ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
оукб написал(а):
пропали семена , и тут же , на каждом углу появился хмурый, за недороха и гут качество. причинно - следственная просматривается .
Скорей всего - осень и собраный маковый урожай в Афганистане...

оукб

Тор4People

More

Юзер
Сегодня поговаривал с хозяевами палатки на юге Москвы ( какая точно не пишу, а то администрация ругается, как будто наши доблестные внутр. органы не в курсе, хотя когда этим летом стали одну за одной закрывать все точки начинаешь задумываться может правда....... хотя не, ерунда они больше нашего знают) сказали что с четверга, почему то именно с 18-00 начнется торговля напостоянку и круглосуточно как раньше, а то вчера (воскресенье) говорит начали торговать, продали два кулька всего. Расстроились. Просили сказать всем кто в теме. Семки говорит, типа охуительные будут с соломой как надо. Хотя правда после университетских наверно любые охуительными покажутся. Пакеты по 500р. и 800р.. Мусаров тоже сказал не бойтесь не кого не тронут, не обуют и в отдел не отвезут правда уточнил, что первое время, а дальше как обычно. Вроде как они тоже есть хотят. Короче посмотрим что там в четверг будет. Это та станция метро где растворитель около метро продают. Ну кто не понял пишите. В я личку чиркану, где точно.

ilikto

Покойся с миром
More написал(а):
Сегодня поговаривал с хозяевами палатки на юге Москвы....
чиркани в личку свой номерок, Урош просил, а то с его ака нельзя личкой пользоватья.. а то вдруг и кинет кого-нибудь на 1800 рублей опять...

More

Юзер
Урош Мишић написал(а):
More, а ты так и варишь без аспирина?
Да во общем то да. Че ты натворил то на 1800 )))), личку отключили? Жестокое наказание))))

More

Юзер
Урош Мишић написал(а):
у кого инфа есть по ЮАО ?
Юрик, инфа такая: на зеленой ветке метро, я приехал где то в 15.45-16.00 взял на 300р. без проблем, была очередь человек 6-7, перед мной двое взяли после меня тоже два пацана купили и пиздец закрывает окно и говорит что нет больше и когда будет не знает. Я сварился (семки как до кризиса) и решил сгонять еще раз посмотреть как там что. 22.00 приезжаю и не хуя. Говорит нет и не будет. Перезваниваю Мише ( азербайджанцу, чей ларек), говорит завтра приезжай. Барыге с Марьино звоню, решил раз тут задвигалось может и там, тишина. Один телефон отключен, по второму гудки идут, а трубку не берут. Это всё. Вся инфа. Юр чиркни в Л/С номер ICQ своей, переустанавливал все контакты проебал.

Daniil

Юзер
охуеть вот так новости))) Санёк где брал напиши а т о ты что то пишешь в лс, потом немогу прочесть, пишет что удалено до прочтения. На У. сломали нахуй всё и с дудкой и со всем

More

Юзер
Daniil написал(а):
охуеть вот так новости))) Санёк где брал напиши а т о ты что то пишешь в лс, потом немогу прочесть, пишет что удалено до прочтения. На У. сломали нахуй всё и с дудкой и со всем
Даня, извини что не ответил сразу. Заторчал. На У. её не снесли, точнее снесли, но точка осталась. Она теперь за метро переехала. Из метро не направо, а налево. Там где рынок основной. Короче там, где растворитель продавали (если знаешь) теперь в ней семки, а растворителя нехуя нет. Не заходя на рынок ближе к дороге. Если от входа на рынок примерно так: фрукты будут потом цветы потом пиво-сигареты, а потом бакалейная - наша. Прямо, грубо говоря, посередине. Следующая после нашей вроде цветочная. Я думаю увидишь сразу, торчки то бегают постоянно. А дудки похоже нет больше. А может тоже переехала, да скорее всего переехала. Куда нибудь тоже на рынок основной, подальше от посторонних глаз. А я мутил это всё время на зелёной ветке внизу на Дом. где раньше на остановке. Но там хуй разберешь как они торгуют. Мне не далеко поэтому ни чего. Вот сегодня почти два часа прождал с шести до восьми. Там открывается (я про семечки, палатка то всегда работает), час два торгуют и все. Обычно к вечеру движенье. Один раз утром брал часов в 9 . И пакеты только по 500 и 800 стали, но они этих денег во общем то стоят. Нормальные такие, как на Красногвардейской до кризиса были, с У. не сравнить. Пакет за пятихатку в одного ништяк ставится. Я тебе в личку поподробнее написал, но хуй знает может опять сотрется как нибудь))))))

Daniil

Юзер
Нихрена в личке нету) Напиши еще раз невпадлу. Или ты только это и хотел написать что на Д. нестабильно ка то торгуют. Ты если узнаешь их график обязательно курсани) А то щас вообще пиздец я переехал в Жуковский, если приеду туда и облом будет стрёмно))

Урош Мишић

Местный
Сань... твои мессаги в ЛС который я тебе указывал - тоже не прошли.
Забавляет то, что в 2-ух остановок от метро на автобусе в сторону орехово - торгуют семечками... и не простыми семечками - а семечками .... с ничем
ну таким же как на У. тока на цифры равные 300; и на 1200 определенно лучше раскумаривает нежели чем на 1200 на У.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Урош Мишић написал(а):
у кого инфа есть по ЮАО ?

юрок ну ты чёт совсем пал духом то! на сайтике ищешь маковые семки...
всё юрка все перестали дела с тобой иметь...а неее) эт ты перестал
дела со всеми иметь,хаааа ха 1200 юрка за семки....даааа...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
кстати юрко ты знаешь что в твоей ненаглядной сербии опять война.....
ты то как ? в косово я думаю требуюца добровольцы,особенно такие
храбрые и умелые как ты...хотя по росту можешь не пройти...
да не в военное время всех берут,за родную землю помереть не хочешь?
лудше от семок бомжовых от безысходки))) да? =))

Урош Мишић

Местный
не.. мачок-то всяко лучше чем у Бека... 8-918-892-1.-.. - знакомый номерок?)

Daniil

Юзер
Мне вот очень интересно куда пропал гр-н Grepskiy. Никто не знает? А то я с ним один раз варил у него дома, он поставился залип и больше ни звонка нихуя, даже сюда перестал заходить)))

ilikto

Покойся с миром
Daniil, ты опасный тип, я смотрю =)
More, в районе МГУ, на ст.м. У-т - торгуют растиком, ты чо. Аккурат за палаткой с семечками (на параллельном ряду).

kypag, любитель анального секса с улицы Жигуленкого, то, что ты называешь войной, было месяц назад и то неправда. какой-то конфликт на приграничном пункте. те события, которые ты называешь войной, и то говно, которое ты называешь героином... становится ясной твоя система ценностей))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
офффф юркакарина вам
ilikto написал(а):
ypag, любитель анального секса с улицы Жигуленкого, то, что ты называешь войной, было месяц назад и то неправда. какой-то конфликт на приграничном пункте. те события, которые ты называешь войной, и то говно, которое ты называешь героином... становится ясной твоя система ценностей))

любительныца анальных развлечений и ваще всякой хуйни (из серии момоги мужу уколоться
в пах ) деточка это ты....и какая тебе разница ваще ты лезешь в чужие разговоры я вроде
не упоминал имени фамильи тоже ну есси уж о ценностях деточка то ваще удивительно что
ты такие слова то знаешь забудь они те не к чему лучше пару точек с растиком запомни
Юрка да номерок знаком тока не актуален давно уж он уже новых 3 появилось ну када
там будет полная хуйня ты номера и узнаешь)))

Сверху Снизу