Торчуча

Покойся с миром

su_27

Новичок
Не прочитав всё по-порядку всунул своё рыло и ...понос. Исправляюсь, а именно. Существует ещё один рецепт, ..на воде. Мы так варили исключительно когда наступали тяжкие времена и с раствором был напряг. Так варили солому, про семена молчу (пока). При первой возможности сварю семена.
Как обычно завариваешь соду, заливаешь её в солому, так чтобы солома набухла. После заливаешь воду, консистенции как суп. Варишь 30 минут минимум. После остуживаешь, отжимаешь. Жмых хоронишь. Водичку "краснуху" в эмалированой миске выпариваем до состояния сметаны. В конце бросаем кусок ваты, заливаем наши драгоценные 200 грамм ЧИСТОГО растворителя типа 646, 648, 649, 650 а лучше ацетон, берёшь вилку прижимаешь ей нашу ватку и гоняешь эту вату как губку когда посуду моешь. Растик наберает цвет, а главное вымывает опиум. Окуратно, очень окуратно сливаешь растик в мисочку (если попадёт хоть капля "краснухи" то пердец тебе, после прихода может трехануть). Процедуру с растиком можно повторить например заливать ни все сразу 200 а по два раза по 100 но это не принципиально важно. Дальше или садишь на корку, то тогда без ангидрида тебе точно не обойтись, или заливаешь растик (с выходом) в бутылку, уксуса (ты уже знаешь сколько) воды,одбиваешь. Сливаешь коричневую водичку, садишь на корку, ангидридишь. Ну и хорошо потом становится.
Это не самый лучший способ, вода долго выпаривается до краснухи ну и всякого гемороя хватает. Преимущество: нет шмона (чучь-чучь в конце), минимум растика, никогда ширка не была мутной, всегда кристально коньячная, ну и лично моё мнение прёт лучше, мягче, дольше.
Повторюсь всё это было о соломе. Никого не подстрикаю сварить семечки. Попробую, обязательно объявлюсь.

jorkaeff

Тор4People
с семечками будет тоже самое..

lexazu

Тор4People

jorkaeff

Тор4People
:D :D да там составляющее одно и тоже..да и метод варки такои же.. :up: :up:

Blum

Покойся с миром
А мне вот интерасно, когда из аспирина кислый делают, это ангидрид чего получается? Сомневаюсь, что из ацетилсолициловой кислоты можно уксусный получить. Сама я просто пару колес в воде развожу, да и заливаю потом. Очень уж страшно, когда фурики взрываются. Правда разницы в результате я пока не заметила...

jorkaeff

Тор4People
blum..малыш пару калес на скоко?? мы на кило колесо всеголишь закидывали..два енто очень много..от него очень плохо бываеть--очень долго рассказывать

ESH

Местный
А я ваще пол табла ебашу

Blum

Покойся с миром
Не знаю на сколько плохо бывает. Но я что на 500, что на кг одинакого кидаю. Во всяком случае не смотря на то, что после уксуса я не досушиваю с коликами ни разу не получалось. Все время мягкий и ни разу не трясло. (тьфу-тьфу-тьфу) Мне не нравится с лимонкой аспирин мешать, видимо с детства алергия на цитрусовые - слишком сильно чешуьс :D .

Blum

Покойся с миром
Не знаю на сколько плохо бывает. Но я что на 500, что на кг одинакого кидаю. Во всяком случае не смотря на то, что после уксуса я не досушиваю с коликами ни разу не получалось. Все время мягкий и ни разу не трясло. (тьфу-тьфу-тьфу) Мне не нравится с лимонкой аспирин мешать, видимо с детства алергия на цитрусовые - слишком сильно чешуьс :D .

GNK-in_retirement

Новичок
как фото семак добавить,они у нас по 600р. но пручие пиздец!
12-12-28+0180.jpg

Торчуча

Покойся с миром

rand0m

Новичок
А у нас, на югах не так... Гасим соду - этой водичкой заливаем полкило, мешаем его, децл подсушиваем, и заливаем почти полный пузырь воды (растворителя Бэшки). Греем на огне минуту, растираем семена рукой, или пузырем из под растворителя. Еще раз греем, накрываем кастрюлю марочкой и сливаем жидкость (должен уже цвет дать). Сами семечки нафуй выкидываем. Далее, около 10 крышечек уксуса (вытягивает все кайфы), и 2 полные двадцатки кипяченки. Выжигаем на газу это все, выбираем через вату в баян, и выливаем в корочную. Этот выход сажаем на кору, кинув полколеса ацетилки. Потом смываем кору, добавляем децл растворителя (он грязь отбивает, вроде), кипятим, остужаем и все! Выбираем в машинки, добавляем пипольфен (или дёмку) и ставимся. Получается нормально. Но я чквствую, что можно по другому как-нибудь... А как у вас?

su_27

Новичок
Обождите, обождите, ни хрена не понял. Возможно и к стыду своему, но не разу не делал на ацетилке. Всю несознательную жизнь делал на ангидриде (просто хватало его у меня и всё тут) но нынче всё изменилось. Если не влом растолкуйте: итак дошли до корки (смолы) в эмалерованной крушечке. Что делать дальше, как мутить ацетилку. Можно ли огласить имеющие варианты. Благодарствую.

jorkaeff

Тор4People
polovinu tabletki na polkilo ili tabletku na kg..raskroshil i posipal kogda uzhe na koru sobralsia stavit..sip priamo v misku..po xodu variantov mnogo ..nekotorie v vode razvdiat i baianom pered tem kak na koru sazhat polivaiut shtob vezde popalo..no ia kak to raznici ne uvidel...vse ravno i prixod i kaif odinakovii bil..

su_27

Новичок
Охренеть!!!! Получилось. Никогда не думал что в семенах чтото есть. Сколько помню всегда их викидывали. Сегодня купил в русском магазине около 600грамм. Сварил на воде, в конце вымыл чистым ацетоном, добавил уксуса, воды и посадил всё с недоверием на корку.
Спасибо jor-kaif проацетилил. Всё развёл до двушки и вот она молодость.
Всех с Новым годом!!!!!

komok

Местный
sunny_05 написал(а):
"Московские" 1 пакет полктло 320р.
дык этож гоголь-бум :D мы называем это Крайдер. написано веть крайдер. вощ, на первой же странице темы есь эта фотка. а семки кста песдатые. соломы дохуя.

ESH

Местный
su_27 написал(а):
Обождите, обождите, ни хрена не понял. Возможно и к стыду своему, но не разу не делал на ацетилке. Всю несознательную жизнь делал на ангидриде (просто хватало его у меня и всё тут) но нынче всё изменилось. Если не влом растолкуйте: итак дошли до корки (смолы) в эмалерованной крушечке. Что делать дальше, как мутить ацетилку. Можно ли огласить имеющие варианты. Благодарствую.
Можеш еще налить в столовую ложку уксуса, и раскрашить туда пол табла ацитилки, размешать, выбрать через машину, и посадив на корку типа"проангидрировать", а просто засыпать ацитилку - есть самый легкий способ, я лично не ищу простых путей

Сверху Снизу