ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,058
Много, много соды ты ебашишь, однозначно было такое и у меня, вообще не пойму, почему большенство челов тут так много соды хуярят, ой, сколько же я килограм из-за этой соды за косячил, хочешь по заебатому, щелочи так - 1 ст ложка соды(даже без горки) на стакан кипятка 200-250гр.И ВСЕ!!! А чтоб на верочку -лучше потом весь выход через мару центрони, а потом еще на несколько раз через метлу выбери, и не будет у такой прекрасной девушке как ты кристализоваться ниче, и сода при выпаривании выхода щелкать тож не будет, мне расказывали если содой жглязнуться, можно литальный исход выхватить.
Нопасаран. В моей смерти вините время
 

Blum

Покойся с миром
Регистрация
20 Дек 2006
Сообщения
372
Адрес
Столичные мы
Вот прямо сегодня и попробую... А в растике ты не специалист? За Синтезом или Воронежским переть далеко... Может еще что подскажешь?
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,058
Не знаю как другие, но я покупаю Авто РКБ-1(г.Ангарск), в Москве его около 2 месяцев искал, ели как нашел пару раз на нем тяжил, а потом его как на зло не стало, пришлось покупать обычный 646 и добавлять туда чуть ацика, большие качественные отличия я не углядел, но запаха от РКБ гораздо на много меньше, если учесть еще что аммиаком 10% щелочу, тогда важно, т.к. и квартира иодежда потом всей этой мукой дустит
 

Blum

Покойся с миром
Регистрация
20 Дек 2006
Сообщения
372
Адрес
Столичные мы
Я на бане делаю. Так что самая большая пробла с уксусом. Этот гад во все дыры влезает.
 

Blum

Покойся с миром
Регистрация
20 Дек 2006
Сообщения
372
Адрес
Столичные мы
Если честно, у всех все просто на ветрине стоит. К тому же по ТВ много точек уже показывали. Так что хуже можно сделать только себе.

Воспользовалась я вчера рецептом содовым. Получилось все тоже самое. Пришлось еще разок растиком кору промывать и аспирин на уксусе 70% бадяжить. Хотя бы тяга была и маслянистость немного поуменьшилась.

На самом деле, что за бред "от амиака белокровие". Торчать вообще вредно для здоровья. Или кто то хочет и рыбку съесть и на кактус сесть?
 

jorkaeff

Тор4People
Регистрация
9 Ноя 2006
Сообщения
1,954
Адрес
чуркистан
blum..да не бред энто..есть подозрение што весь аммиак не улетучивается и дальше заходит в нашу видывидавшую тушку..дальше сама делаи вывады..когда у нас семки рулили в оконцовек весь город от аммиака на соду перешел..так што не я адин такои умныи..по ходу выход там не слишком и отличается от аммиачного если на соде делать..

растик 646 брали..бутыль такая здаравенная по форме на дореволюционную смахивает..на неи шарики разноцветныи нарисованы..
 

Blum

Покойся с миром
Регистрация
20 Дек 2006
Сообщения
372
Адрес
Столичные мы
А ты поэксперементируй... Про семечки вон тоже спрашивают: с белыми полосками или красными... А может я с золотыми хочу :)
 

_MAX_

Новичок
Регистрация
23 Дек 2006
Сообщения
1
Времени нет все прочесть, но оч хочу выложить некоторые особенности нашей варки. Мы не используем чулки и колготки. Просто отрезаем от двухлитровой бутылки дно, ложкой выкладываем наш мак туда с растворителем, затем чуть приоткрываем крышку, держа бутылку над банкой, и дуем с другой стороны, через приоткрытую крышку льется чистый выход, затем када все продуто, подливаем в бутылку чуть нового растворителя, дабы смыть остатки кайфа)). Кстати растворитель мы используем чалтырьский, он позволяет выжигать, а не выпаривать в хате, т.к. у него синее пламя, без копоти и оно не высокое, это экономит 15минут. На мутку мы тратим ровно 30минут, а затем колимсяяя. Кстати после того, как последний раз высадили на корку разбовляем ширку не водой, а на 1гк семечки 5 ампул навакаина 2х процентов и 1 ампулу пиполфена, аш подшатывает, и колики небольшие по увсему телу, эт кайф :D сигаретку и ниче не надо...
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
sunny_05 написал(а):
а с золотыми нетуу...кончились :cry:
санька, ты гониш :D
не кончились с золотыми, вот они
polosatii.jpg

дорогие сцуки - 400 руб. но мне кажеццо, что краснодарский песдаче прёт и стОит при этом дешевле - 330 руб на той же точке.

