Как я раньше варил... В общем...
Покупаем:
1. На продовольственном рынке: один килограмм семечек, тех, что типо, с соломой.
2. В магазине "ХозТовары" Растворитель 646-ой, желательно 1 литр, той марки, что лучше катируется среди варсчегов вашего района. Если таких не имеется, то покупаем любой 646-ой, только такой, чтобы выглядел качественно.
3. Аммиак, он же нашатырный спирт. Хм... Чем больше, тем лучше:) Берем две, а если не умеем варить совсем, то и три банки. Больше трех не брать.
4. Чулок. Или колготки. Материал калготок или тех же чулков - капрон.
5. Одна таблетка Ацетилсалициловой кислоты.
6. Уксус.
7. Баяны: 1 десятка и двушки. Если даетесь одной двушкой все вместе, берите одну. А так, на кило, можно смело, как минимум, брать три.
8. Вата.
Идем на кухню. Вонять будет сильно, обещаю.
Варим:
1. Берем мисочку. Высыпаем туда наш килограмм семок. Заливаем в него аммиак. Тщательно мешаем. (Если нет аммиака, содируем. Вроде бы, об этом рассказывали выше). С аммиаком вонь будет жуткая. До рези в твоих ебаных глазах, но если хочешь, чтобы ихние зраки сузились, не переставай мешать. Мешай, пока он весь не станет им пропитанным.
2. Далее берем чулок. Если не купили чулок, а колготки, то отрезаем от них одну ногу. Засыпаем в неё все, что мы проаммиячили и плотно завязываем колготку на узел, чтобы мак никак не смог из нее высыпаться.
3. Ищем протвень. Кладем на плиту. Далее ищем кастрюлю и миску. Ищем не просто так тупо. Ищем такую кастрюлю, чтобы в нее влез наш носок с маком, желательно не оставляя там слишком много места, но и не мало. Миска должна сверху плотно закрыть кастрюлю. Миску эту в народе называют "баней".
4. Если у нас литр растворителя, то выливаем в кастрюлю с семками около 0,7 - 0,8 литра. Остальное отставляем в сторону, так как еще пригодиться.
5. На обод кастрюли кладем обрывки газеты, чтобы обод был не металлический, а приплотнен бумагой, чтобы в будуещем пары не могли выйти из кастрюли.
6. Ставим на кастрюлю нашу миску и наполняем её холодной водой (миску). Включаем огонь. Средний, даже ближе к сильному. Оставляем все это на 15 - 20 минут. Лучше на 15:). Как только замечаем, что вода в миске начинает нагреваться, меняем её вновь на холодную, не поднимая миску, кружками. Если воду не менять, баня может загореться.:)
7. Если баня не загорелась и 15 минут прошли, то смело выключаем огонь, который горел под протвенем все это время. Ждем пару минут, пока все испарения, скопившиеся на бане стекут вниз, в кастрюлю. Подымаем кастрюлю и наблюдаем в ней коричневый цвет растворителя, похожий на коньяк. Если цвет получился зеленый или какой-нибудь, совершенно не похожий на цвет коньяка, советую вылить все получившееся говно и отложить маковую варку до лучших времен.
Извлекаем носок с маком из кастрюли, не забывая о нашем растворителе, который мы не долили в свое время. Держим носок с маком над кастрюлей и сливаем на него весь оставшийся рестор. Аккуратно трясем носок так, чтобы весь рестор стек по нему в кастрюлю до последних капель. После этого носок с маком выкидываем.
8. Ищем полтора - литровую бутылку. Моем её начисто. Сливаем туда весь получившийся рестор в кастрюле. Далее берем уксус. Если пользоваться рюмкой, в которую ты раньше наливал себе водку, то мешаем следующим образом: 2 рюмки уксуса и одну воды вроде бы. Всё получившееся сливаем в бутылку с коньячным, а то и темнее рестором, может быть немного похожим на кофе. После того, как слили, плотно закручиваем бутылку и мешаем её, около 10 секунд. Не мешаем, а трясем, пока все не перемешается. После этого кладем бутылку горизонтально, так скорее произойдет реакция. Если ты сделал все правильно, то она произойдет в течение одной минуты. Ну а если ты долбоеб, то жди её около часа.
9. Как узнать, как произошла реакция? Внизу будет прозрачная жидкость, это опиум с растворителем. Вверху вся грязь, то есть тот же коньячный рестор. Он будет разделяться от прозрачной жидкости светлым слоем «шубы». Еще более грязной хуйни.
10. Когда реакция произошла, сливаем опиум с рестором в маленькую миску, размером в небольшую тарелку, только с ободами. То есть, в миску, похожую на тарелку. Небольшую миску, в общем. Главное, смотри, чтобы туда не попала шуба или само говно. Только прозрачная жидкость. Сливаем следующим образом: держим бутылку вниз пробкой. Немного откручиваем последнюю, и выливаем все до шубы, как только говно начинает подбираться к пробке, закручиваем обратно. Потом можно отбить еще несколько раз. Но это уже другая история.:).
11. Миску с опием и рестором ставим на огонь, но уже без протвеня. Как только жидкость закипела, чиркаем над ней зажигалкой. Она загорается. Таким образом, выгорает весь растворитель. Погорит минуты 2 и перестанет, а то и меньше. Далее пусть выкипает, до тех пор, пока не останется количество, которое запросто может поместиться в рюмку.
12. Берем рюмку. Крошим туда одну таблетку аспирина и выливаем опий из коровой. Немножко мешаем. Делаем петуха и выбираем весь опий обратно в десяти - кубовый баян. Из баяна сливаем обратно в коровую. Садим на кору. Если не знаете, как это, напишу потом, просто лень уже хуячить этот бред, да и то, скорее всего меня админ форума побанит:). Как только кора села, выбираем кубов пять – восемь воды и прыскаем их на получившуюся кору. Далее смешиваем кору с водой, выпариваем до нужной кубатуры и выбираем, все, что получилось в тот же десяти – кубовый баян. Конечно же, через вату, так же, как и аспирин:). Потом делим по двушкам и даемся:). Если ты не ширялся ни разу, то гони сразу не больше 5-ти точек, то есть пол куба. Если ширялся, ты и так знаешь, как варить, так что вари сам.
З.Ы. Пишу лишь для ознакомления, не стоит варить по рецепту из ресурса инета. Лучше всего, познакомься с варщиком, он тебе сварит.
З.ЫЫ. Пойду скушаю свои 15 таблов трамадола и успокоюсь, а то уже хочется сварить. В пизду эти ширяния! Надоела писать... ей богу...