Манага/Дичка

А кто нибудь замораживал готовый продукт ? И сколько времени можно хранить в замороженном виде?
 
Я замораживал в пластиковой бутылке в морозилке. Ну долго не лежало 4дня, сохранность отличная эффект тот же.
А в жару замороженное перевозили, через три дня уже конечно размороженное но не прокисло.
 
хранил около недели но не в холодильнике там в домике прохладном, скисло, перекипячивал и принимал во внуторь, но вкус канеш :otstoi:
 
Доброго времени суток форумчане!:spasi_bo:
Получиться ли прущий гашик из дички? Нахожусь в республике Башкортостан:plevat:
Буду признателен за дельные советы :up:
 
жарь её и не парься...ну или манагу вари...ежели такой эстет...пентаном можешь тягануть...но я б лично каши нажарил...
 
Есть чуток неплохих шишек. Хочется на кишку испробовать. Что пручее/экономнее каша или молоко?
 
Ну , если чуток, то лучше курить, или на план,
а если твой чуток это пакет, о какой экономике тогда нахрен
речь, за пручесть ваще молчу, и то ,и то убойное..:obdol_bysh:
 
Знакомый обнаружил местечко, дербанит уже неделю, шишки аж фиолетовые. Держит весь день, и потом ещё на следующий день как слегка подкуренный ходишь на улыбах) Вот где благородный кайф то!:jn_pu_sk:
 
А дичка тожде разная бывает я вот както пиздец сорвал около своей дачи милипиздрические 2 кустика ну прям совсем детей сварил дома в гдето на стакан наверно молока если не на пол стакана меня как уебало .Дак она и должна держатиь весь день нормальная манга ,а то что на след день как подкуренный дак это отходнячок такой меня наоборот раньше это состояние обламывало .Так то в принципе сезон наверно открывать можно молочникам ,ну я бы ещё подождал до середины августа ,хотя если шишки фиолетовые -открыли )
 
Подскажите, манага на растительном масле(подсолнечном) - отделилась, сверху масло, а снизу жижа. Попробовал масло - не прет, может ништяки в жиже? И как лучше употреблять, может блины пожарить?
 
Подскажите, манага на растительном масле(подсолнечном) - отделилась, сверху масло, а снизу жижа. Попробовал масло - не прет, может ништяки в жиже? И как лучше употреблять, может блины пожарить?

Может я чего не понимаю, манага она на молоке же. На растительном масле кашу жарят, хз как там чего будет разделяться, каша и есть каша. Ты варил что ли конопель в растительном масле?
 
Может я чего не понимаю, манага она на молоке же. На растительном масле кашу жарят, хз как там чего будет разделяться, каша и есть каша. Ты варил что ли конопель в растительном масле?
ну дыы на молоке , но я сухого ебанул и пол литра масла подсолнечного для жирности, вот и разделилось на слои
может в натуре блинов пожарить или шарлотку заебеенеть ?
 
ну дыы на молоке , но я сухого ебанул и пол литра масла подсолнечного для жирности, вот и разделилось на слои
может в натуре блинов пожарить или шарлотку заебеенеть ?
Трёхногий в бан
 
Последнее редактирование:
Это чё дичка такая, или огород чужой?
Дичка.
,а то что на след день как подкуренный дак это отходнячок такой меня наоборот раньше это состояние обламывало
Ага, типа манажное похмелье) Мне нравится) Просыпаешься, а тебя и не отпускало как-будто, главное чтоб дел не было никаких, а то обломно что-то делать, кроме как улыбаться и перекусывать:hi_hi_hi:
 
Думаю надо сделать паузу хотя бы дня на два от молочка, обпился я уже его. Вновь прибывших в Джа-марафон нормально разматывает, а меня что-то уже лайтово стало забирать. Чисто вечер провести, поржать, ги-ги га-га, ништяки+чаёк - это всё конечно прикольно, но минус в том, что мне ради этого удовольствия приходится в другой район гонять, и в конце очень уж обломно в одинокого на полуспущенных ногах назад добираться)) Даже если остальные знающие про этот плантарь будут его дербанить каждый день, то мне всё равно достанется сентябрьское молочко на свежий толлер.
 
Рома, вообще при наличии такого плантаря тебе нужно пока тепло химаря с него наварить, прям там, в лесочек отойти только
 
Рома, вообще при наличии такого плантаря тебе нужно пока тепло химаря с него наварить, прям там, в лесочек отойти только
Это на спирту или ацике, потом собираешь типа налёт со стенок, и втираешь в табак или в ту же траву? Мне кажется получится беспонтовая горлодёрка, а если даже и будет какой-то эффект, то по своей силе он не будет лучше, чем 150г молока. Мне проще на квартире с комфортом сварить, а потом часов 10 триповать, чем постоянно подкуриваться сеном) Просто не та местность, что бы курево можно было мутить, только если в жирах растворять.
 
Для того ,что бы сварить молоко ,бычку в первую очередь нужно сырьё .Сырьё желательно проверить ,забив касяк попиросный и скурить ,если хоть чуточку касяк на одного хватает ,такие ращёты на человека два коробка примерно .Есть сырьё с касяка не вставляет и тут не известность ,поступаем таким образом 3- 4 коробка на одного - это всё примерно но хоть ,что то обьясняет .

То очень частые истории о молоке и под молоком бэд трипы ,а молоко воздействует приятно и сильно ,но обычно перебор .
 
Назад
Сверху Снизу