su_27

Новичок
Братцы, растолкуйте please. За не имением нормального растворителя здесь на чужбине семки варил на воде в конце смывал ацетоном ну и т.д. Однако утамил меня этот метод и решил я поездить по американским магазинам и вот что нашёл. Рстворитель в состав которого входит: Acetone, Ethyl Acetate, Methanol, Petroleum Distillates and Toluene. На запах вроде то что надо. Сварил грамм 600 семак. Снял с плиты, баню остудил, стал отжимать и вдруг прямо в миске без добавления воды началось разделение на два слоя. Верхний забрал в бутылку. Уксуса туда воды и т.д. Нижний хотел выкинуть приняв его за жирную краснуху но отствавил в сторону. С верхним проделал всё что надо и в оконцовке голяк. Растроился. Вспомнил про нижний стал выпаривать, температура кипения очень маленькая по запаху не ацетон. Выпарил довёл до дела, поставился и охренел, это то, что давно мне хотелось. Вопрос что это за нижний слой или какой компонет вытянул опиуху. По большому счёту хрен с ним с этим слоем, но он не слой а просто чудо какое-то вот и любопытно. Извините за подробности, прёт меня и кроме торч.ру рядом никого нет.

lexazu

Тор4People
echonomix написал(а):
Скока можна гаварить.. умные фсе што песдецц - нету у нас метадона в городе и небыло никада... и не будет... не пазваляють смотрящие его завозить и мочат фсех непдеццки кто не паслушаиться! А так это мая розовайа мечта - метадон!

lexazu

Тор4People
blackJUNK написал(а):
2 ком: а у нас кода некуда поставицо хуячат в мышцу :) некоторым после этого режут жопу ;-)
Прикольнайа тема паставилсо в руку или в ногу .. ну на худой канецц в шейу - А РЕЖУТ ЖОПУ :lol: :lol: .. У врачи сцуки не берегут нашего брата - не патпускайте пацаны к жопе никаго...

echonomix

Активный Юзер
lexazu написал(а):
blackJUNK написал(а):
2 ком: а у нас кода некуда поставицо хуячат в мышцу :) некоторым после этого режут жопу ;-)
Прикольнайа тема паставилсо в руку или в ногу .. ну на худой канецц в шейу - А РЕЖУТ ЖОПУ :lol: :lol: .. У врачи сцуки не берегут нашего брата - не патпускайте пацаны к жопе никаго...
:lol: врачам лишь бы жопу разрезать, даже аппендицит - все равно опять жопу режут наверное, ишь какие

komok

Местный
su_27 написал(а):
Рстворитель в состав которого входит: Acetone, Ethyl Acetate, Methanol, Petroleum Distillates and Toluene.
Ацетон, этилацетат, метанол, очищенный бензин и толуол...
дружочег, в составе данного растворителя в качестве тяги нам полезны ацетон и толуол. поищи растик без остальной шняги, особенно без метанола.
метанол исключительно ядовит. вдыхание, а тем более попадание внутрь даже небольшого количества его может привести к сильному отравлению. мож, ты это и считаеш торчем?
какие там два слоя фпесду, когда я непанимайу щелочил ты семки или нет?

blackJUNK, я согласен: кукнар с этих сраных семак можно сделать просто выварив их в воде.

я давно уже понял, что полная технология варки включая щелочение содой или аммиаком, варку в растике, разделение с водой и уксусом (кащей по сути), выпаривания и ацетилирование, чересчур сложна для малолетних дебилов, которые этим занимаются.
отсюда их стремление выпаривать растворитель вместо воды, обожжённые морды, аспирин, и т.д.
проще всего просто поварить семечки в воде и воду выпить. а можно и не варить, а то мама спалит. можно просто сожрать пол кило семечек и будет щастье. те, кто придумал продавать семки, позаботились об этом, чтоб вам было харашо :fuck:

su_27

Новичок
Ацетон, этилацетат, метанол, очищенный бензин и толуол...
дружочег, в составе данного растворителя в качестве тяги нам полезны ацетон и толуол. поищи растик без остальной шняги, особенно без метанола.
метанол исключительно ядовит. вдыхание, а тем более попадание внутрь даже небольшого количества его может привести к сильному отравлению. мож, ты это и считаеш торчем?
какие там два слоя фпесду, когда я непанимайу щелочил ты семки или нет?
Бля... ну дык по этой причине я и спрашиваю. Разумеется семки щелочил. Я и сам охренел когда не успел залить воды как откровенно вижу два слоя один из которых гут. По поводу что я считаю за торч тебе не надо объяснять ты и сам прекрасно знаешь что есть что. Ксати спасибо за расклад.

