Урош Мишић

Местный
кароче 1600 в двоих + пара ампул пипоьфена. :up:
а иначе будет грустно..

Daniil

Юзер
Итого около 2000р. Уж проще мяса взять, хоть и по времени дольше зато этого хватит на 3 в щепки убиться

More

Юзер
Daniil написал(а):
Итого около 2000р. Уж проще мяса взять, хоть и по времени дольше зато этого хватит на 3 в щепки убиться
Ну всё сказано. Ну его нах за такие деньги, это всё таки ебать, далеко не 400 рублей.

zombiibiza

Юзер
1600 в двоих ебать как дорого,а ты нечего не превеуличиваешь ебать какие семки гавеные тогда у вас .

zombiibiza

Юзер
хотя, я бы на 3000рубля сварил и вебался под незападло

More

Юзер
zombiibiza написал(а):
1600 в двоих ебать как дорого,а ты нечего не превеуличиваешь ебать какие семки гавеные тогда у вас .
Не, без преувеличений. Сегодня приятель брал, сказал, что ещё хуже чем было пару дней назад. Растворитель темный, а слив вода водой. Чуть желтый.

lexaхим

Тор4People
Приезжайте в Бсср за семками здесь 1500 за кило , еси без дозы 100 грамм вполне хватит чтоб Өбиццо .

More

Юзер
Дань, можешь представить семки еще хуже? Я не могу. Наверно вообще как в булочной. И ведь сегодня опять поедут брать. Уж покумарились бы пару дней взяли бы у Марины на пятак.

lexaхим

Тор4People
Daniil написал(а):
lexaхим написал(а):
Daniil написал(а):
Чё такое Бсср? )))
Беларусь
Что нить бы по делу написал, а то едьте ка вы ребятя в Беларусь епт...
Желающий заторчать , пример во внимание любую возможность . Вам тупо продают магазинные семки , я уже с этим встречался

ilikto

Покойся с миром
У нас в пятерке какой-то мак в пакетиках за 130 рублей продают. я вот думаю, какого хуя? его ж никто не покупает. он как стоял 2 недели, так и стоит.
по поводу семок Ю. преувеличил. 1200 в двоих + 2 пипольфена. иначе действительно смысла нет. дорого неебически. если раз в два дня, то это 6 т.р. в неделю. 24 в месяц. средняя зарплата в москве. ипануца.
бросайте колоца, господа)

Daniil

Юзер
More написал(а):
Дань, можешь представить семки еще хуже? Я не могу. Наверно вообще как в булочной. И ведь сегодня опять поедут брать. Уж покумарились бы пару дней взяли бы у Марины на пятак.
Многие параноят на счет кидалова полюбому, это же как с перцем лотерея. А тут пошёл, сам купил. Похуй песпонтовые зато уж точно есть. Я так же не брал перец а торчал на коаксиле т.к. знал что у меня аптекарша не попросит раскумарится или не выдавит из пласта пару таблеток)

More

Юзер
Daniil написал(а):
А тут пошёл, сам купил. Похуй песпонтовые зато уж точно есть. Аптекарша не попросит раскумарится или не выдавит из пласта пару таблеток)
Да, в этом то всё и дело.

Урош Мишић

Местный
Торчуча написал(а):
та это понятное дело, просто от частого использования протвень прогарел :))) да и крышка перекасилась
продай ноут и купи электроплитку

Treisy

Тор4People
Привет всем,по поводу юга(домодедовская,красногвардейская) в личку пожалуйста,если кто в курсе че там и как...

оукб

Тор4People
пропали семена , и тут же , на каждом углу появился хмурый, за недороха и гут качество.
причинно - следственная просматривается .

Treisy

Тор4People
оукб написал(а):
пропали семена , и тут же , на каждом углу появился хмурый, за недороха и гут качество.
причинно - следственная просматривается .
Че ваще нет нигде???

Сверху Снизу