Blum

Покойся с миром
judai написал(а):
2Blum: Ты как то раз написала что на Welltex какашка получилась, а какой был 646 или 650

Это был 646.

Еще подходят СИНТЕЗ (только не в 5л канистрах) и Воронежский.

ESH

Местный
judai написал(а):
2Blum: Ты как то раз написала что на Welltex какшка получилась, а какой был 646 или 650, завтра ребята помочь просят а растик токо такой да ещё Аверс всяческий, и дзержинский 647, видел ещё на одном написано просто РБК, чёб ищо найтить, напишите пожалуйста все кто сможете популярные растики, мож найду.
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ РКБ????????????????? 8O 8O 8O 8O 8O Скинь в личку адресок. Бери его и токо его, я на нем годы варил, токо тот был Авто РКБ-1, но это же тоже РКб.

judai

Новичок
рбк - Рязань, оптовая база Гусар, далековато ? Обшибся, РКБ.

judai

Новичок
2 Blum: поехал взял welltex 650, за ркб ехать час в облом, и вот чё - челы на нём и на 646 всё лето делали, правда он лишку масел и краски забирает, но они довольны, мы сами на аверсе 650 делали, по стакану в лицо соломы, а семки он плохо доит. На велтексе так сварили: семки на воде,варили минуту,выход упарили почти до коры, соды, ваткой, растик сразу забрал цвет, в бутылку залили не горячей, а холодной воды, слои поделились сразу, растик стал( я аж охуел) абсолютно прозрачен, как и был, а вода чисто коньячной, посадили на корку, она была песочной, это кста заебись у нас считается, а раньше боялись, перибирали, пересаживали, дальнейшее всем понравилось. Бля, варю чуть не кажный день и невмазываюсь :cry: :cry: :cry: , этож невыносимо :cry: :cry: :cry: я так чувствую заторчу :cry: :cry: :cry:

Blum

Покойся с миром
Интересно, а вторяки кто-нибудь накопительствует?
Лично я не сразу выбрасываю. Накопится вторяков кг 3-4, так с них можно еще попытаться выбить хотя бы чтоб поправиться. Даже ваточки и те в баночку складываю. Как говорится: В кулацком хозяйстве усе пригодится".

ESH

Местный
Blum написал(а):
Лично я не сразу выбрасываю. Накопится вторяков кг 3-4, так с них можно еще попытаться выбить хотя бы чтоб поправиться. Даже ваточки и те в баночку складываю. Как говорится: В кулацком хозяйстве усе пригодится".
Иногда с вторых дел моно кайф еще лучше вымыть чем с изначального сырья. А иногда еси эти вторяки лежат долго, варить их не советую, поху там, полежали день, второй(я именно просемечки а не про ватки) но не больше, трухать до смерти может. Помня валялся у меня килыч вторяков, ну мы на голодах с поциком сварились, поставились, как на трухануло темпер под 40 ебашил

judai

Новичок
2 Blum: я правда маком не колюсь, сбился тока тока, подозреваю за собой слабость в етом вопросе, вот и коплю, а так как я мерзавец твоя догадка как бы не то чтоб не верна, она несёт в себе децл правильного, но ето мой страшный секрет, я его даже себе не хотел открывать.

Blum

Покойся с миром
ESH написал(а):
Blum написал(а):
Иногда с вторых дел моно кайф еще лучше вымыть чем с изначального сырья. А иногда еси эти вторяки лежат долго, варить их не советую, поху там, полежали день, второй(я именно просемечки а не про ватки) но не больше, трухать до смерти может. Помня валялся у меня килыч вторяков, ну мы на голодах с поциком сварились, поставились, как на трухануло темпер под 40 ебашил

Не знаю, не знаю. У меня летом вторяков зерновых примерно 10кг набралось. Варила - нормуль. Только я их сначала сушила.
Ватки тоже, кстати, скиснуть могут, если не высушив в баночку кидануть.
Даже то, что после второго смыва от корки остается со шленки мойкой соскребала и в баночку. Накопится - можно поднять.
Ко мне как то бывший муженек винтовой заезжал, так его моими смывочками так накрыло... Блин, так завидно было.

komok

Местный
самые песдатые семки всё же - крайдер (т.е. "московские") ИМХО.
в них дохуя соломы. и получаем опиум нормальный. а если еще и проангидрировать кислым - то в сопли нах...

