Stuff

Тор4People
Товарисчи! Подскажите пожалуйста в Питере... нет,не где можно семечек купить,а вообще,они тут актуальны? или только спиды-хмурый-мед? Ну как, так для интереса....
пасип.

FatalError

Активный Юзер
Купаж, ну ты братан ну так нельзя же к девушке ... что горевать кроме мамы некому ... что с венами проблемы ... вы говном то поливайте но зачем вот так пытаться больнее зацепить ????

чеж вы так сцепились то ???

ilikto

Покойся с миром
kypag, ну ты и расписзделся, дорогой) меня почему-то твои речи не цепляют. ну вообще. ну извини уж.
с венами у меня все отлично, дорогой. просто у девушек руки/ноги так устроены, что вены глубоко. это у тебя шланги, в которые ты задувать умудряешься)
бррр. короче, читать тебя не интересно, ты не Антон Палыч Чехов. поэтому постарайся писать не больше одного предложения, не мучай себя, клавиатуру и мои глаза.
ты глупый, что ли? почему мы маком колемся, а не герой и метадоном. угадай, блять, почему. потому что мак прет. а ацетилка твоя не прет. а за метадоном мы так и так иногда гоняем, но это не твоего ума дела.

по поводу той пизды, которая тебе в личку пишет. эта пизда кинула мусора в отставке майора из ОБЭПа без ноги. о чем она думала, когда такую хуйню делала? хотела, чтобы ей спасибо сказали? получила, че заслужила. и еще получит. а то мало было. ты б, Кость, не лез туда, где не шаришь.
эту ебанашку все крепят. даже парень ее мусором влепил. человек она такой, понимаешь?

по поводу того, что "с нами никто не мутится". ой, блять, я не могу)) ладно, списки/явки предоставлять не буду.
иди неспешно в сторону хуя, дорогой мой Костя. а то как кость поперек горла. чесслово.

ilikto

Покойся с миром
kypag написал(а):
поэтому много разных моментов начиная от того что получали вы половину платя за целый (никто ж не следил как я разливаю ну и мне больше чем вам надо было и не своих же корешей
не, ну и кто тут еще мудак?)
ты тупой, Кость, если вот так, в открытую, признаешься в своих косяках. кому ж ты такой убогий нужен-то, а.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да вы блядь друзья заигрались однако в Робин Гудов - кто кого сдал в полицию и насколько это "правильно", кто кого наебал на порошок и насколько это "естественно". Вы оба убогие объясните мне, чем вы от крыс на помойке отличаетесь? .

More

Юзер
Тема ожила!!! kypag тебя я не чем не оскорблял, ни одного ругательного слова в твой адрес (вмазанный, поговорить хотелось), тока одни коментарии.
ilikto написал(а):
kypag писал(а): поэтому много разных моментов начиная от того что получали вы половину платя за целый (никто же не следил как я разливаю ну и мне больше чем вам надо было и не своих же корешей
Не хорошо так написал. Теперь же любой человек, может показать на тебя пальцем, и сказать что ты людей кидаешь. Без разницы хороших или плохих, но кидаешь. Сам написал.

GooD3P

Покойся с миром
Вы оба убогие объясните мне, чем вы от крыс на помойке отличаетесь? .

да Филипп,оба-гнилье...кто еще сними встречается-мутица,походу такие же,обходить стороной таких надо.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да с такими петухами на киче в момент можно оказаться, кто с ними имел дело должен подчистить за собой хвосты иначе получит бесплатную путевку - а сейчас до 12 лет за это дают

LastSeenDevil

Новичок
Сори за оффтоп. Кто нибудь знает куда делся пользователь mar9210? Буду очень признателен за помощь. Можно в асю 314208536.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
одно прошу зделайте за место юзера надпись кидала

kurds

Активный Юзер
Матёрые оффтопчики.
Хватит баста!!!-ТЕРЕТЬ на отвлечённые темы,два слова о семках в месаге,остальное море слов не пойми о чём.Ваши сообщения не переносятся в тему чат Просто попиздеть,лишь потому что этот раздел как-никак скрытый от посторонних глаз.Эти личностные упрёки в этом под-форуме, плохо смотреться.Впрочем как и в Общем-фор.-но это ИМХО.Далее господа наркомане,подобный обмен текстом осуществляйте через ЛС,либо через темы хотя бы приближенно-соответствующие их названию и содержанию.Правила не надо прогибать да такой степени.Не очень хочется тереть посты;жалко старание людей.Думаю мы друг друга поняли.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Товарисчи! Подскажите пожалуйста в Питере... нет,не где можно семечек купить,а вообще,они тут актуальны? или только спиды-хмурый-мед? Ну как, так для интереса....
пасип.
Товарисч тут такой хуйнёй не страдают, торчать так торчать, а не садомазохизмом заниматься =)

knife80

Покойся с миром
RыВа прав..и зачем такая инфа? мусорянством попахивает..

