Манага/Дичка

Мыши сожрали 4 пакета моей травы. Нашел потом две дохлых мышки, одна даже обосралась. Наверное от радости. Фиг их знает. Жалко конечно.

Вчера выпил пол литра манаги. Думал она переть не будет после трёх месяцев в замороженном состоянии в холодильнике. Пёрло вообще пиздец. Такого я ещё не видел ни когда. Приход вообще с ног сбил. Было чувство льда в груди, небольшие судороги, Дышать в таком состоянии вообще практически не возможно. Мне понравилось, хоть и было очень страшно. Буду варить ещё.

Вчера выпил манагу только варил с добавлением сливочного масла и 4 столовых ложек соды, варил также почти 2 часа. Были очень жуткие галюцинации. Чем это вообще вызвано, я не знаю. Скажу коротко, было очень жутко. У кого такое было или нет ?

По этой теме скажу мудрость, соду добавляй когда стебель уварится (примерно час кипения), потом вари-(трамбуй и мешай) до тех пор пока лист конопли не станет скелетообразным, чем больше соды, тем хуже вкус и быстрей приготавливается. С другой стороны некоторым манага очень вредна...

ребята, а зимой есть смысл варить с сухих кустов дички?

пихай больше, что б манага была крепче, дозняк будет поменьше а не давится целым стакаканом, мешай почаще что б ко дну не пригорело

По этой теме скажу мудрость, соду добавляй когда стебель уварится (примерно час кипения), потом вари-(трамбуй и мешай) до тех пор пока лист конопли не станет скелетообразным, чем больше соды, тем хуже вкус и быстрей приготавливается. С другой стороны некоторым манага очень вредна...

Я вместо соды добавлял гидроксид натрия. Пёрло так что я аж потерялся в собственной квартире.

пихай больше, что б манага была крепче, дозняк будет поменьше а не давится целым стакаканом, мешай почаще что б ко дну не пригорело
Под снегом коноплю я ещё не искал. Надо будет поискать.

Назад
Сверху Снизу