Это точно.Daniil написал(а):Если бы они такие как раньше то 400 на двоих раскумарится вполне норм было бы
Это точно.Daniil написал(а):Если бы они такие как раньше то 400 на двоих раскумарится вполне норм было бы
Ну всё сказано. Ну его нах за такие деньги, это всё таки ебать, далеко не 400 рублей.Daniil написал(а):Итого около 2000р. Уж проще мяса взять, хоть и по времени дольше зато этого хватит на 3 в щепки убиться
Не, без преувеличений. Сегодня приятель брал, сказал, что ещё хуже чем было пару дней назад. Растворитель темный, а слив вода водой. Чуть желтый.zombiibiza написал(а):1600 в двоих ебать как дорого,а ты нечего не превеуличиваешь ебать какие семки гавеные тогда у вас .
БеларусьDaniil написал(а):Чё такое Бсср? )))
Что нить бы по делу написал, а то едьте ка вы ребятя в Беларусь епт...lexaхим написал(а):БеларусьDaniil написал(а):Чё такое Бсср? )))
Желающий заторчать , пример во внимание любую возможность . Вам тупо продают магазинные семки , я уже с этим встречалсяDaniil написал(а):Что нить бы по делу написал, а то едьте ка вы ребятя в Беларусь епт...lexaхим написал(а):БеларусьDaniil написал(а):Чё такое Бсср? )))
Многие параноят на счет кидалова полюбому, это же как с перцем лотерея. А тут пошёл, сам купил. Похуй песпонтовые зато уж точно есть. Я так же не брал перец а торчал на коаксиле т.к. знал что у меня аптекарша не попросит раскумарится или не выдавит из пласта пару таблеток)More написал(а):Дань, можешь представить семки еще хуже? Я не могу. Наверно вообще как в булочной. И ведь сегодня опять поедут брать. Уж покумарились бы пару дней взяли бы у Марины на пятак.
Да, в этом то всё и дело.Daniil написал(а):А тут пошёл, сам купил. Похуй песпонтовые зато уж точно есть. Аптекарша не попросит раскумарится или не выдавит из пласта пару таблеток)
продай ноут и купи электроплиткуТорчуча написал(а):та это понятное дело, просто от частого использования протвень прогарел :))) да и крышка перекасилась
Че ваще нет нигде???оукб написал(а):пропали семена , и тут же , на каждом углу появился хмурый, за недороха и гут качество.
причинно - следственная просматривается .