Stuff
Тор4People
Товарисчи! Подскажите пожалуйста в Питере... нет,не где можно семечек купить,а вообще,они тут актуальны? или только спиды-хмурый-мед? Ну как, так для интереса....
пасип.
пасип.
не, ну и кто тут еще мудак?)kypag написал(а):поэтому много разных моментов начиная от того что получали вы половину платя за целый (никто ж не следил как я разливаю ну и мне больше чем вам надо было и не своих же корешей
Не хорошо так написал. Теперь же любой человек, может показать на тебя пальцем, и сказать что ты людей кидаешь. Без разницы хороших или плохих, но кидаешь. Сам написал.ilikto написал(а):kypag писал(а): поэтому много разных моментов начиная от того что получали вы половину платя за целый (никто же не следил как я разливаю ну и мне больше чем вам надо было и не своих же корешей
Вы оба убогие объясните мне, чем вы от крыс на помойке отличаетесь? .
Товарисч тут такой хуйнёй не страдают, торчать так торчать, а не садомазохизмом заниматься =)Товарисчи! Подскажите пожалуйста в Питере... нет,не где можно семечек купить,а вообще,они тут актуальны? или только спиды-хмурый-мед? Ну как, так для интереса....
пасип.
Ух, бля, нашёл чо-поинтересней.. В Краснодаре ханки полно, соломы тож до хуя - места надо знать. А Питер - Мак там нах никаму не нужен будет, ибо до хуя перца и мёда не за дорого совсем. В Маскау же ситуация другая.. Да и то и здесь похоже он на закате свободной продажи. Не страдай хуйнёй, езжай на родину и вспомни годы бурной молодости дома.Stuff написал(а):Вот и стало интересно,юзают ли здесь чего поинтересней....
Эт ты про што? Што Хуй в Говне?!? Или про то, што синтетики всё больше и больше? ...FatalError написал(а):да и в питере хуйня начинается с говном..
И неужели в Питере варят семки, как в Маскве?!? Сдесь, по-моему, каждый 3-й медленный - семушник.. Потому как мак прёт, а герыч - это лотерея ака русская рулетка, раз на раз знаете ли..knife80 написал(а):блядь, ну если ты хер лысый-то попахивает..на Фонтанке есть..
100%. Точнее в Москве все на маке, кто герасим мутит можно по пальцам пересчитать. Все знакомые, кто перец мутил, стоило им один раз мак попробовать и все больше про перец не вспоминают. Тоже негативно с начала отзывались, а сейчас спрашиваешь как же так, говорят, а зачем, перец выходит дороже и хуже (это даже сейчас когда и семки то не ахти какие). Причем те кто на прямую берет (рассказывают, что барыги сами звонят спрашивают куда типа вы пропали), а те кто мутит через ноги, так те даже синеть с этих семечек умудряются это к тому, что можно себе представить какой они героин берут (зато кого не спросишь у всех дозы ебать 2-3-4!!!!!! грамма в день). А берут пакет семян хуевых за 400 рублей и пол дня в ауте с него. А Питере, да, семки и не мутили ни когда. С другом разговаривали так он сказал, что варил их последний раз в году 2006, да и брал их где то в Лен. области. В гости ко мне приезжал, взяли на 2 рубля перца, нашего московского так он развернул посмотрел и двигаться не стал. Потом семак сварили на 800 рублей смешали с этим перцем и вмазались и по ощущениям один хуй, что был этот героин, что не был. Только метадон не давно, в августе, попался хороший в Подмосковье, но не долго был месяц. И пропал(((((.Pablo Esc написал(а):И неужели в Питере варят семки, как в Маскве?!? Сдесь, по-моему, каждый 3-й медленный - семушник.. Потому как мак прёт, а герыч - это лотерея ака русская рулетка, раз на раз знаете ли..