komok написал(а):а фотку московских моно в студию?sunny_05 написал(а):взяли московские за 320р....
обязательно тока сёдня я пакетик ужо выбросила, так что завтра как тока, так сразу запостю фоту
komok написал(а):а фотку московских моно в студию?sunny_05 написал(а):взяли московские за 320р....
:lol: Заявил - как отрезал! :lol:jor-kaif написал(а):с семечками будет тоже самое..
дык этож гоголь-бум мы называем это Крайдер. написано веть крайдер. вощ, на первой же странице темы есь эта фотка. а семки кста песдатые. соломы дохуя.sunny_05 написал(а):"Московские" 1 пакет полктло 320р.
Можеш еще налить в столовую ложку уксуса, и раскрашить туда пол табла ацитилки, размешать, выбрать через машину, и посадив на корку типа"проангидрировать", а просто засыпать ацитилку - есть самый легкий способ, я лично не ищу простых путейsu_27 написал(а):Обождите, обождите, ни хрена не понял. Возможно и к стыду своему, но не разу не делал на ацетилке. Всю несознательную жизнь делал на ангидриде (просто хватало его у меня и всё тут) но нынче всё изменилось. Если не влом растолкуйте: итак дошли до корки (смолы) в эмалерованной крушечке. Что делать дальше, как мутить ацетилку. Можно ли огласить имеющие варианты. Благодарствую.