Манага/Дичка

как сушил так и будет, если в темноте сушил и хранил это :up:с полей щас то же ни чё тгк должен от морозов восстановится
Я в банке жестянной хранил и норм. Ну и на поле тоже съездить надо.
 
ГЛАВНОЕ, НЕ НАРУШАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - СНАЧАЛА МАНАГА, А ПОТОМ ВОДЯРА, ЕСЛИ НАОБОРОТ - БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! И ЭТО... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРАКТИКОВАТЬ НИ ТУ, НИ ДРУГУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. НО У НАС В ДЕРЕВНЕ ЗАВСЕГДА БЫЛО ИМЕННО ТАК ИБО ТРАВА ТАМ ПИПЕЦ СИЛЬНА.
Не правильно. Всё сразу надо пить надо. Аля коктейль.
 
Братва у кого то был опыт варки молока в маленьком электро чайнике электрическом из сухой травы дички но в конце сезона собранной ?на один или два дозняка ? Может ли шо то получится выдержит ли электро чайник сухую дичку и молоко если кипятить минут 35?
 
сделай гашишное масло и не еби мозг
 
сделай гашишное масло и не еби мозг
С сухой ?мне именно хочется упростить а не усложнить бро процес масло там заморочек больше и время ждать .я хочу понял шобы не варыть объем в большой каструли а сделать на дознячок или на два дозняка с домашнева молока оно жырное в таких знеш литровых электро чайниках может хто то сталкивался кипятнул выключил кипятнул выключил бо я думаю если оно будет постоянно кипеть выкипит быстро я думаю так если на дозняк самой травы меньше жеш надо ее сыпать ну скоко там ну насыпал четверть дето то и по времени варить жеш ее тоже надо будет минут 20 на маленький объем если хто то сталкивался подскажите добрым советом
 
С сухой ?мне именно хочется упростить а не усложнить бро процес масло там заморочек больше и время ждать .я хочу понял шобы не варыть объем в большой каструли а сделать на дознячок или на два дозняка с домашнева молока оно жырное в таких знеш литровых электро чайниках может хто то сталкивался кипятнул выключил кипятнул выключил бо я думаю если оно будет постоянно кипеть выкипит быстро я думаю так если на дозняк самой травы меньше жеш надо ее сыпать ну скоко там ну насыпал четверть дето то и по времени варить жеш ее тоже надо будет минут 20 на маленький объем если хто то сталкивался подскажите добрым советом
если трава не будет плавать в молоке свободно, а будет в какой-то марлечке на расстоянии от дна или ТЕНа то можно иначе у тебя ко дну очень быстро пригорит
 
Братва у кого то был опыт варки молока в маленьком электро чайнике электрическом из сухой травы дички но в конце сезона собранной ?на один или два дозняка ? Может ли шо то получится выдержит ли электро чайник сухую дичку и молоко если кипятить минут 35?
Возможно маленький электро чайник не выдержит. А большой на 1.5 литра выдержит в полне.
 
если трава не будет плавать в молоке свободно, а будет в какой-то марлечке на расстоянии от дна или ТЕНа то можно иначе у тебя ко дну очень быстро пригорит
Я понял бро ну повремени если на 0.75 молока допустим то на дозняк дето минут 20 должно выварится ?если в марле замотать скрутку на четверть дна примерно то шо как на большую кострулю варить минут 40 оно выкипит а это так шобы быстро и минимум отжима сразу стакан отжать шобы по быстрому минимум заморочек по началу лета объёмов то нема так верха по селу подсбить да сразу выварится без костров плит и так далее я чисто хочу выделить чайничек прозрачный электро из стекла прозрачный именно под молоко шобы видеть как оно там кипит с открытой крышкой он без кнопки пока сам не выключу не отключится а так покипел минут 5 пару мин отключить потом ещо повторно и так далее
 
С сухой ?мне именно хочется упростить а не усложнить
ну так это упрощает процесс.
именно с сухой, возьми ацетон или спирт.
минут 15 это займет. потом курнешь нормально.
а манага по мне так это на любителя штука, всё-таки ганжу прикольнее курить.
 
