ESH

Местный
bI написал(а):
хуй на кору посадишь. Сода кристализуеться и стреляет, искрит.
Говорил же я, что эт гемора больше. Когда у меня такое было, я потом заебся раскрастализовывать, и по концове вышел компот :cry:

sliff

Тор4People
komok написал(а):
думаю решение проблемы такое:щелочить нуно аммиаком, отбивать в бутылке с растиком, водой и уксусом, а в конце щелочить ещё раз уже содой и смывать выход растиком. как изложено в моей последней мессаге этой темы. .

Я так и делал фсе кроме отбивки в бутылке, кипятил в кастрюле вместо этого... Не получилось, жаль канечна. Эх может хоть в Петрозаводске есть ТЕ САМЫЕ семки, отпишу, если попадуться...

Kill-me

Юзер
2 sliff
Да полюбе есть они есть во всех более или менее крупных городах .

Kill-me

Юзер
2 jor-kaif

2 киллме--если он не ачищен и этонастоящии мак то он будет переть по любому..мне неачишенного хуевого не попадалось..а наоборот даи боже..у нас рулила всегда лавка..с 4 или 3 бубликами сзади..там печник-булочник с колпаком на ебале еще..

Я про то тебе и говорю читай лучше .

jorkaeff

Тор4People
ну тагда што же не факт.. :?

2 jor-kaif
Не фатк

Blum

Покойся с миром
Мы сейчас на соду перешли. Что то получается. Но на амиаке все таки круче. Только лень меня одолела. Лень по аптечкам его искать.

jorkaeff

Тор4People
маладца блам..давно пора..аммиак фигня..а разница не слишкам бальшая..так што не серчаи малыш

bI

Юзер
Пару вопросов можно:

1) На соде на пол кило сколько ложек соды растворять в каком кол-ве воды, и нужно ли прогревать семки

и вопрос номер два

2) Вот болтушкой слил я уксусную вадичку, упарил до коры и ...

что лучше (нет его у меня ни хуя ангидридом) или аспиринкой пол штучки покрошить, на кору и кубатурой с димедролом - ставиться .. ту ту :P

или

содой зашкурить, ациком или растиком центровать, опиум забрать из соды, растик на кору и см. выше про аспиринку?

Или если нет разницы - зачем платить больше, чисто тайд - хватит и пол дозы!
Аммиак или сода - вот в чём вопрос?
А семки ето как говорит казахский друг Борат - нраицаа ;-) :up: :up: :up:

ESH

Местный
На пол кило я б развел чуть меньше столовой ложки гдето в 150-200мл воды, нихуяб не вгревал, просто, перемешал хорошо минут 5, и в путь....
А ваще - сода чмо, аммиак рулит, а я ваще щелочу 1кг
- один пузырек нашатыря, и один пузырек антисептика, и даж не вгреваю, просто тож заебись мешаю минут 10

Meshtamesh

Активный Юзер
Подскажите какой способ выбрать чтоб хата не провоняла?
Буит только 5 часов для варки.

NeverAgain

Юзер
Вонять будет палюбому - это же мак..)))
Хотя можешь пригласить с улицы бомжей, чтоб они насрали везде в хате - это отбьет запах от варки )))

NeverAgain

Юзер
ту эшь :
а че за антисептик ?? ты его ебашишь прямо с нашатырем ???

Meshtamesh

Активный Юзер
И че нету никакого способа чтоб не воняло?

ESH

Местный
NeverAgain написал(а):
ту эшь :
а че за антисептик ?? ты его ебашишь прямо с нашатырем ???
Ебашу, как напуганый :hi_hi_hi: Антисептик - спирт медицинский, 96 градосов :P

NeverAgain

Юзер
Кстати!! Где этот ебанный спирт достать медицинский, а ???
в аптеках нет, а мне коду отбить надо ...

ESH

Местный
Дохуище тут про спирт, и про то, где его достать, недавно Oxygen тут суетилась по части спирта, и достала таки :hi_hi_hi: И даж там вроде ссылки есь где купить, и даж вроде она там грила, что купила по этим ссылкам :D Такчто юзай поикс мюсьё

lexazu

Тор4People
Ромасцуканах.. бля к приезду маиму чтоб наварил семачек иниипётнах.. заёб миня гираин - хачу семак.. а ты у нас тут в эта дели неприрекаимый аффтаритет!!!! Так что давай нах.. и никаких атгаворак!

Blum

Покойся с миром
lexazu написал(а):
Ромасцуканах.. бля к приезду маиму чтоб наварил семачек иниипётнах.. заёб миня гираин - хачу семак.. а ты у нас тут в эта дели неприрекаимый аффтаритет!!!! Так что давай нах.. и никаких атгаворак!

Леха, скажи мне мил человек, Так ты все таки в Москву в апреле приедешь?

lMeshtamesh написал(а):
И че нету никакого способа чтоб не воняло? »
]

Чтоб запах уксусно-растворительный отбить можно на сковороде или немного молока пожечь, или корочку черного хлба до горелости на масле растительном в головешет превратить. Только на сковороде до тх пор держть, пока дым не пойдет. Перебивает запашек мерзопакостный великолепно.

Сверху Снизу