы в трубу из теста запихана. К примеру ребёнок весом 20 - 30 кг, может сожрать такой рулет со свистом. а это стакан, или даже два, семян. На чистые, детские рецепторы, дитЁ как минимум упорется по идее! Ты же с дозой! Пару килограмм варишь и на двоих в сопли.
 
Моя бабушка делала вареники с маком и пирожки,перекручивала тот мак с сахаром на мясорубке,так я тех вареников или пирожков мог очень много съесть,и меня не в детстве ,не когда уже торчал ,точно не раскумаривали бабушкины "маковые" пироги с варениками.
 
У нас семки что от кг в двоих, системные могут и уехать, смотря конечно как кто торчит...но обычно кг на четверых сист почти в слюни...

А про булки хз, по мне про два стакана перебор... Есть же разница что ширку вмазать, а что семки съесть. Возможно термическое воздействие кайф ослабляет...
 
Ну то что семка насыщается в процессе уборки,а затем не мытая используется я знал и читал где то.а вот куда уходит у порядочных фермеров или промышленников семочных весь смыв ,ведь там такие объемы,столько опию в нем,думаю не тупо выкидывается,а предпреимчивые людишки уплотняя его пихают на маляс,имхо.
 
рулеты, где снаружи типа оболочки тесто, а внутри тупо зёрна с сахаром вперемешку? Рулет диаметром около 13 см, а в длину 20-25см . А диаметр маковой начинки где то 8 см, она как бы в трубу из теста запихана.
Не ребёнок с не совсем чистыми рецепторами, панически обожающий маковые рулеты, может засвидетельствовать:
Один раз в жизни, нажравшись такого рулета, почувствовала что легонько, но вполне ощутимо торкнуло.
В прошлом году зимой купила такой рулет в Скае. Дорогущий был - 16 евро за кило. Теста почти не было, а маковая начинка была аж горькой немного, несмотря на прорву сахара.

Потом, сколько ни покупала там эти рулеты - никакого эффекта. И подешевели до 12 евро :D
 
Перестали поливать наверное:hi_hi_hi:
 
Повариха подсела падла облизывает семки и не предъявишь ничего семки то в рулете:ne_vi_del:
 
Мнение Vadosa по теме “почему прут семки“...

Да хуй его знает,я и сам не
пойму,но не думаю что их
спецом чем то прыскают или
вымачивают.Слишком много
еботни.Попробуй к примеру
пять тонн обработать,да ещё
и так чтобы равномерно всё
было.Я разговаривал с нашими
оптовиками,говорят что идёт
с Европы в огромных мешках
по тонне и больше(квадрат
брезента метров пять на пять
,углы кверху и
завязан,краном поднимают и
грузят,а у нас уже фасуют по
мешкам.Скорее всего это
хороший сортовой мак,типа
"новинки",может убран чуть
раньше чтобы в семке
побольше оставалось хз. Я
когда то взял на западной
Украине соломы в бошках и
дома её лущил,ну и осталась
семка(выбросить жаба
давила),так я в тяжёлый день
сварил эту семку.Где то
примерно с бутыль
трёхлитровый,точно не
помню это ещё в конце 80х
было,сварил четвёрку,два
штрикнул и потух.Так что
скорее всего от сорта зависит
и пропарена она или нет.(Они
же для продажи должны её
пропаривать).И если бы
добавляли какую то химозу,то
кто то где то что то когда то
бы слышал или
видел,наркоманы они же
такие))).А так тишина об
этом.Вопсчем я думаю ты
понял что я хотел
сказать)).Удачи!
 
Тоже Vados за варку обычных зерен с головок....

Есть кайф,только в разных по
разному.В прошлом году
пробовал из интереса сварить
из семки того мака что на
маковей купил.Обычная наша
украинская солома,хорошая
десятка со стакана.Так вот,с
его семки у меня с кила
получилась добрячая двойка,а
с того что у нас продают на
развес я делаю 6-8 с кила.Как
то так.
 
По мне так мнение Vadosa проясняет ситуацию.
 
Ну да, до этого то не ясно было...
 
Антоха это нам с тобой было ясно, а другие ж твердолобили...
 
Как то я эту тему проебал?Странно.По поводу безопийных сортов Фарт отписывал,таки да.Мне тоже попадались,только в Польше.Мак просто как с картинки из учебника.Красивый,крупный,бошки одна в одну.Я надрал его пиздатый кулёк и на стоянке повпихивал между радиатором и жалюзями.За сутки он высох и я семена вылущил.снял с подухи наволочку.закрутил и попиздошил молотком.Выпил так ложки три(отсеянного мелкого),а остальное,больше стакана,сварил кукер.Кроме болей в желудке и запора я не получил ничего!Собрался повторить,но разговорился на стоянке с голандцем и он меня вовремя просветил.Беспонт ПОЛНЕЙШИЙ! И ещё.Кощей,скажите,а что означает второй хрюкальник на аватарке?То что в семейной жизни без изменений?)))
 
И подешевели до 12 евро
Так по 16 то наверное был не рулет с маком, а булочка с героином:D
Те, вчера по пять были ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...Ну ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...А сегодня по три, но маленькие (с)
 
Назад
Сверху Снизу