а ты как думаешь - какой мак самый заибатый?
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,058
Я как-раз недавно покупал эти семечки(с золотыми полосками), на одном из московских рынков за 450р за пол кило, имхо черный принц намного лучше. Кста, никто ни пробовал хачовские семечки делать? 150р -килограм, и утки там достаточно присутствует
 

Торчуча

Покойся с миром
Регистрация
7 Окт 2006
Сообщения
333
Адрес
msk
сегодня проводили дегустацыю, "черный принц" появился....и как оказалось шляпа :ne_ne: , а стоит мля аш 400р......ну в итоге состоялся повторный заход за семками, взяли московские за 320р.... ИМХО по мне так золотые полоски самые ништяковые :D....но они у нас закончились :cry: так что берем московские и не обламываемся :D
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,058
sunny_05 написал(а):
сегодня проводили дегустацыю, "черный принц" появился....и как оказалось шляпа :D

Ну не знаю, у меня нече не шляпит, тем более раз на раз не приходится
 

Торчуча

Покойся с миром
Регистрация
7 Окт 2006
Сообщения
333
Адрес
msk
ESH написал(а):
sunny_05 написал(а):
сегодня проводили дегустацыю, "черный принц" появился....и как оказалось шляпа :D

Ну не знаю, у меня нече не шляпит, тем более раз на раз не приходится


это я всё к тому сказала, что в "принце" ничё выдающегося обнаружено небыло...московский и стоит меньше и прет песдаче :D
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
кукнар, кухнар - опиуха для перорального употребления. другими словами, именно напиток, который пьют.
рецепт его приготовления тут есть. забейте в Поиск слово кухнар - найдёте. по сути дела раствор для в-в употребления выпить всегда можно, если вен нет. но пить можно и более грязный раствор: выбили опиуху откуда-нибудь содой - и всё. не нужно возиццо с растиком, потом в бутылке отбивать водой+уксусом :D
 

judai

Новичок
Регистрация
25 Дек 2006
Сообщения
47
Если уж кому взбредёт в голову попробовать, напишу как я кукнар с семок варю - пол.кило делю на три части, одну часть в кастрюле заливаем кипятком и варим 1 мин., если варить дальше прут масла оч. дохрена, и всяк другая хрень,неприятная для кишок, можно паньос словить, а опиуха и так сразу смывается, отжимаем, и так совсеми частями. Если варить сразу всё, то трудно выход забрать. Получается оч. горький раствор. Но если всё сделать как для в\в, и выпить - прёт круче, видимо ацитилируется всё же.
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,058
Бля че за хуйня - Купили 646(Язхим) и Ацетон(тож Язхим), на варку залили растворитель, и ацетон(не весь конечно), поварившись цвет был давольно таки не плохой, но когда залили уксус с водой, СЛОИ НЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ, и чо тока мы не делали, и кипятили, и в бутылке трясли, и бутылку в горячую воду ставили, и НИХУЯ.Чтож делать то не выбрасывать же кайф? Может быть этот растворитель выпарить?????? Там же уже есть вода с уксусом, я думаю если выпаривать, то растворитель выпариться первым, а вода с кайфом останется(с ней по стандарту) Но вот отложили эту бутыку до завтра( надеемся что всеж разделится за ночь) ЧТО ДЕЛАТЬ ТО,если не разделится????????????? Ответьте please
 

stepalihodeev

Новичок
Регистрация
20 Окт 2006
Сообщения
3
Не буду, про то как варить, варю вообщем- как чуть выше описал Max.Кстати по ходу наверно мы соседи, по крайней мере исходя из некоторых нюансов(типа растворитель Чалтырьский:-)) Я вот чё хотел спросить? кто что думает по этому поводу: Комок пишет "в семки добавлена солома. бывают и такие, куда соломка не добавлена, но прут - они типо покрыты опием"- но позволь не согласиться с этим,чисто опираясь на опыт жизненный.Думаю,чтобы семки пёрли, потому что в них добавлена солома...В принципе такой вариант теоретически возможен,но вот какая хуйня-например я раскумарился сейчас половиной пакета,а пакет наверно грамм-250,х.з.он без опознавательных знаков просто пакет без этикетки,ну так вот по качеству ширки, там должно быть грамм 15-20 охуительной соломы,какую выращивали наши колхозы в первой половине 80-х,скажем в Днепропетровской области,ну или в Воронежской,перемолотой в пудру,а в семечках эти нифеля видимые не вооружённым глазом-даже на мак ,дело прошлое, не похожи.И ещё такой момент, что мак вроде бы давно не сажают в стране,по крайней мере в таких количествах как раньше. А опием,что бы они были покрыты,если конечно не специально,я например сталкивался- когда солома, прямо бошки,поедены жукм каким-то,ну и снаружи и внутри вся головка в ханке,или же в процессе сбора опия, головки прорезаются насквозь и опий соответственно на семечки течёт.И если такую хуйню предположить.... Х.з.как-то сомнительно это.А тем более что когда (в старые добрые),солому эту чемоданами привозили с полей и огородов,пробовали и семки варить-короче хуйня галимая получалась.
Вообщем вывод сам собой напрашивается: чем-то их пропитывают. А вот чем интересно? "И на хуй оно тебе нужно?..."- скажете вы, да дело в том что вот попробовал семки сварить сначала на ацетилке,а потом на кислом и что-то, честно говоря,особой разницы не заметил. Вот такая хуйня граждане ... А с кислым напряжёнка...
 
Сверху Снизу