У меня то этих историй )На всё у тебя история есть)
Вот да. Но я замечал, что жарёха не всегда получается убойной. Из этой же травы манага выстёгивает сильно, а если кузмича жарить, то он чаще всего лайтовее получается. Может надо как-то по особенному руку набить, хотя там вроде всё элементарно.Но все-таки это заморочки, кузьмич проще и быстрее,
Может кому поможет в голодную зиму в деревне без травы. С сухой молотой дички делал пару раз манагу в квартире. Сама дичка не перла, поздно собрал, ну совсем никак. В тарелку небольшую молока 0,15 литра, ложку масла сливочного, полложки соды и в микроволновку, пока пена не вскипит. Потом весла 4 с горкой чайных мохры, и на баню минут 20, потом размешал, в микроволновку еще раз на чуть-чуть и на баню минут 10. Отжал марлей, зарядил - красота. Шмон есть небольшой, но только на кухне и от самого)
я не прям знаток, пизданул кто-то мне как-то про соду, мол вытягивает она, попробовал - вроде мощнее стало. Часами никогда не варил. По лету в деревне как: в казан литруху молока лучше козьего, можно и коровьего на полказана дички. Раньше без соды щас еще соды столовую туда. Грею не трогаю, только проверяю как закипит - не видно потому что, молока мало. Мякнуть начинает через минут 20 если не трогать(трогаешь дольше греется) и варить минут 15 после этого, уже мять понемногу. Потом снял выдавил, бывало и кипяток давили, выход 0,6-0,7 манаги. По сезону от 2х(под конец цветения) до 6 глотков(конец сентября), потом перебор. На троих бывает хватает что киснуть начинает, ебошит очень хорошо. Трава конечно эта хуярит тоже очень славно в цветение, но никто за ней не следит, не удобряет, не отсеивает, а в августе уже может вообще не переть, если высушишь тупо.странный рецепт и сода в конце засыпается ,масло надо ,а остальное не понял ,мы часами варили ,а у тебя два прихлопа и два притопа и готово ,особенно та,что почти из под снега ,остатки зимние на плантаре ,ездили и привозили мешками ,на кашу и бычку хватало после нового года![]()
что нужно ввести в поиск чтобы найти то, что кто-то это писал? по теме "манага" выйдет туча сообщений, вводить "сухая дичка манага" ничего не выходит, если ты по памяти помнишь, что тут 10 лет назад выкладывали этот способ, это не значит, что все его должны знать и смогут найти юзая поиск.уже писалось десятилетие назад, лучше бы поиск юзал прежде чем блистать тут!
С целью убойной дички интересуешься?) Она не родная тут, но лет 20 точно уже растёт) ПоволжьеТС ты откуда прилетел со своим рецептом????
после отцвета конкретно она слабеет, не по дням а по часам, шучу. в один момент ее собирать надо, в цвет. либо с дальних делян всех папок заранее выдирать, что тоже не всегда успевается, но если качественно проредить, тогда и до сентября прёт и с куста шишек трехлитровая собирается.Это че за трава такая, что после просушки не прёт? Это че за нах?
прям вовремя рецепт, спс, обязательно затещу, скажи пропорции - скока лимона на готовый манажный продукт?в горячее отжатое молоко выжимаем лимон или сыпем достаточную щепотку лимонки, отделяется хлопьями зеленый творог(нимбу панир), его фильтруют марлей и едят
а сыворотка ничего не содержит уже![]()