Или с форточки хуй пойми какой баян с раствором
У нас куб в баяне пятёрке продавали, без иглы, с запаянным зажигалкой кончиком, аля упаковка тетра пак для винта, наверно что бы в кармане не разлить случайно, говорили что готовый к употреблению, но про щелочение вопрос всегда оставался открытым, я один раз только пробовал, чисто ради интереса, куле амфетамина чистейшего хоть жопой жуй в каждой подворотне, колес любых, бутирата, короче ляпаца чьим то борщом я всегда брезговал..
Но тогда был особый случай, прибежал в компанию один чел, и начал рекламировать варщика, кричал что нашел химика от бога, тот варит такое, что переход просто бомба и потом еще тяга месяц минимум
Короче берем мы банок пятьдесят бронхолитина на толпу, и гоним на хату к местному Хайзенбергу, им оказался какой то высохший чижик с дцп, инвалид походу, говорил невнятно и очень медленно, вытянуть из него какую либо информацию было крайне затруднительно, слив банки в скороварку начали ждать, я захаживал переодически на кухню, смотрел на манипуляции, помню как он усердно сошкрябывал с тарелки какие то светло коричневые липкие карамельки..
Это сейчас, я понимаю, что он даже с паром нормально перегнать не смог и закислить в ноль, тогда думал ну внатуре алхимик, а сейчас бы блеять, с удовольствием бы ебанул леща, что бы мозги поправить..
Короче как вы уже поняли, сварил он полную куету, ни прихода, ни тяги, у меня не было, кто то кричал про яблочки, ругался что включили свет, ему я бы тоже ебанул, за пиздёж
Короче после этого случая, желание связываться с кустарным метом, у меня отсекло капитально, пока сам варить не научился..