Stuff

Тор4People
Хером лысым те не попахивает,а? Как думаешь,если первое что ты попробовал,были семечки,потом много всякого говна разного,но именно то ощущение,ни с чем не сравнимое,ни с медом.ни с хмурым,хочется повторить еще раз,и еще... Я с юга приехал.понимаешь? а тут,я смотрю,только гер спиды и мед. Вот и стало интересно,юзают ли здесь чего поинтересней....

Pablo Esc

Тор4People
Stuff написал(а):
Вот и стало интересно,юзают ли здесь чего поинтересней....
Ух, бля, нашёл чо-поинтересней.. В Краснодаре ханки полно, соломы тож до хуя - места надо знать. А Питер - Мак там нах никаму не нужен будет, ибо до хуя перца и мёда не за дорого совсем. В Маскау же ситуация другая.. Да и то и здесь похоже он на закате свободной продажи. Не страдай хуйнёй, езжай на родину и вспомни годы бурной молодости дома.

FatalError

Активный Юзер
да и в питере хуйня начинается с говном... скоро вапще небудет говна в питере )))))))
даже той химии которую щас называют говном...

Pablo Esc

Тор4People
FatalError написал(а):
да и в питере хуйня начинается с говном..
Эт ты про што? Што Хуй в Говне?!? Или про то, што синтетики всё больше и больше? ...

knife80

Покойся с миром
блядь, ну если ты хер лысый-то попахивает..на Фонтанке есть..

Pablo Esc

Тор4People
knife80 написал(а):
блядь, ну если ты хер лысый-то попахивает..на Фонтанке есть..
И неужели в Питере варят семки, как в Маскве?!? Сдесь, по-моему, каждый 3-й медленный - семушник.. Потому как мак прёт, а герыч - это лотерея ака русская рулетка, раз на раз знаете ли..

More

Юзер
Pablo Esc написал(а):
И неужели в Питере варят семки, как в Маскве?!? Сдесь, по-моему, каждый 3-й медленный - семушник.. Потому как мак прёт, а герыч - это лотерея ака русская рулетка, раз на раз знаете ли..
100%. Точнее в Москве все на маке, кто герасим мутит можно по пальцам пересчитать. Все знакомые, кто перец мутил, стоило им один раз мак попробовать и все больше про перец не вспоминают. Тоже негативно с начала отзывались, а сейчас спрашиваешь как же так, говорят, а зачем, перец выходит дороже и хуже (это даже сейчас когда и семки то не ахти какие). Причем те кто на прямую берет (рассказывают, что барыги сами звонят спрашивают куда типа вы пропали), а те кто мутит через ноги, так те даже синеть с этих семечек умудряются это к тому, что можно себе представить какой они героин берут (зато кого не спросишь у всех дозы ебать 2-3-4!!!!!! грамма в день). А берут пакет семян хуевых за 400 рублей и пол дня в ауте с него. А Питере, да, семки и не мутили ни когда. С другом разговаривали так он сказал, что варил их последний раз в году 2006, да и брал их где то в Лен. области. В гости ко мне приезжал, взяли на 2 рубля перца, нашего московского так он развернул посмотрел и двигаться не стал. Потом семак сварили на 800 рублей смешали с этим перцем и вмазались и по ощущениям один хуй, что был этот героин, что не был. Только метадон не давно, в августе, попался хороший в Подмосковье, но не долго был месяц. И пропал(((((.
Pablo Esc
Я в 17 больницу завтра ложусь полечиться. Но не на долго. Деньков 5-6 перекумариться и домой. Спишемся или я тебе телефон скину. Созвонимся, придумаем пакетик, тем более у меня маза на ангидрит. Попиздатее всё получается.
ilikto
Карин, я не знаю работает личка у Юрки, поэтому тут пишу. Юра звонил просто с Домодедовской вчера. Отпишите как что там получилось (у АТС). Я по качеству, в смысле? Я из больницы выйду ну и вам 10 кислого возьму, на свои, потом сочтемся-разберёмся))))). Ну Юра спрашивал вчера про это.

Сверху Снизу