lina

Тор4People
ДС Камрад
да все в поряде, места надо знать)))

позвать Гришу Чалого - он там ангарами и складами с семечкой заведует

Вложения

• Immagine.jpg
    Immagine.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 254

More

Юзер
lina написал(а):
да все в поряде, места надо знать)))

Immagine.jpg

позвать Гришу Чалого - он там ангарами и складами с семечкой заведует
Ездили, всё там заебись. Куры прям на Дмитровке встречают. Бля, метадон или нет хуй знает, но они реально стоят спят на подъезде к деревне. И Гриша нах не нужен. Прям с ними договорится можно. Только с петухами нельзя мутить, тупо кидают, суки.

lina

Тор4People
ДС Камрад
More написал(а):
Только с петухами нельзя мутить, тупо кидают, суки.
петухов восче тупо пиздить нада, прям с дмитровки начинать, бита и все дела.
тока будте осторожны. как-то парни приехали за семками по беспределу отжать,
Чалый, ссука, отзвонил, приехало 2 черных джипа паркетника, черное окно открылось,
дуло двухстволки показалось, стрельнули в воздух и уехали.
пацаны песдец пересрали - вонь стояла патом исчо минуты 3 невыносимая.

так что беспредел на складах не устраивать - строго через Чалого брать.

Daniil

Юзер
Ппц сегодня взял семок- они голубые. Сварил - приход есть, слабоватый. А тяги вообще нет. И соломы в них нету. Они пропитаны чем то раз приход был?

Junke

Юзер
голубые обычно беспонтовые- раньше на вкус можно было пожевать- горькие- значит наше

Daniil

Юзер
Щас еще за 800 взяли. На 4 человека - так себе. Чё то есть. Был бы тропик было бы вообще заебись

More

Юзер
Junke написал(а):
голубые обычно беспонтовые- раньше на вкус можно было пожевать- горькие- значит наше
В былые времена на Пражке, были и голубые, коричневые, красные, фиолетовые, горькие и не горькие, сладкие. Выходы желтые, красные, коричневые. Сам раствор желтый, коричневый, почти черный. С мусором и без мусора. Любой мак который там продавался, ебать, в разы лучше чем который можно было достать (на Домодедовской, Коломенской, Красногвардейской, Соколе, Марьино, Братиславской, Петровско-Разумовской, Царицыно, Чертаново, Университете) после закрытия этой лавочки. А этот мак (который на Универе сейчас) похож на мак, что продавался в Черёмушках году в 2000-2001 по 60(!!!) рублей за килограмм. Его и варили так же, кило на одного. А сейчас 800 рублей за 610 грамм. Бля, сидел, вмазаться сегодня не мог почти 2 часа. В единственную вену на шее подзадул и она блядина ушла, а с другой стороны шеи она бля, по ходу такая, как сказать... жесткая, что ли, на ощупь как веревка (кололся в неё года 4), не прокалывается не уя. Вмазался в вену на мизинце левой ноги (почти в пятку))))))) Вмазался более-менее нормально, щипало сильно только ступню, а когда иглу выдернул надулась шишка-шар, не хуёвый такой шар. Бля, не понимаю почему эти маленькие венки надуваются? Лопаются что ли? Слабый какой мак, пойду добью остатки.

Daniil

Юзер
маленькие вены сжигаются нахуй, да и большие тоже

Daniil

Юзер
У меня обычно надуваются если я их пробиваю насквозь.

Here_To_Stay

Новичок
Как обстоит ситуация со следующими точками: Кузьминки, Текстильщики, Универ? Есть там чё?

Daniil

Юзер
На универе есть без соломы

Урош Мишић

Местный
Daniil написал(а):
На универе есть без соломы

не пиши тут, если уж так хочется блеснуть оперативной инфой- пиши в ЛС..
а так тама семечки анальные... 1200 на 2 , причем я без дозы уже и не жестчу...
х.з. как вы их пользуете...
а вы скока берете на скока народу?...

