Yashka

Новичок
Мля...Ребятки, помогите!!!Мой мол.чел в больничку перекумариться лег, а я на голяках дома сижу...Мне тут посоветовали на кумаре после семок такой рецепт:терпинкод-1пачка+запитьКолдрексом(4пакетика развести)... :o Но я боюсь,ка бы хуже не стало! :? Такое никто не пробовал?Как эффект?Вообще, как перекумариться полегче, что пить, чтоб уснуть?
P.S.Феники уже не помогают! :cry: :x :cry:

shuxer

Юзер
Yashka написал(а):
Мля...Ребятки, помогите!!!Мой мол.чел в больничку перекумариться лег, а я на голяках дома сижу...Мне тут посоветовали на кумаре после семок такой рецепт:терпинкод-1пачка+запитьКолдрексом(4пакетика развести)... :o Но я боюсь,ка бы хуже не стало! :? Такое никто не пробовал?Как эффект?Вообще, как перекумариться полегче, что пить, чтоб уснуть?
P.S.Феники уже не помогают! :cry: :x :cry:
ищи коаксил - 30 помогает
а мня ща и кумари о семок правда несколь ко дней перчился
нашол откудто кетамин 2 мл ампулу въебал час как дебил сморел как у мня в глазах раздваивается красная лампочка на телевизоре а щас еле в клавиш попадаю их ак дахуя а печаать так напряжно

Blum

Покойся с миром
А я летом на водке перекумаривала. Утром правда смесь кумаров с похмельем, однако есть хоть небольшая возможность уснуть.

ESH

Местный
Хуй знает, меня стадол от семечных кумаров лечит. Поцик, с 91 года на семечках, его как то кумарило, я ему стадол предложил, не мог его поставить гдето час, потом в шее контроль поймали, а на него неподействовало

su_27

Новичок
Сегодня испробывал семки made in Poland. Ширка получилась ну такой красивой прямо глазу мило, поставился и ..... голяк, ноль полнейший. Есть предположение что промыты. Может для булок они и сгодятся, но не более, а жаль.

lexazu

Тор4People
su_27 написал(а):
Сегодня испробывал семки made in Poland. Ширка получилась ну такой красивой прямо глазу мило, поставился и ..... голяк, ноль полнейший. Есть предположение что промыты. Может для булок они и сгодятся, но не более, а жаль.
У меня был такой же облом... с и тож с польскими... прозрачный пакет по 100г.. семки глянцево чёрные в перемешку с сероматовыми и немного пыли от саломы в упакоффке??? Сцуко так обидна было аж плакалъ. :cry:

komok

Местный
смысел не тот же остаётся!
я уже говорил, что семечки токо некоторые с соломой и содержат опий. Крайдер к примеру. если эти семки ацетилировать уксусным ангидридом, то получится вещество типо моноацетилморфин, а не деацетилморфин (героин). чтобы проацетилировать до состояния диацетилморфина - нужно опий держать при высокой температуре с кислым несколько часов!! но и не до конца ацетилированный опий песдаче просто опия. который и сам по себе неплох :up:
ацетилсалициловой кислотой проацетилировать ничего нельзя. ей можно токока неплохо грязь отбить. я лично сравнивал кислый и ацетилсалицилку на практике (!) и подтверждаю, что это именно так.

но к сожалению большинство пручих семок, которые продаются сегодня (в том числе полосатые, краснодарский и т.п.), опия имхо не содержат. хотя содержат опиуху. не знаю, что там именно. компетентные челы 8) говорили, что метадон. я в это верю, т.к. эту шнягу хоть ацетилируй, хоть не ацетилируй - прёт одинаково. прёт вощем - то неслабо и очень долго - около суток. но это торч не маковый. на чистый метадон тоже не совсем похож. вощем, мне не по кайфу лично :ne_ne:

lexazu

Тор4People
А я бы папробовал тока ниту.. их туто.. билиа вот и приходиться ебашиться херой... а он ну никак ни при каких абстаятельствах не прёт сутки бля.. А с семак доза быстра растёт.. если они так долга прут то и кумарить с них далжно жосче.. вот с саломы кумарит ваще децл - с херай ну никак не сравнить да и прёт салома тож далеко не сутки.. вывод напрашивается сам сабой .. значит фсётаки в семках помима опиухи есть чёйто исчо пасильнее... Былиб они у меня в гораде яб и перекумариться мож папробовал... пару тройку суточек павис бы на них а патом уж терпиком усугубил.. мож и палучилася бы что путное .. ну хули эт тока мечты билиа...

blackJUNK

Активный Юзер
komok написал(а):
но к сожалению большинство пручих семок, которые продаются сегодня (в том числе полосатые, краснодарский и т.п.), опия имхо не содержат. хотя содержат опиуху. не знаю, что там именно. компетентные челы 8) говорили, что метадон. я в это верю, т.к. эту шнягу хоть ацетилируй, хоть не ацетилируй - прёт одинаково. прёт вощем - то неслабо и очень долго - около суток. но это торч не маковый. на чистый метадон тоже не совсем похож. вощем, мне не по кайфу лично :ne_ne:

ты ваще представляешь само это производство, что где то есть заводы, на которых работают люди (!!!) и там эти самые семки мёдом пропитывают...? помоему смешно выглядид, такую бы контору давно бы уже спалили и прикрыли бы лавочку с семками прусчими васче. этаж скока надо семачег поставеть чтобы пёрло сутки? пол кило в рыло?=)))) помоему 10 часов, это макс. что с этой темы можно выжать, потом может прост никумаридь, но и ни прёд.
а разве ниможед быть вариант, что семачки пропитываюцо опием из собстенных коробочег и просто не подверглись обработке? помоему более реальнее выглядид, чем сеть заводов, с персоналом, метадоном и прочей фуебой:) эт чё, типо полуцаецо мёд, которым пропитаны семки садят на кору? :lol: :lol: :lol:

Arisha

Юзер
По поводу того, кого как прёд от мачГа - разные рецензии.
Вот тому, кто с бездозняка - 1,5 квадрата - буит переть 12 часов, если не поболее)) :hi_hi_hi: Наблюдала лично.
Кто с дознягом, то 5 кубов - около 8 часов.

blackJUNK

Активный Юзер
вот и миня в среднем хорошее ширево прёт часов 7-8...про сутки это миф, есчо часов 12 можед просто никумардь, миня обычно и начинало где-то через сутки подкумаривать, я то всего-то раз в день двигаюсь-если васче двигаюсь:), а тех кто 2 раза в день, тех как отпустило - так уже и кумарид..

Blum

Покойся с миром
blackJUNK написал(а):
вот и миня в среднем хорошее ширево прёт часов 7-8...про сутки это миф, есчо часов 12 можед просто никумардь, миня обычно и начинало где-то через сутки подкумаривать, я то всего-то раз в день двигаюсь-если васче двигаюсь:), а тех кто 2 раза в день, тех как отпустило - так уже и кумарид..

Так оно всегда и выходит - чем больше и чаще, тем больше и чаще :D

lexazu

Тор4People
Ебать а пачему же меня та фсегда кумарить? Паставилса я ... 30 минут прашло и меня кумарит опять паставилса 1 час прашёл и меня кумарит... опять паставилса 3 часа не кумарит... заебала.. хачу чтоб паставилса и пажил хоть чуть чут бес кумароффф... скока можна та уже... деньги то резиновые исчо не изобрели а гераин уже изобрели давно.. ничестна! :ne_ne: :bye:

komok

Местный
blackJUNK написал(а):
ты ваще представляешь само это производство, что где то есть заводы, на которых работают люди (!!!) и там эти самые семки мёдом пропитывают...? помоему смешно выглядид, такую бы контору давно бы уже спалили и прикрыли бы лавочку с семками прусчими васче. этаж скока надо семачег поставеть чтобы пёрло сутки? пол кило в рыло?
я производство не видал, но думаю, что крыша у него очень солидная, не из районных мусоров. поэтому не прикрывают.
походу, меня подозрительные на подментованость личности неоднократно пытались развести, чтоб я им винт сварил. а я отмазывался так: винт варить долго! давай я на халяву тебя ширкой с семок гревану? отказывались! нет мазы им на семках чела принимать :lol: :lol:
а чтобы пёрло сутки - поставить надо примерно четверть кг. мне этого хватает поскоку я же ж не системный наркаман. так, раз в неделю-две я ими балуюзь. ну, прёт внатуре разумеиццо не сутки. пол суток максимум. но сутки зрак сидит. и мёд похоже прёт. пол суток прёт, пол суток подпирает. но токо кайф немножецко не тот. :roll:

а что семки не промывают - это миф! некоторые не промывают - дык они блестящие и в них соломки децл есть. а знаменитый краснодарский - семечки мутные, как вымоченные в воде, и не блестят ни разу.

sliff

Тор4People
lexazu написал(а):
Ебать а пачему же меня та фсегда кумарить? Паставилса я ... 30 минут прашло и меня кумарит опять паставилса 1 час прашёл и меня кумарит... опять паставилса 3 часа не кумарит... заебала.. хачу чтоб паставилса и пажил хоть чуть чут бес кумароффф... скока можна та уже... деньги то резиновые исчо не изобрели а гераин уже изобрели давно.. ничестна! :ne_ne: :bye:

Совет один - сбивай торбу!

lexazu

Тор4People
sliff написал(а):
Совет один - сбивай торбу!
Спасиб... пробавал.., но мне памойму легче застрелиться! :cry: :cry:

komok

Местный
echonomix написал(а):
кто-нибудь делал кукнар?
из семак? танунах! но когда Тишь колоццо было некуда - она выпила свой дозняк обычной ширки с семак и её впёрло :lol: :fuck:
еси интересует классическая метода изготовления кухнара - пользуйся поиском. думаю та же сода прокатит и для семак.

blackJUNK

Активный Юзер
ацетилированная ширка на кишку ни прёт, прёт неацетилированный опий: его мона куришь, жрать, втирать в дёсна...

а разве кукнар низя сделать просто поварив семки и выпив отвар?

2 ком: а у нас кода некуда поставицо хуячат в мышцу :) некоторым после этого режут жопу ;-)

Сверху Снизу