ilikto
какие вторяки какие инфекционки)))) вот пиздить эт у тя в крови( татарская кровь то хули)
опять бля историю перекручиваешь звонил я осведомица о цене и как это дело дмичём буторить
(так как среди моих знакомых такую хуйню как семечки маковые никто не вываривает)))
,попробовать и употреблять это разные вещи,кайф у нас на райончике канеш гавно,потому как ааахуительный кайф тока вы из семечек кашеварите,инфекционка рядом и слава богу не за
тридевять земель я каждые полгода не ездил бы проверяца точняк,ты то как знаешь что
проверяцца надо хотя те пох,у тя даж полиса нет хахах чё ты есси чё каликов закинешь и в мир иной хуле у тя за душой тока
"мамочка" ну и муж каэшно вот все кто горевать будет а лучше ещё как ты любишь онлайн
в чате накидаться каликами и написать что я ща сдохну скоро авось кто нить и вызовет скорую
забавно ведь,или чтоб мужу не достались колёса тоже можно их все выпить кто первый тот и папа))))
кстати ты крышку гроба то уже открыла а то помница у тя проблемки с венами были истощились хи
тебе блин легко тебя научат быстро как что делать,есси не секрет где телефон бека надыбали
у него как раз и брали мы с вами))) ща просто яд у руслана но как я говорил годика через 2-3 и его номер намутите))) поэтому много разных моментов начиная от того что получали вы половину платя за целый (никто ж не следил как я разливаю ну и мне больше чем вам надо было и не своих же корешей
братанов я брать хуйню буду подписывать =)))
More
ты знаешь я тоже сначала вот такую же политику вёл что всё поклёв и наговор верил юркеикарине
даже получая вот такие письма в Л/С
:
твоё дело,ты сам решишь,просто я говорю это не от не хуй занятся,я Юру знаю уже около 10 лет,и вот слава за ним плохая давно тянется,но я как-то не придавала значения слухам,мы на какое-то время потерялись с ним,а сейчас всплыл он и всплыли неоспоримые факты,а так как я сама таких людей не люблю,была уже втюхана мусорам в своё время вот таким же "дружбаном",поэтому думаю что люди должны немного пристальней присмотреться к данному персонажу,он парень не плохой,но очень безхребетный и глупый.тактики нормальной торча нет,часто бывает принят,а молчать когда зубы выбивают он не привык..так что такие дела)
ты , мать, у нас теперь совесть всего чертанова? ну смари... А.М. по своей доброй воле вздумала кинуть меня и Толю бывшего мента без ноги... ну вот кинула .. и получила то чего заслужила и ето еще ей повезло дурехе.. ... ебанутость какая то
Это к вопросу о том,что Юрец мусорской. Я задала вопрос ему,зачем знакомую общую нашу мусорам вломил,и вот пришёл ответ...Аккуратней будь!
получал я их до нашей первой встрече,ну а потом ты всё знаешь тока вот задайся одним вопросом
почему имея выходы с помощью сайта и на мёд и на герой они мутят сраные семки? и создана аж
целая тема про мишиха?и никто им помогать не хочет все те кто ними када нить имел дела,
при этом не лесно о них отзываясь? поклёв и наговор? мэйби.....мэйби