ilikto

Покойся с миром
kypag, слушай, дружок, когда тебя забанят - ты куда подашься? подумай пока. а, ну да, к пиздерелле на карантин ломанешься. будешь там писать свои очерки с шикарной грамматикой и обширным лексиконом.
деточками шлюшечек своих называй, на хвосты которых ты присел.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ты меня ваще забавляешь деточка,ты ток определись к кому я на хвоста
присел к маме или к шлюшечкам или ещё к кому,а то слышишь звон да
не знаешь где он,когда меня забанят,я ломица никуда не буду,ибо вашими
стараниями общаца в реале с малознакомыми людьми бошше нехочеца ( за
некоторым исключением) на сайтике исключительно общаюсь,
в отличие от некоторых,для которых сайт являеца местом порбивона
точек с маком или людей кто может помочь вам замутить чего нить,
и при бане этим некоторым надо срочно искать новое место где всюхуйню
можно пробивать, так что по себе деточка других не судят....мне
штоб замутить сайт не нужен был раньше не нужен и щас тем более что
гавна ща просто дахуисча каждый третий барыжит

Daniil

Юзер
Grepsky пропал после варки, Kypag давай сваримся мб перестанешь тут всякую хуйню писать...навсегда?)))

More

Юзер
kypag написал(а):
Тыц
я мак неупотребляю
так давай героина заварим в ЛОЖКЕ, один хуй перестанешь писать)).....навсегда
И если с малознакомыми людьми общаться не умеешь, что теперь говорить.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
и героин тож а может малознакомые люди по пидорски поступают отткуда ты унаешь
а писать я перестану поссе того как ТЫ меня забанешь)))

Pablo Esc

Тор4People
Э реебт, Баста! Вы чо, (у мен на клаве не работает буква ч и я) сраца начинаете, как после вмазки: у теб птёра была, а мну и 4 не вышла, ах ты нарег поганый! Йа таг с адним камрадом запостой не могу по чести дознки разделить никада!

ilikto

Покойся с миром
kypag, вот именно, дорогой, что у тебя на районе каждый второй барыжит. говном) ну, это талант, конечно, таких лохов, как ты, разводить на ацетилку с лимонкой.
когда у тебя день рождения, Кость? а то бы я тебе 10р. на телефон перевела как обычно.
ты, главное, не грусти у элекснета. "плачет черт у элекснета, кайф говно и нет монеты".
More, Саня, молодец) мужу позвони моему. у тебя домашний не алё.

ilikto

Покойся с миром
kypag написал(а):
я мак неупотребляю
а кто вторяк за 600 рублей среди ночи на районе у себя покупал и спрашивал совета у Уроша?)) вичевые вторяки из прошлогодних отбоев - это не айс. ну, в принципе, тебе похуй - у тебя ж через дорогу инфекционка.

Pablo Esc

Тор4People
Ребза, да хватит вам сраццо - покурите лучше травки, и всё пройдёт..

More

Юзер
kypag написал(а):
я мак неупотребляю
Как же так? Тока вторяки из него и провар?
kypag написал(а):
Только ацетилку с лимонкой?
ilikto написал(а):
вичевые вторяки из прошлогодних отбоев
ВичевыЕ!!! Жесть на хуй.)))) И раз прошлогодние ещё и гнилые значит.))))
ilikto написал(а):
вторяк за 600 рублей среди ночи на районе у себя покупал и спрашивал совета у Уроша
И че Юрец посоветовал)))? Раз ты его покупаешь, kypag, у моего знакомого маком вторяковым весь балкон забит, все ни как не выбросит)))), года за 3-4 варок (семечки реально пиздатые были с Пражской), отдам днем, подъеду куда надо, и со скидкой 50%, за 300 рублей, оптом ещё дешевле!!!
Kypag, может ты хороший человек, но Юрке с Кариной я тож верю, че им врать.

А по теме на Д. (у АТС) вообще хуита. Просто совсем. А на Д. на рынке, третий день опаздываю, взять ни как не могу (((. Кто нибудь брал там в эти дни? Юрик может ты на Уневер. не брал давно? Пакет за 400, раскумаривает, правда последнее время варю на ангидриде. Маза появилась в ближнем Подмосковье, в августе ещё, на кислый, 1 куб 100 рублей. Но продают минимум 10 кубов, не очень это хорошо. Не всегда косарь с кайфа на ангидрит получается откроить. Но сука стоит это того. Так к маку в придачу появилась ещё одна статья расходов.
Pablo Esc, давно тебя братух не было! Как ты? Я тебе в л.с. напишу про время.

FatalError

Активный Юзер
ну нихуя вы тут гавна развели вникать кто че и почем небуду наркоманы всегда виноваты все/оба...