Я понял бро ну повремени если на 0.75 молока допустим то на дозняк дето минут 20 должно выварится ?если в марле замотать скрутку на четверть дна примерно то шо как на большую кострулю варить минут 40 оно выкипит а это так шобы быстро и минимум отжима сразу стакан отжать шобы по быстрому минимум заморочек по началу лета объёмов то нема так верха по селу подсбить да сразу выварится без костров плит и так далее я чисто хочу выделить чайничек прозрачный электро из стекла прозрачный именно под молоко шобы видеть как оно там кипит с открытой крышкой он без кнопки пока сам не выключу не отключится а так покипел минут 5 пару мин отключить потом ещо повторно и так далее
манага варится 40 минут не зависимо от количества, не должно кипеть а только подкипать - чайники разогревают до 120 градусов манага варится чуть больше 100 чтоб чуть кипело я думаю даже при 90 процесс идёт - так что придётся тебе поработать реле
 
Бля, на мой взгляд легче задроченную кастрюлю найти да костер разжечь, дабы не заморачиваться с чайником. По мне так гнилая затея Колян.
Оч хочется манаги, да жаль не сезон совсем. Прошлой осенью крайний раз варили с кентом, со своими телками. Дак телка кента четто сильно приуныла, побледнела, да пошла блевать. В раковину сука! Хотя рядом унитаз стоит!
Нас всех это событие тоже пригрузило, да так что я со своей хотели срочно на улицу погулять, а эти на месте прилипли, вахуях
В итоге со своей пошли вдвоем круги по району наворачивать😁 пока не попустило
Я легче всех пережил эту высадку, тк во мне ещё было 500 трама, который давал мне храбрости)
 
В связи с летом и скорым открытием сезона мною был разработан радикально новый метод по сохранению манаги и повышению концетрации ТГК в конечном продукте. Но тут не всё так гладко.
1) Варим манагу желательно сразу кастрюльки 3.
2) Отмеряем свою стандартную дозировку (от 300 до 500 мл) в общем кружка.
3) Измереяем сколько "доз" в каждой кастрюльке (в 1 кастрюле примерно 4)
4) Далее упаривем 1 дозу в двое и считаем милилитраж (сколько осталось) (должно остаться 150 мл)
5) На этом этапе нам понадобится сублиматор и обычные желатиновые капсулы (пустые)
6) В сублиматоре находятся емкости для продуктов которые нужно переработать. Осторожо заливаем в 1 ёмкость 1 дозу. Включаем и ждём.
7) Мы получили сублемированную манагу (примерно 15 грамм из 1 "дозы" кружки) В таком виде её можно хранить год. Но процесс ещё не завершён.
8) Берём желатиновые капсулы, Насыпаем в капсулы нашу переработанную манагу. Процесс завершён.

ХОД ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА :

Процесс происходит следующим образом: манагу замораживают, а затем помещают в сублиматор, где продукт мягко нагревается в безвоздушной среде. Лед при этом сублимируется, то есть переходит сразу в состояние пара, а не в жидкое. Пар уходит, а твердые частички манаги остаются. В остальном её состав и вкус не меняются.

Сублимационная сушка превращает манагу в порошок, удаляя всю влагу и повышая концентрацию ТГК в конечном продукте.

ВАЖНО ! После высчитывания всех необходимых граммовок и милилитража можно увеличить объём производства. Просто помножить цыфры кратно и высчитать милилитраж и граммовки на каждом из этапов.
 
  • Wow
Реакции: +++
манага варится 40 минут не зависимо от количества, не должно кипеть а только подкипать - чайники разогревают до 120 градусов манага варится чуть больше 100 чтоб чуть кипело я думаю даже при 90 процесс идёт - так что придётся тебе поработать реле
Вот выше я описал способ так способ. А то наш "мудила с Нижного Тагила" (Я про водителя Колю говорю) додумался манагу в чайнике варить.
 
И для чего такие заморочки ?
И что за такая конская доза 300-500 мл ?
Или это у вас панков рязанских такая ?

ps Сколько много вопросов , но пожалуй ответы не нужны ))
Такие заморочки для сохранения и лучшей дальнейшей продажи манаги. Это моя доза такая.
 
Молочину , продавать , ты в натуре панк
Буду держатся по дальше от тебя , пугаешь ты меня ...
Я когда то так же охренел узнав , что раньше продавали ширку . И еще больше охренел , что даже винт был в продаже . Интересно винт щелочёный был или кислотой .
 
Назад
Сверху Снизу