komok

Местный
два слоя могли образоваться если ты при щелочении налил много воды. семки перед заливкой их растиком должны быть только немного влажными. воды свободной не должно быть!
а растик нипричём. состав твоего америкосовского растика похож на наши 646 647
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... &p=407&407
токо в нашем растике нет бензиновых фракций и вместо ядовитого метанола используется обычный родной этанол. постарайся метанола избегать, хотя он и должен всё равно выпариться полностью при посадке на кору.

su_27

Новичок
понимаю тебя, я знаком с гемороем когда при щелочении много воды заливаешь, поэтому я всегда делаю так чтобв семки (солома) только набухли и всё, поэтому в моём случае думаю дело не в количестве воды при щелочении, хотя бы потому, что этот нижний слой потом кипит при очено маленькой температуре 60-70. Хотя может быть ты и прав это из-за воды при щелочении.
В любом случае спасибо за неравнодушие. Ладно проехали с этими слоями, главное что один из них то что надо. Вопрос другой. Предполагаю что смогу достать толуол. В каких пропорциях мешать с ацетоном 1:1 или ????

LooKIn

Юзер
Люди! Сейчас ваще реально намутить семечек? Если реально, то где на Севере Москвы, если не секрет конечно ;-) Все рынки крытые у нас и нихуя там нет! Намекните плиззз! 8)

blackJUNK

Активный Юзер
ебал я в рот эти семачки...сёдни там где мы обычно мутим ширево была борода и взяли ширки с семачег, в очередной раз убедилсо что это шляпа...приход ничё с них обычно, но тяга децкая ваще...нахуй...маляс рулид и ниипёд!

LooKIn

Юзер
Где намутить-то их в Москве? :x

ESH

Местный
Нихуя ты гонишь, ты наверное думаешь, что мы обладаем экстросенсорными способностями и по фоте определим пручесть семечек? :lol:

shuxer

Юзер
давно мы необщались и я очень рад всех вас тут наблюдать вы мня не забыли ещё?)))))))))))
немного замарафонил на семках и вкнце концов слез сних чему вчёмто рад - и последний раз сварили бомбу - народ как орехи падал отъезжал один за другим а после откачи ещё 2 дня держало а зраки с иголку и залипалось так какбудто первый раз ставились хоте все по двухе врезались и некоторым оказалось много - вот вроде и все с семками временно завяз да и на районе перчик появился вроде толковый но вот тяги недаёт приход бомба а тяги нету и хоца двигаться каждые пол часа но держит дооолго даже на следующий деь не кашмарит а тяги нет зрак сутки сидит - ну да бох с ним - главное я опять на коне а то перекумаривался потом размут выцыплял с работой встрял и временно уволился - во до чего семки довели - щас подхалтуриваю чтоб шлёпнуть пару точек перчей - ВСЕМ ПРИВ ОГРОМНЫЙ - АДМИНУ КОМКУ ОСОБЕННО - Я УЖ ДУМАЛ ВСЕ ПРОПАЛИ И ОЧ РАД УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ НИКИ

shuxer

Юзер
echonomix написал(а):
shuxer, а какие семечки использовали?

КРАЙДЭР - ОНИ САМЫЕ РАСПРОТРАНЁННЫЕ И ЕСЛИ ПОПАСТЬ НА ХОРОШУЮ ПАРТИЮ ТО БЕРЕГИЕСЬ ОТЪЕЗДА - Я САМ БЫЛ УДИВЛЁН КОГДА 2 ЧЕЛА С 2-Х КУБОВ ОТЪЕХАЛИ А МНЯ С ДВУХ ТАК ШТОРМИЛО МАМА НЕ ШНУРУЙ - ДВОЕ СУОК ЗАЛИПАЛ :)

melita

Новичок
Ia v Italii pomogite, SOS

Privet vsem! Ia prochitala pochti ves forum, no..... mne ne ochen poniatni nekotirie niuansi, kto mne obiasnit kak iz semian maka sdelat chernushku? Ia ne iobnutaia, ia prosto sem let ne bila v rossii, no ia obnarujila v magazine Mak. est daje russkaia soda, uksus, azeton. Ia neznaiu mojet vse ni k chemu? NO ia gotova zaplatit horoshie dengi, kto menia nauchit( mogu priehat v Rossiu na 3 dnia) Ne gonite ia ne musorskaia. Chao! Turin pishite: [email protected]

su_27

Новичок
Ну дык не ленитесь барышня и внимательно посморите. Здесь есть рецепт и не один и самое главное бесплатно. А вы часом где шкуру трёте, может где рядом???

Сверху Снизу