бля нахлобучился мак попробывать )) заипало триметилом ставиться...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля нахлобучился мак попробывать )) заипало триметилом ставиться...
Товарищи это всё пережиток прошлого, будущее за метадоном =)

Реми

Юзер
буприк лутче чем мёд как по мне
в крыму тут у цыган за стакан мака уже помолотого 300 гр просят
и за чек 150 просят барыги которые их по 70-100 берут у тех же цыган (чеки жирные и чистые без песка как у большинства) + кислого пару капель и таблетка димедрола 1вого

ilikto

Покойся с миром
FatalError, Леш, я за мак. Меня героин ну ваще не прет. Я за такую вмазку, чтоб уколоцца - и все, в сопли. Система тоже не для меня. Должны быть перерывы, чтобы от вмазки радость была, блеа)

FatalError

Активный Юзер
Карина,
так я хз где его в питере брать мак ентот так бы я может быть тоже за мак был бы )) ))) (поездки куда-то и собирание это не для меня мне бы за денежку купить да еще бы и недалеко от дома =)))))))))))))))

Рыба,
я нелюблю метадон ставлю его тока в самом крайнем случае .... удовольствия он мне недоставляет ваапще ... не мойо это почему-то (друзья тоже офигевают почему мне мед ненравится ваапще)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ilikto
какие вторяки какие инфекционки)))) вот пиздить эт у тя в крови( татарская кровь то хули)
опять бля историю перекручиваешь звонил я осведомица о цене и как это дело дмичём буторить
(так как среди моих знакомых такую хуйню как семечки маковые никто не вываривает)))
,попробовать и употреблять это разные вещи,кайф у нас на райончике канеш гавно,потому как ааахуительный кайф тока вы из семечек кашеварите,инфекционка рядом и слава богу не за
тридевять земель я каждые полгода не ездил бы проверяца точняк,ты то как знаешь что
проверяцца надо хотя те пох,у тя даж полиса нет хахах чё ты есси чё каликов закинешь и в мир иной хуле у тя за душой тока
"мамочка" ну и муж каэшно вот все кто горевать будет а лучше ещё как ты любишь онлайн
в чате накидаться каликами и написать что я ща сдохну скоро авось кто нить и вызовет скорую
забавно ведь,или чтоб мужу не достались колёса тоже можно их все выпить кто первый тот и папа))))
кстати ты крышку гроба то уже открыла а то помница у тя проблемки с венами были истощились хи
тебе блин легко тебя научат быстро как что делать,есси не секрет где телефон бека надыбали
у него как раз и брали мы с вами))) ща просто яд у руслана но как я говорил годика через 2-3 и его номер намутите))) поэтому много разных моментов начиная от того что получали вы половину платя за целый (никто ж не следил как я разливаю ну и мне больше чем вам надо было и не своих же корешей
братанов я брать хуйню буду подписывать =)))
More
ты знаешь я тоже сначала вот такую же политику вёл что всё поклёв и наговор верил юркеикарине
даже получая вот такие письма в Л/С:
твоё дело,ты сам решишь,просто я говорю это не от не хуй занятся,я Юру знаю уже около 10 лет,и вот слава за ним плохая давно тянется,но я как-то не придавала значения слухам,мы на какое-то время потерялись с ним,а сейчас всплыл он и всплыли неоспоримые факты,а так как я сама таких людей не люблю,была уже втюхана мусорам в своё время вот таким же "дружбаном",поэтому думаю что люди должны немного пристальней присмотреться к данному персонажу,он парень не плохой,но очень безхребетный и глупый.тактики нормальной торча нет,часто бывает принят,а молчать когда зубы выбивают он не привык..так что такие дела)
ты , мать, у нас теперь совесть всего чертанова? ну смари... А.М. по своей доброй воле вздумала кинуть меня и Толю бывшего мента без ноги... ну вот кинула .. и получила то чего заслужила и ето еще ей повезло дурехе.. ... ебанутость какая то
Это к вопросу о том,что Юрец мусорской. Я задала вопрос ему,зачем знакомую общую нашу мусорам вломил,и вот пришёл ответ...Аккуратней будь!
получал я их до нашей первой встрече,ну а потом ты всё знаешь тока вот задайся одним вопросом
почему имея выходы с помощью сайта и на мёд и на герой они мутят сраные семки? и создана аж
целая тема про мишиха?и никто им помогать не хочет все те кто ними када нить имел дела,
при этом не лесно о них отзываясь? поклёв и наговор? мэйби.....мэйби

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
kypag вы в какой нить бы другой теме писали,или новую бы создали. Тёрки и Разборки Уроша с Куражом,чё нить типо того)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ladi Croft
да я у юрки спросил как же он так остался у разбитого корыта и по цене чека
мутит сраные семечки а жана его развела здесь...видимо с маком ей в вагину
песок попадает и натирает вот ей и не имёца)))

Чирканите, плиз, в личку что да как сейчас - два месяца в столице не был, кайф снова черняшкой кайфануть, а тут жопа такая на маковом фронте...

Сверху Снизу