Да ну если трава норм, курить конечно. Молок4анку обычно с дички варят. Любые жиры - выбивают с травы ТГК или че там еще. Типа растворителя.1-1.5г на манагу вообще стоит мутить? или лучше просто скурить?
Да ну если трава норм, курить конечно. Молок4анку обычно с дички варят. Любые жиры - выбивают с травы ТГК или че там еще. Типа растворителя.1-1.5г на манагу вообще стоит мутить? или лучше просто скурить?
просто я уже задалбался курить) толик норм такой, решил спросить про манагу ибо я ее даже не пробовалДа ну если трава норм, курить конечно. Молок4анку обычно с дички варят. Любые жиры - выбивают с травы ТГК или че там еще. Типа растворителя.
читал такую тему что шишки лучше в жирах растворять чем курить, так как только 20% поступает от того что куришьДа ну если трава норм, курить конечно. Молок4анку обычно с дички варят. Любые жиры - выбивают с травы ТГК или че там еще. Типа растворителя.
жарёху сделай, по ощущениям та же манага, только напирает позже и держит дольше...просто я уже задалбался курить) толик норм такой, решил спросить про манагу ибо я ее даже не пробова
расскажи по подробней как сделать жарёху сколько чего и какжарёху сделай, по ощущениям та же манага, только напирает позже и держит дольше...
жарёха имеет огромный минус что фигачит по поджелудочной, манага легчеИзвольте сударь...т.к. я из казахстана, то жрали, пили и курили мы её лет с 13ти...СЮЗЬМА...исходный материал бывает здесь двух видов, местная-что растёт на улице и привозная южная, повышеной пручести и за деньги стаканами...если местная, то дербанишь полный или пол пакета (зависит от твоей жадности). Дома в духовке сушишь на протвине, ванища стоит дикая, не сравнимо с манагой, сутки квартира вонять будет. Привозную сушить не надо, ибо и так сушняк. Затем это всё прокручиваешь через мясорубку, ибо палки жевать не камильфо. Но зёрна сцуко всё равно проскакивают, поэтому если зёрна хочешь отбить, можно через сито, но это редко кто делал. Затем сковородка, масло и вперёд. Сахар добавляешь в конце ибо если вначале кинешь - подгорит раньше чем закончишь. Жаришь не долго, когда хватит сам поймёшь. Вот собственно и всё. Приятного аппетита. Главное не заборщить, ибо передоз словишь если, до голюнов на сутки размажет...Манагу если заборщил, то знаешь, что часа через 3 отпускать начнёт, а здесь если перехапал, то всё, попал. Пручесть можно регулировать, если мало или хочешь волну-чаю выпей, если много см. предидущее предложение... На фото не молотая, не советую, жевать такую ебанину архи не приятно. Ну вот, как то так...
ну что поделаешь, кто то и крокодилом шмыгается не задумываясь...нас не остановит прогноз патологоанатомажарёха имеет огромный минус что фигачит по поджелудочной, манага легче
Я тебя понял, за 4 года тут прибывания покупал всего 2 раза и то скидывались с ребятами, тут хороших местных сортов много, я общаюсь с гроверами, у меня водила гровер, вчера на обед домой пригласил, ехали по работе, считай попутно заехали, у него в городе частный дом, двор а во дворе трава, сорвал 2 бошки, пока он сушил под лампой, я в беседке пивко с сосиськами бадал, 28 градусов тепла, послe курнул одну бульбу, он 3, как закончил работу не помню, очухался по пути домой, часа через 3-4 но доехал домой нормНу у меня нет возможности кормить барыг. Потому что знаете. Хожу по помойкам чтобы хотя бы что то было. По этому рву дичку и запасаю на зиму. Так что так.
Полтора грамма на манагу1-1.5г на манагу вообще стоит мутить? или лучше просто скурить?
Надо будет попробоватьПриятель у меня например любит конфетки делать. Берёт пару плиток чёрного шоколада, растапливает в сковороде и смешивает с сюзьмой, потом по ложкам разливает и в морозилку. Получаются конфетки прикольные, но это он на случай если девчёнки в гости придут, под коньячёк...
Я жарил и нормально. 100 грамм её съедал и всё отлично.жарёха имеет огромный минус что фигачит по поджелудочной, манага легче
мои искренние соболезнования.Сосед 1.5 литра въебал лютой манаги, еле откачали, но дуриком остался...
У меня аж слюни потекли . И хавать приятно , да вход наверно плавный . Само то .Приятель у меня например любит конфетки делать. Берёт пару плиток чёрного шоколада, растапливает в сковороде и смешивает с сюзьмой, потом по ложкам разливает и в морозилку. Получаются конфетки прикольные, но это он на случай если девчёнки в гости придут, под коньячёк...