а те, что без соломы....
есть маза, что их пропитывают метадоном менты.
и продают. синтетика - недорого :?
истесно, нету мазы ангидрировать такие семки. ну грязь отбить канешна мона кислым. но это ли достойное применение для уксусного ангидрида? токока кислый зря переводить!

я вощ заметил эту тему: крайдер не ангидрированный и ангидрированный - большая разница.
а краснодарский скажем - один хуй - хочешь сей а хочешь куй...
и кайф с него не тот, что с крайдера.
канешна опиуха. но не та: не опиум, не героин, не метадон даже. ИМХО. по ощущениям.

Торчуча

Покойся с миром
komok написал(а):

точно....после золотых полосок московские самые песдатые :D
.....блиииин, сижу вот на кумаре, жду кода усё откроется и полечу на варку :|

Blum

Покойся с миром
Всем приветик.
Не знаю в соломе дело или в чем, но московские действительно лучшее. Да и подешевле будут.

shuxer

Юзер
рецепт и цвет коры не имеет значения

проварив пчти тонну семян до мня дошло что цвет особо не имеет значение и даже если слишком навариста ора с кг и чёрная ... это растик синтэз 6ч6 (чишись чишись) на чём часто варил вот хочу донести что кора должна быть золотистой это самый хор прихзнак и глянец на ней а если как расплавившийся шоколад по мисе то хы высушишь на спиральке нормулём про отркрытый огонь вообще молчу (приходтлось и на костре варить в батаническом парке конечно жудое косчумство но увы )лана суть не в этом а выше написанном
мой рецепт баклашка кастрюля миска плитка накаливания переносная источник пиания мак 2-3 пакета амеак 10 % уксус есенция 250 мл ну и шампуры и жала струны кому как приятней называть (за 10 лет уже 10 названи сменилоссь от баяна машинки до жала-отвлекаюсь) баклашка 2 литровая ацетла 1 упаковка далее
1-е омеачить 40 милилитров амеака (1 фур) наплитке мешаешь с семянами и сушишь до того пока мак нюхать спокойно можно будет но опасайтесь жонки - жонка это 50 на 50 трях
2-е заливаем литр растика в эту проомеаченую семясодержимую кастрюлю кипятим пока закрыв крышкой до того момента как он тих станет кипетьи раста невидно будет на поверхности(как залили ратик ножем порубить мак и помешать и закрыть крышкой)
3-е сливам эту отраву в баклаху через варонку в воронку хорошобы положить немного бинта чтоб фальга не сыпалась(семечкм не попали в балашку)
4-е наливаем уксус гдето 10 кубоов (но чем больше уксуса тем из растика больше опы выскочит и масел тоже :? -компромис выирать вам ) и 2 по 20 кипятка тудаж в баклаху - дальше трясм аильно и кладём на пол и ждём деления на 3 фракции вверху растик в середине шуба (грязь масла итп) вода уксусная наибольшей плотности - вот именно эту воду и сливаем в миску(новечкам когда откручиваете пробку жидкость сама не польётся и нажмит бутылку а то пробку откручиать до конца не есть гуд)
5-е повторяем пункт 4 ровно 3 раза
далее пока всё это выкипевает до корки делаем фуфлогидрид - 10 таблов ацеилки на 11 кубов уксса всё это толчём смешиваем вытягиваем - хорошобы денёк полежать этой полуеной смеси там появятся кристалики
6-е как корж почи готов заливаем на ваше усмотрение и крепкостьь вен и наличие таковых фуфлогидрид (уксус перемешанный с ацетилой) - наливай кубов 5-6 а длжно получиться 8-9 лишняк на завтра оложить
7-е сушим этот этот корж заливаем 20 воды надев иглу поменьше и чтоб напор воды кору смывал с миски что неотошло струной соскребите и кипятите до половины обьёма - далее прокипятив сливаем раствор в 20-ку в которой 4 куба утрамбованной ваты и туалетки клаёк- а под 20 рюмасик куда уже вставив оршинь отжимаем раствор в рюмке табл димика или супера димик правда щас сложно найти но можно у бврыг ампула 50 руб петровско-разумовский рынок где ищите сами а то и ...
8-е приятнонеприятное ставимся тчательно пордобррав дозу - кто впервой ставить тока 1 небольше -а то малоги что
9-е самое главное поставившись не радуйтесь - вас могли унюхать если вы варите гденить в жилом месте - уберите все улики и подготовте кухню на другоё раз а то на кумаре подготова это прокльятье и трезво оценив ситуацию соскакиваете в своё желище а если вы уже внём то - зажгите газету и затушите но не водой чтоб дым был - запах перебивает
10-е за подробную инструкцию пишите мне в личку и греете меня :D