п.с.
с пипольфеном - еще куда не шло, можно и полипнуть..
а тропик, хотя я его не использую, имхо, только крадет кайф..
я сам живу на юго - западной и брал их всего 2 раза. на хуя они мне такие не вкусные?..
а так, если кому интересно, на Проспекте Вернадского аптека дешёвая с пипольфеном поштучно (первый вагон из центра , из стеклянных дверей направо и метров 150 прямо до здания в котором еще евросеть расположена... кстати тама есть много всякого на разный вкус. пипольфен - 70 рублей, режим работы - ежедневно до 23 - 00 ). а прямо перед аптекой троллейбусная остановка. едем на троллейбусе 2 остановки до ул. Лобачевского, там магазин авто запчастей Русь (вода - 105 руб, режим работы - ежедневно до 21 - 30)

Daniil

Юзер
Брали пару раз там, сначало за 400 в двоих - хуйня, подумал может за 800 норм будет, но нет. А вода у нас и на районе есть по 100. А липнуть не получается даже с демидролом. Еще и в палатке говорят что типа нормальных семок у них не будет. Мне кажется гон это, за такие семки, да еще и по таким ценам им долго не проработать. Хотя постояв у палатки минут 15 туда подходило человек 5-6. Кто может знает где еще есть семки? А то что на универе такая фигня обидно, мне до туда 10 минут ехать)

ilikto

Покойся с миром
снесите этот пост плиз

Урош Мишић

Местный
Daniil написал(а):
А липнуть не получается даже с демидролом.

Хуясе!? сравнил тоже мне.. Пипольфен и димидрол - это же две большие разницы и димидрол тут явно проигрывает.. я его функциональность кроме как отбить грязь не рассматриваю.. ампулу пипла в догонку и заебок, а димидрол может в данном с лучае как с Универом только обломное чувство вызвать если его в большом кол-ве пользовать..
Есть мысль, что они пустые семки продают что-бы не иметь траблов с A.C.A.B.ми - мол, семки без соломы и хуй вам в рот...

Daniil

Юзер
Кароче один хрен там стрёмные семки и никак не сделать нормальную ширку хоть чем там вгоняйся. Еще и цена у них пиздец. За такую цену мы в четверых в сопли убивались, один отъезжал)

More

Юзер
Урош Мишић написал(а):
а вы скока берете на скока народу?.
2 по 800 на одного взял.

More

Юзер
Урош Мишић написал(а):
а вы скока берете на скока народу?.
Бля пятница думал кайфануть после работы. Сегодня взял два по 800. Все сразу сварил вмазался, шляпа шляпой. Варил в 17 часов, всё ебать сейчас трезвый уже. Только приходнулся и согрелся не много. А как люди варят один за 400 на двоих, бля я не понимаю. Вообще. С 2-х по 800 на одного, так сквозняк, а с 400 рублевого....... от не хуя делать что ли?

Daniil написал(а):
Кароче один хрен там стрёмные семки и никак не сделать нормальную ширку хоть чем там вгоняйся.
Они Даня, не стремные, а вообще просто ни какие. В натура вода. И бабки нах выкинутые.

Урош Мишић написал(а):
Пипольфен и димидрол - это же две большие разницы и димидрол тут явно проигрывает.. я его функциональность кроме как отбить грязь не рассматриваю.. ампулу пипла в догонку и заебок
Юрик, у меня до сих пор твой пипольфен лежит, 2 куба. И Тропикамид ещё. Я ими не пользуюсь один хуй, только димидролом. Приежай в гости забирай)))))
Бля только расстроился, короче. Пойду Нурофена куплю, пачек 8-9 и то получше будет, а завтра с утра за перцем......

Daniil

Юзер
сначала просто не знали что семки говно поэтому на двоих за 400 взяли. Если бы они такие как раньше то 400 на двоих раскумарится вполне норм было бы

Сверху Снизу