Не буду, про то как варить, варю вообщем- как чуть выше описал Max.Кстати по ходу наверно мы соседи, по крайней мере исходя из некоторых нюансов(типа растворитель Чалтырьский
) Я вот чё хотел спросить? кто что думает по этому поводу: Комок пишет "в семки добавлена солома. бывают и такие, куда соломка не добавлена, но прут - они типо покрыты опием"- но позволь не согласиться с этим,чисто опираясь на опыт жизненный.Думаю,чтобы семки пёрли, потому что в них добавлена солома...В принципе такой вариант теоретически возможен,но вот какая хуйня-например я раскумарился сейчас половиной пакета,а пакет наверно грамм-250,х.з.он без опознавательных знаков просто пакет без этикетки,ну так вот по качеству ширки, там должно быть грамм 15-20 охуительной соломы,какую выращивали наши колхозы в первой половине 80-х,скажем в Днепропетровской области,ну или в Воронежской,перемолотой в пудру,а в семечках эти нифеля видимые не вооружённым глазом-даже на мак ,дело прошлое, не похожи.И ещё такой момент, что мак вроде бы давно не сажают в стране,по крайней мере в таких количествах как раньше. А опием,что бы они были покрыты,если конечно не специально,я например сталкивался- когда солома, прямо бошки,поедены жукм каким-то,ну и снаружи и внутри вся головка в ханке,или же в процессе сбора опия, головки прорезаются насквозь и опий соответственно на семечки течёт.И если такую хуйню предположить.... Х.з.как-то сомнительно это.А тем более что когда (в старые добрые),солому эту чемоданами привозили с полей и огородов,пробовали и семки варить-короче хуйня галимая получалась.
Вообщем вывод сам собой напрашивается: чем-то их пропитывают. А вот чем интересно? "И на хуй оно тебе нужно?..."- скажете вы, да дело в том что вот попробовал семки сварить сначала на ацетилке,а потом на кислом и что-то, честно говоря,особой разницы не заметил. Вот такая хуйня граждане ... А с кислым напряжёнка...