Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты прав если попалился с молоком или даже с пакетом наполненым дичкой ,228 друг сидитHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):жестоко.Я вообще не понимаю, нафига набирать такой рудералис, чтобы молоко варить? купить он за 30 евро пачку семян, вырастить отличных сортовых шышек и не партиться со всякой дичкой.
Знаете что еще слышал? если примут с молоком, то судить могут как за конопляное масло.Т.е. в любом случае особокрупный![]()

а о каком кристалле ты вообще говоришь или спрашиваешь. думаю что ты и каши то не пробовал мляtosha написал(а):Сообщение tosha
пробовал, пробовал, не боисьgermanarik написал(а):а о каком кристалле ты вообще говоришь или спрашиваешь. думаю что ты и каши то не пробовал мляtosha написал(а):Сообщение tosha

наверняка есть способ, выпарить выварить, нахимичить и шоб курить.Niakris написал(а):Ты внатуре гонишь...какие нах кристаллы их манаги???Ты чего???
  Из дички по сезону с двух литров молока вывариваешь 0,5. Пить нужно грамм 30. Часто народ не знаючи ебашут стаканами,а потом моляться чтобы отпустило. Как то за не имением средств варили на воде, тоже пёрло. Слышал что можно на кичу в пряниках загнать
 Выпил чай с пряником и заебок
 нездоровый у тя "интерес" какой-то.Евгенич написал(а):но оч интересно