Ездили, всё там заебись. Куры прям на Дмитровке встречают. Бля, метадон или нет хуй знает, но они реально стоят спят на подъезде к деревне. И Гриша нах не нужен. Прям с ними договорится можно. Только с петухами нельзя мутить, тупо кидают, суки.lina написал(а):да все в поряде, места надо знать)))
Immagine.jpg
позвать Гришу Чалого - он там ангарами и складами с семечкой заведует
петухов восче тупо пиздить нада, прям с дмитровки начинать, бита и все дела.More написал(а):Только с петухами нельзя мутить, тупо кидают, суки.
В былые времена на Пражке, были и голубые, коричневые, красные, фиолетовые, горькие и не горькие, сладкие. Выходы желтые, красные, коричневые. Сам раствор желтый, коричневый, почти черный. С мусором и без мусора. Любой мак который там продавался, ебать, в разы лучше чем который можно было достать (на Домодедовской, Коломенской, Красногвардейской, Соколе, Марьино, Братиславской, Петровско-Разумовской, Царицыно, Чертаново, Университете) после закрытия этой лавочки. А этот мак (который на Универе сейчас) похож на мак, что продавался в Черёмушках году в 2000-2001 по 60(!!!) рублей за килограмм. Его и варили так же, кило на одного. А сейчас 800 рублей за 610 грамм. Бля, сидел, вмазаться сегодня не мог почти 2 часа. В единственную вену на шее подзадул и она блядина ушла, а с другой стороны шеи она бля, по ходу такая, как сказать... жесткая, что ли, на ощупь как веревка (кололся в неё года 4), не прокалывается не уя. Вмазался в вену на мизинце левой ноги (почти в пятку))))))) Вмазался более-менее нормально, щипало сильно только ступню, а когда иглу выдернул надулась шишка-шар, не хуёвый такой шар. Бля, не понимаю почему эти маленькие венки надуваются? Лопаются что ли? Слабый какой мак, пойду добью остатки.Junke написал(а):голубые обычно беспонтовые- раньше на вкус можно было пожевать- горькие- значит наше
Daniil написал(а):На универе есть без соломы
Daniil написал(а):А липнуть не получается даже с демидролом.
2 по 800 на одного взял.Урош Мишић написал(а):а так тама семечки анальные... 1200 на 2 , причем я без дозы уже и не жестчу...
х.з. как вы их пользуете...
а вы скока берете на скока народу?.
Бля пятница думал кайфануть после работы. Сегодня взял два по 800. Все сразу сварил вмазался, шляпа шляпой. Варил в 17 часов, всё ебать сейчас трезвый уже. Только приходнулся и согрелся не много. А как люди варят один за 400 на двоих, бля я не понимаю. Вообще. С 2-х по 800 на одного, так сквозняк, а с 400 рублевого....... от не хуя делать что ли?Урош Мишић написал(а):а так тама семечки анальные... 1200 на 2 , причем я без дозы уже и не жестчу...
х.з. как вы их пользуете...
а вы скока берете на скока народу?.
Они Даня, не стремные, а вообще просто ни какие. В натура вода. И бабки нах выкинутые.Daniil написал(а):Кароче один хрен там стрёмные семки и никак не сделать нормальную ширку хоть чем там вгоняйся.
Юрик, у меня до сих пор твой пипольфен лежит, 2 куба. И Тропикамид ещё. Я ими не пользуюсь один хуй, только димидролом. Приежай в гости забирай)))))Урош Мишић написал(а):Пипольфен и димидрол - это же две большие разницы и димидрол тут явно проигрывает.. я его функциональность кроме как отбить грязь не рассматриваю.. ампулу пипла в догонку и заебок