Манага/Дичка

Я гляжу ты ваще мышей не ловишь...Два года подряд это происходило, на клумбах вокруг фонтана и на Пушкина.

У администрации то мак рос. В то время ещё Аркаша там рулил городом. А так то помницца на Фрунзе 62 я куст резал, прям напротив ИВС. Походу кто то семена скинул.

В...позапрошлом годе, так же в берёзе перед товарами для мужчин после копки водопровода засыпали газон привозной землёй. Я блять ещё думал глюк, а там просто поле маковое))) Но его ещё в карустно-зачаточной фазе повыкосили. Скорее всего просто выпололи и выбросили.

Бля пацаны я не мент, сразу чтобы без шуток и прочего, хочу молочка сварить, живу сейчас в екб и где тут достать дички не знаю, денег на гарик жалко тем более когда сезон, все поспело, так вот, может кто подскажет, где в екб и области можно нарвать, если тут личка есть, пишите туда, заранее благодарен
если кто точное место знает отпишите в лс

Ну со дной стороны да а с другой я лично не могу пить жирное такое и со сгухи тоже не очень приторное не проглотить ну у меня так! :D

ну так не пей. никто не заставляет

Кто места знает дички в ЕКБ в личку плис, горный щит не пишите там уже все ободрали

Ну бл.на природу, в поля...Там она и растёт...Причём не слабо так...Я не агроном, но её вывести (дичку ту же), очь.сложная, энэргозатратная и дорогая манипуляция...Так что, если за час прогулки не найдёте, то на втором часу точно встретится...

подскажите за сколько испортится дичка при высокой влажности 70-80% и температуре 15-17 градусов?

Камрады подскажите,кто зимой из сухой дички варит? может свои хитрости какие нибудь? поделитесь

Да всё так же. Только влаги много трава забирает. Молоко+трава+огонь ->отжим и приём :-)

без особых хитростей - немного масла, соды по вкусу - чем ближе к весне тем хуже прёт.
впрочем и зимой доводилось такой тёмно коричневый сабж пробовать что с хорошего глотка забирало до измен с надвигающимся инсультом8-O
особо умные, помнится, и ацетона чутка капали:ne_vi_del:

без особых хитростей - немного масла, соды по вкусу - чем ближе к весне тем хуже прёт.
впрочем и зимой доводилось такой тёмно коричневый сабж пробовать что с хорошего глотка забирало до измен с надвигающимся инсультом8-O
особо умные, помнится, и ацетона чутка капали:ne_vi_del:
А какой смысл в соде? с ацетоном чет вообще непонятно

А какой смысл в соде? с ацетоном чет вообще непонятно
ацетона там совсем немного надо и видимо как в случае с химкой- лучше ТГК экстрагируется:ne_vi_del:
химик их меня нулевой - просто заделился небольшими секретами как меня учили. молоко кстати всегда пожирнее старались брать

сода нужна для того .что бы погасить кислотную среду .а вот ацетон -это лишнее в молоке -ведь химарь, но то уже не химарь -можно с помощью воды получить -приятный сабж для курения получится .
гашь через воду .кому интересно поинтересуется.

Варил и с содой и без, разницы НЕТ, только во вкусе(с содой стрём),
а ацетон совсем с другой оперы.

• Like
Реакции: +++
С сухой травы варишь, соду не нужно добавлять. В молоко с сырой можно добавлять, так как в живой траве каннабиноиды во многом присутствуют в виде карбоновых кислот. А в сухой там уже всё декарбоксилировалось.

Назад
Сверху Снизу