Blum
Покойся с миром
judai написал(а):2Blum: Ты как то раз написала что на Welltex какашка получилась, а какой был 646 или 650
Это был 646.
Еще подходят СИНТЕЗ (только не в 5л канистрах) и Воронежский.
judai написал(а):2Blum: Ты как то раз написала что на Welltex какашка получилась, а какой был 646 или 650
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ РКБ????????????????? 8O 8O 8O 8O 8O Скинь в личку адресок. Бери его и токо его, я на нем годы варил, токо тот был Авто РКБ-1, но это же тоже РКб.judai написал(а):2Blum: Ты как то раз написала что на Welltex какшка получилась, а какой был 646 или 650, завтра ребята помочь просят а растик токо такой да ещё Аверс всяческий, и дзержинский 647, видел ещё на одном написано просто РБК, чёб ищо найтить, напишите пожалуйста все кто сможете популярные растики, мож найду.
Иногда с вторых дел моно кайф еще лучше вымыть чем с изначального сырья. А иногда еси эти вторяки лежат долго, варить их не советую, поху там, полежали день, второй(я именно просемечки а не про ватки) но не больше, трухать до смерти может. Помня валялся у меня килыч вторяков, ну мы на голодах с поциком сварились, поставились, как на трухануло темпер под 40 ебашилBlum написал(а):Интересно, а вторяки кто-нибудь накопительствует?
Лично я не сразу выбрасываю. Накопится вторяков кг 3-4, так с них можно еще попытаться выбить хотя бы чтоб поправиться. Даже ваточки и те в баночку складываю. Как говорится: В кулацком хозяйстве усе пригодится".
ESH написал(а):Иногда с вторых дел моно кайф еще лучше вымыть чем с изначального сырья. А иногда еси эти вторяки лежат долго, варить их не советую, поху там, полежали день, второй(я именно просемечки а не про ватки) но не больше, трухать до смерти может. Помня валялся у меня килыч вторяков, ну мы на голодах с поциком сварились, поставились, как на трухануло темпер под 40 ебашилBlum написал(а):Интересно, а вторяки кто-нибудь накопительствует?
Лично я не сразу выбрасываю. Накопится вторяков кг 3-4, так с них можно еще попытаться выбить хотя бы чтоб поправиться. Даже ваточки и те в баночку складываю. Как говорится: В кулацком хозяйстве усе пригодится".
komok написал(а):самые песдатые семки всё же - крайдер (т.е. "московские") ИМХО.
были партии подставные полосатиков вообще обомные и крайдэр тоже бывает обомным как повезётlove_me написал(а):komok написал(а):самые песдатые семки всё же - крайдер (т.е. "московские") ИМХО.
точно....после золотых полосок московские самые песдатые
.....блиииин, сижу вот на кумаре, жду кода усё откроется и полечу на варку :|
кстати растик прям в инэте заказывал с доставкой на дом 1100 рублей в поисковике - синтэз 6ч6 наберите и магазины чёнить в этом формате и всё найдётк и даже рисунки выложены на страницах я их даж не держу в избранном потомучто в перый инэт маг запчастной лезу и звоню и усё -это в москве ну и везде навена так - растик синтез вообще из хз какого города привозят с иваново чтольlexazu написал(а):2shuxer... молодца песши есчё.... бля два раза делал мароки ебись - провались ... дезаморфин хоть на раз с закрытыми глазами, а семки сцуко слои в бутылке не разделяються и песдец 4 разных растика пробовал... хоть бы хуй.. а так ханки ахота... чтобы с геры саскачить песец!
Ты и так уже небритый лопоухий чебурашка.. так что хуже не будет! :lol:Temka999 написал(а):Люди, подскажите. А всю эту херь в\м мона юзать и насколько это будет хуже?
я месяц юзал вм к в вену некуда а если поймаю канроль за пол часа то ввести много немогу боль жужкая руку отнимает аж или ногу вот я по мышце но обязаельно мазал левомеколевой мазью плюс аксалиновой на ноч и раксевазином раксерутином - короче чисить рсвор оч хорошо надо фильровать - что касается тяги - приход оч мягкий но быали колики как по вене сам непонимал вчём дело зато раскумарчуствешь ччрез минуты 3-4 а ставить надо 2-5 кубов -я 10 в день ставил дагоняться ненадо поставился и тяга долгая --- но есть 50 на 50 осложнения от рязи но с др стороны лучше месное воспаление темболее в мышце которое лечмо чем сэпсис заполучить и откаиться в миры иные - но если воспаится и пойдёт осажнение то без вскрытия необойтись я имею виду гнойника который образуется - лучше по вене и чстый раствор эо несомненно но когда кумарит а ставиься некуда и так тож покатит хотя незяTemka999 написал(а):Люди, подскажите. А всю эту херь в\м мона юзать и насколько это будет хуже?