- Регистрация
- 11 Мар 2021
- Сообщения
- 2,307
- Адрес
- Рязань, полигон ТБО
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Зима, а я манагу варю. Думаю кайфово будет.
как сушил так и будет, если в темноте сушил и хранил это с полей щас то же ни чё тгк должен от морозов восстановитсяЗима, а я манагу варю. Думаю кайфово будет.
Я в банке жестянной хранил и норм. Ну и на поле тоже съездить надо.как сушил так и будет, если в темноте сушил и хранил это с полей щас то же ни чё тгк должен от морозов восстановится
Не правильно. Всё сразу надо пить надо. Аля коктейль.ГЛАВНОЕ, НЕ НАРУШАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - СНАЧАЛА МАНАГА, А ПОТОМ ВОДЯРА, ЕСЛИ НАОБОРОТ - БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! И ЭТО... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРАКТИКОВАТЬ НИ ТУ, НИ ДРУГУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. НО У НАС В ДЕРЕВНЕ ЗАВСЕГДА БЫЛО ИМЕННО ТАК ИБО ТРАВА ТАМ ПИПЕЦ СИЛЬНА.
С сухой ?мне именно хочется упростить а не усложнить бро процес масло там заморочек больше и время ждать .я хочу понял шобы не варыть объем в большой каструли а сделать на дознячок или на два дозняка с домашнева молока оно жырное в таких знеш литровых электро чайниках может хто то сталкивался кипятнул выключил кипятнул выключил бо я думаю если оно будет постоянно кипеть выкипит быстро я думаю так если на дозняк самой травы меньше жеш надо ее сыпать ну скоко там ну насыпал четверть дето то и по времени варить жеш ее тоже надо будет минут 20 на маленький объем если хто то сталкивался подскажите добрым советомсделай гашишное масло и не еби мозг
если трава не будет плавать в молоке свободно, а будет в какой-то марлечке на расстоянии от дна или ТЕНа то можно иначе у тебя ко дну очень быстро пригоритС сухой ?мне именно хочется упростить а не усложнить бро процес масло там заморочек больше и время ждать .я хочу понял шобы не варыть объем в большой каструли а сделать на дознячок или на два дозняка с домашнева молока оно жырное в таких знеш литровых электро чайниках может хто то сталкивался кипятнул выключил кипятнул выключил бо я думаю если оно будет постоянно кипеть выкипит быстро я думаю так если на дозняк самой травы меньше жеш надо ее сыпать ну скоко там ну насыпал четверть дето то и по времени варить жеш ее тоже надо будет минут 20 на маленький объем если хто то сталкивался подскажите добрым советом
Возможно маленький электро чайник не выдержит. А большой на 1.5 литра выдержит в полне.Братва у кого то был опыт варки молока в маленьком электро чайнике электрическом из сухой травы дички но в конце сезона собранной ?на один или два дозняка ? Может ли шо то получится выдержит ли электро чайник сухую дичку и молоко если кипятить минут 35?
Я понял бро ну повремени если на 0.75 молока допустим то на дозняк дето минут 20 должно выварится ?если в марле замотать скрутку на четверть дна примерно то шо как на большую кострулю варить минут 40 оно выкипит а это так шобы быстро и минимум отжима сразу стакан отжать шобы по быстрому минимум заморочек по началу лета объёмов то нема так верха по селу подсбить да сразу выварится без костров плит и так далее я чисто хочу выделить чайничек прозрачный электро из стекла прозрачный именно под молоко шобы видеть как оно там кипит с открытой крышкой он без кнопки пока сам не выключу не отключится а так покипел минут 5 пару мин отключить потом ещо повторно и так далееесли трава не будет плавать в молоке свободно, а будет в какой-то марлечке на расстоянии от дна или ТЕНа то можно иначе у тебя ко дну очень быстро пригорит
ну так это упрощает процесс.С сухой ?мне именно хочется упростить а не усложнить
манага варится 40 минут не зависимо от количества, не должно кипеть а только подкипать - чайники разогревают до 120 градусов манага варится чуть больше 100 чтоб чуть кипело я думаю даже при 90 процесс идёт - так что придётся тебе поработать релеЯ понял бро ну повремени если на 0.75 молока допустим то на дозняк дето минут 20 должно выварится ?если в марле замотать скрутку на четверть дна примерно то шо как на большую кострулю варить минут 40 оно выкипит а это так шобы быстро и минимум отжима сразу стакан отжать шобы по быстрому минимум заморочек по началу лета объёмов то нема так верха по селу подсбить да сразу выварится без костров плит и так далее я чисто хочу выделить чайничек прозрачный электро из стекла прозрачный именно под молоко шобы видеть как оно там кипит с открытой крышкой он без кнопки пока сам не выключу не отключится а так покипел минут 5 пару мин отключить потом ещо повторно и так далее
Вот выше я описал способ так способ. А то наш "мудила с Нижного Тагила" (Я про водителя Колю говорю) додумался манагу в чайнике варить.манага варится 40 минут не зависимо от количества, не должно кипеть а только подкипать - чайники разогревают до 120 градусов манага варится чуть больше 100 чтоб чуть кипело я думаю даже при 90 процесс идёт - так что придётся тебе поработать реле
Такие заморочки для сохранения и лучшей дальнейшей продажи манаги. Это моя доза такая.И для чего такие заморочки ?
И что за такая конская доза 300-500 мл ?
Или это у вас панков рязанских такая ?
ps Сколько много вопросов , но пожалуй ответы не нужны ))
Не бойся. Я добрый.Буду держатся по дальше от тебя , пугаешь ты меня ...
Я когда то так же охренел узнав , что раньше продавали ширку . И еще больше охренел , что даже винт был в продаже . Интересно винт щелочёный был или кислотой .Молочину , продавать , ты в натуре панк
Буду держатся по дальше от тебя , пугаешь ты меня ...
Денег нетуПочему не гаш ,
У меня нет царя в голове. Есть только анархисты.царь в твоей голове отрекся от престола