su_27
Новичок
Братцы, растолкуйте please. За не имением нормального растворителя здесь на чужбине семки варил на воде в конце смывал ацетоном ну и т.д. Однако утамил меня этот метод и решил я поездить по американским магазинам и вот что нашёл. Рстворитель в состав которого входит: Acetone, Ethyl Acetate, Methanol, Petroleum Distillates and Toluene. На запах вроде то что надо. Сварил грамм 600 семак. Снял с плиты, баню остудил, стал отжимать и вдруг прямо в миске без добавления воды началось разделение на два слоя. Верхний забрал в бутылку. Уксуса туда воды и т.д. Нижний хотел выкинуть приняв его за жирную краснуху но отствавил в сторону. С верхним проделал всё что надо и в оконцовке голяк. Растроился. Вспомнил про нижний стал выпаривать, температура кипения очень маленькая по запаху не ацетон. Выпарил довёл до дела, поставился и охренел, это то, что давно мне хотелось. Вопрос что это за нижний слой или какой компонет вытянул опиуху. По большому счёту хрен с ним с этим слоем, но он не слой а просто чудо какое-то вот и любопытно. Извините за подробности, прёт меня и кроме торч.ру рядом никого нет.