Торчуча

Покойся с миром
блииин, я тут идето услышала, что типо юзание мака наносит больший вред организму, что для тушки это вреднее чем герой калоццо 8O .....это чё на самом деле так :o :fuck:

Grepskiy

Юзер
2sunny_05 еси всё грамотно сделать - врятли будет вреднее хмурова.
Люди подскажите где семена можно купить в мск, желательно в северной части города?

kabanaytina

Новичок
:o Хочу попробовать, а нет знакомых варщиков,
белый дорого,да дрянь пошла,бутора нет, а колёса и водка не моё

Блин, растолкуйте, только не смейтесь

1 - Чё за сода (столовая шоль? типа пищевая)
2 - Уксус можно столовый? Это всё с рецепта Drugger'а
3 - Растворитель мешать с ацетоном или как
4 - Никогда даже хань не пробовал
5 - Стадольщик и буторщик я редкостный, а это будет экскримнет (на удачу)
А это его цитата понять никак не могу, как это бл***
5. На обод кастрюли кладем обрывки газеты, чтобы обод был не металлический,
а приплотнен бумагой, чтобы в будуещем пары не могли выйти из кастрюли.
Сверху газетой шоль накрыть плотно, объясните тупню.

su_27

Новичок
Не всё так красиво как тебе кажется. Это тебе не чай заварить, хотя и там мастерство нужно. Уж очень много у тебя вопросов, а это может всё закончится тем что сваришь какую нибудь хрень и увезут тебя в лучшем случае в реанимацию. НАЙДИ ВАРЩИКА.
Удачи.

GNK-in_retirement

Новичок
7

эти по 400р., но тож прущие! но по 600 круче!

makpo4000.jpg

400p1.jpg

GNK-in_retirement

Новичок
а как поподробней на соде варить? пошагово опишите,плз.
скоко. гего.. и т.д., а то мы на амиаке, и мак греем сначала..

Blum

Покойся с миром
1 ст.ложка на стакан горячей воды (так спецы утверждают). Правда у меня все равно г выходит.

Blum

Покойся с миром
1ст.ложка на стакан воды (так спецы утверждают), а дальше как на амиаке. Правда у меня все равно какашка получается

Blum

Покойся с миром
Всем снова привет.
Люди не берите растик СИНТЕЗ в 5 литровых канистрах. На днях чуть 1 кг не запороли. Делиться вообще отказался.

ESH

Местный
Blum написал(а):
Всем снова привет.
Люди не берите растик СИНТЕЗ в 5 литровых канистрах. На днях чуть 1 кг не запороли. Делиться вообще отказался.
И че, вы весь кайф в унитаз вылили?

Blum

Покойся с миром
Нет конечно. Пришлось правда еще пару хвостов пригласить. Спасли наш кайф. Знаю, что мы растик весь на корку посадили, а что потом не знаю так как не спала вторые сутки и после 150гр водки просто рубанулась. Даже разбудить не могли. Утром проснулась - дома толпа народу. Спросила где сын спал, так как его кровать тоже занята была, он оказывается со мною спал. Я даже не заметила. Выдали мне мой дозняк. Нормально. Хорошо что у меня нет большой посуды и мы не 3 пакета делали, а два. Утром сгоняли за нормальным растиком, скинули хвосты и доделали ;-)

ESH

Местный
2Blum
А делали твои "хвосты" так:Тупо все выпарили
При выпаривании растворитель выпарился первый(т.к. является тяжелее воды), а вода с уксусом(который вы заливали), выпарилась вторая, села на корку. Ебать мой хуй - чудеса науки

ESH

Местный
И кста, знай основной закон физики - "Тела падающие на хвост - отпадают."

Blum

Покойся с миром
Дело в том, что растик вообще выпарился как то очень быстро. Буквально 3мин и пропал. Только не понятно, что в магазине с растиком сотворили. Этикетка как и на маленьких. "Хвосты" сначала попытались нам сказать, что мы глупые, а когда глянули - поняли что сами тоже такой же купили бы. Блин, у меня дома скоро залежи фуфлового растика будут. Хоть малярными работами занимайся. Жаль только картины писать на растике не але. Слишком уж воняет. А может дышать им как в детстве начать :D

Blum

Покойся с миром
Кстати после того, как эту гадость на корку высадили что то с хлористым еще делали, но это я уже не видела... :(

lexazu

Тор4People
А кислый из ацетилки ледянка а не кислый - хуйня.. а вот меня Ком научил с эсенции делать ангидрид, вот тот что надо .. правда вони эбануццо.. , но если в колбе и с отводом на улицу делать , то песдатый кислый выходит!

ESH

Местный
Такой вопросец:
Никто не пробовал семечки КЕТОТИФЕНом отбивать? А то мы както с челом сварились, нихуя не миксили, т.к. не димедрола, не пипольфена, не супрастина у нас небыло. Но как поставились, закинулись китотифеном, я-одно колесо, поцик-3 вьебал.С начала я не чувствовал нихуя, но как в метро сел, побледнел аж. На меня еще женщина джихада в парапже так смотрела, охуевала походу с моих зраков, как на приступника. Я вот думаю, мож растолоч кетотифен, да отбить с ним? Еси кто пробовал пишите

ESH

Местный
Бля, кто бы мне денюжек подкинул? А то свариться так охота, а денег нет-работать надо идти. А вообще работа диградирует личнось, все попусту тратить время в холостую, изменений один хуй не будет

judai

Новичок
2Blum: Ты как то раз написала что на Welltex какшка получилась, а какой был 646 или 650, завтра ребята помочь просят а растик токо такой да ещё Аверс всяческий, и дзержинский 647, видел ещё на одном написано просто РБК, чёб ищо найтить, напишите пожалуйста все кто сможете популярные растики, мож найду.

Сверху Снизу