shuxer

Юзер
love_me написал(а):
komok написал(а):

точно....после золотых полосок московские самые песдатые :D
.....блиииин, сижу вот на кумаре, жду кода усё откроется и полечу на варку :|
были партии подставные полосатиков вообще обомные и крайдэр тоже бывает обомным как повезёт

shuxer

Юзер
lexazu написал(а):
2shuxer... молодца песши есчё.... бля два раза делал мароки ебись - провались ... дезаморфин хоть на раз с закрытыми глазами, а семки сцуко слои в бутылке не разделяються и песдец 4 разных растика пробовал... хоть бы хуй.. а так ханки ахота... чтобы с геры саскачить песец!
кстати растик прям в инэте заказывал с доставкой на дом 1100 рублей в поисковике - синтэз 6ч6 наберите и магазины чёнить в этом формате и всё найдётк и даже рисунки выложены на страницах я их даж не держу в избранном потомучто в перый инэт маг запчастной лезу и звоню и усё -это в москве ну и везде навена так - растик синтез вообще из хз какого города привозят с иваново чтоль

lexazu

Тор4People
Вот мне делать нехуй за 1100 растик покупать .. я пол грамма хмурого легко вазьму... да и с доставкой на дом!! :D 2shuxer А чё на кумаре ? Не састыковки какие? Али просто денег нет?

A

Anonymous

Народ,а сколька кайф в растворе может храница?

shuxer

Юзер
сутки влёгкую хранится без холодильника а больше не пробовал хранить так как хранить нечего было - как сказал винипух про мёд - сейчас он есть и уже его нет)))

Temka999

Новичок
Люди, подскажите. А всю эту херь в\м мона юзать и насколько это будет хуже?

lexazu

Тор4People
Temka999 написал(а):
Ты и так уже небритый лопоухий чебурашка.. так что хуже не будет! :lol:

shuxer

Юзер
Temka999 написал(а):
я месяц юзал вм к в вену некуда а если поймаю канроль за пол часа то ввести много немогу боль жужкая руку отнимает аж или ногу вот я по мышце но обязаельно мазал левомеколевой мазью плюс аксалиновой на ноч и раксевазином раксерутином - короче чисить рсвор оч хорошо надо фильровать - что касается тяги - приход оч мягкий но быали колики как по вене сам непонимал вчём дело зато раскумарчуствешь ччрез минуты 3-4 а ставить надо 2-5 кубов -я 10 в день ставил дагоняться ненадо поставился и тяга долгая --- но есть 50 на 50 осложнения от рязи но с др стороны лучше месное воспаление темболее в мышце которое лечмо чем сэпсис заполучить и откаиться в миры иные - но если воспаится и пойдёт осажнение то без вскрытия необойтись я имею виду гнойника который образуется - лучше по вене и чстый раствор эо несомненно но когда кумарит а ставиься некуда и так тож покатит хотя незя
p.s. колоца тож незя кстати :D а забыл если темпиратура поднималась о анибиотик пил ща упаковку гляну сек цефран и ещё какойто...........................

Сверху Снизу