Скорей всего - осень и собраный маковый урожай в Афганистане...оукб написал(а):пропали семена , и тут же , на каждом углу появился хмурый, за недороха и гут качество. причинно - следственная просматривается .
Скорей всего - осень и собраный маковый урожай в Афганистане...оукб написал(а):пропали семена , и тут же , на каждом углу появился хмурый, за недороха и гут качество. причинно - следственная просматривается .
типа приехал в палатку и взял , то да , нет.Treisy написал(а):Че ваще нет нигде???
чиркани в личку свой номерок, Урош просил, а то с его ака нельзя личкой пользоватья.. а то вдруг и кинет кого-нибудь на 1800 рублей опять...More написал(а):Сегодня поговаривал с хозяевами палатки на юге Москвы....
Да во общем то да. Че ты натворил то на 1800 )))), личку отключили? Жестокое наказание))))Урош Мишић написал(а):More, а ты так и варишь без аспирина?
ilikto написал(а):а то вдруг и кинет кого-нибудь на 1800 рублей опять...
Юрик, инфа такая: на зеленой ветке метро, я приехал где то в 15.45-16.00 взял на 300р. без проблем, была очередь человек 6-7, перед мной двое взяли после меня тоже два пацана купили и пиздец закрывает окно и говорит что нет больше и когда будет не знает. Я сварился (семки как до кризиса) и решил сгонять еще раз посмотреть как там что. 22.00 приезжаю и не хуя. Говорит нет и не будет. Перезваниваю Мише ( азербайджанцу, чей ларек), говорит завтра приезжай. Барыге с Марьино звоню, решил раз тут задвигалось может и там, тишина. Один телефон отключен, по второму гудки идут, а трубку не берут. Это всё. Вся инфа. Юр чиркни в Л/С номер ICQ своей, переустанавливал все контакты проебал.Урош Мишић написал(а):у кого инфа есть по ЮАО ?
Даня, извини что не ответил сразу. Заторчал. На У. её не снесли, точнее снесли, но точка осталась. Она теперь за метро переехала. Из метро не направо, а налево. Там где рынок основной. Короче там, где растворитель продавали (если знаешь) теперь в ней семки, а растворителя нехуя нет. Не заходя на рынок ближе к дороге. Если от входа на рынок примерно так: фрукты будут потом цветы потом пиво-сигареты, а потом бакалейная - наша. Прямо, грубо говоря, посередине. Следующая после нашей вроде цветочная. Я думаю увидишь сразу, торчки то бегают постоянно. А дудки похоже нет больше. А может тоже переехала, да скорее всего переехала. Куда нибудь тоже на рынок основной, подальше от посторонних глаз. А я мутил это всё время на зелёной ветке внизу на Дом. где раньше на остановке. Но там хуй разберешь как они торгуют. Мне не далеко поэтому ни чего. Вот сегодня почти два часа прождал с шести до восьми. Там открывается (я про семечки, палатка то всегда работает), час два торгуют и все. Обычно к вечеру движенье. Один раз утром брал часов в 9 . И пакеты только по 500 и 800 стали, но они этих денег во общем то стоят. Нормальные такие, как на Красногвардейской до кризиса были, с У. не сравнить. Пакет за пятихатку в одного ништяк ставится. Я тебе в личку поподробнее написал, но хуй знает может опять сотрется как нибудь))))))Daniil написал(а):охуеть вот так новости))) Санёк где брал напиши а т о ты что то пишешь в лс, потом немогу прочесть, пишет что удалено до прочтения. На У. сломали нахуй всё и с дудкой и со всем
Урош Мишић написал(а):у кого инфа есть по ЮАО ?
ilikto написал(а):ypag, любитель анального секса с улицы Жигуленкого, то, что ты называешь войной, было месяц назад и то неправда. какой-то конфликт на приграничном пункте. те события, которые ты называешь войной, и то говно, которое ты называешь героином... становится ясной твоя система ценностей))