- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Это да. А с девками так вообще топ будет :)У меня аж слюни потекли . И хавать приятно , да вход наверно плавный . Само то .
Это да. А с девками так вообще топ будет :)У меня аж слюни потекли . И хавать приятно , да вход наверно плавный . Само то .
я б не стал бы курить, а то кони двинишь ещёМыши сожрали 4 пакета моей травы. Нашел потом две дохлых мышки, одна даже обосралась. Наверное от радости. Фиг их знает. Жалко конечно.
Курил, всё хорошо.я б не стал бы курить, а то кони двинишь ещё
это тебе надо по гроверским российским форумам поискать откуда заказывать, а так смотри линейку Dutch PassionИщу сидбанк. Подскажите кто может.
Спасибо, а можешь рассказать по подробнее. За раннее спасибо.а так смотри линейку Dutch Passion
даребята, а зимой есть смысл варить с сухих кустов дички?
спасибо, а пропорции какие, подсказать кто может? Сколько маечек, допустим, на одного
По этой теме скажу мудрость, соду добавляй когда стебель уварится (примерно час кипения), потом вари-(трамбуй и мешай) до тех пор пока лист конопли не станет скелетообразным, чем больше соды, тем хуже вкус и быстрей приготавливается. С другой стороны некоторым манага очень вредна...
C содой говорят хранится молоко дольше. А сколь добавляешь?
Я вместо соды добавлял гидроксид натрия. Пёрло так что я аж потерялся в собственной квартире.По этой теме скажу мудрость, соду добавляй когда стебель уварится (примерно час кипения), потом вари-(трамбуй и мешай) до тех пор пока лист конопли не станет скелетообразным, чем больше соды, тем хуже вкус и быстрей приготавливается. С другой стороны некоторым манага очень вредна...
Под снегом коноплю я ещё не искал. Надо будет поискать.пихай больше, что б манага была крепче, дозняк будет поменьше а не давится целым стакаканом, мешай почаще что б ко дну не пригорело