Говорил же я, что эт гемора больше. Когда у меня такое было, я потом заебся раскрастализовывать, и по концове вышел компотbI написал(а):хуй на кору посадишь. Сода кристализуеться и стреляет, искрит.
Говорил же я, что эт гемора больше. Когда у меня такое было, я потом заебся раскрастализовывать, и по концове вышел компотbI написал(а):хуй на кору посадишь. Сода кристализуеться и стреляет, искрит.
komok написал(а):думаю решение проблемы такое:щелочить нуно аммиаком, отбивать в бутылке с растиком, водой и уксусом, а в конце щелочить ещё раз уже содой и смывать выход растиком. как изложено в моей последней мессаге этой темы. .
2 киллме--если он не ачищен и этонастоящии мак то он будет переть по любому..мне неачишенного хуевого не попадалось..а наоборот даи боже..у нас рулила всегда лавка..с 4 или 3 бубликами сзади..там печник-булочник с колпаком на ебале еще..
А семки ето как говорит казахский друг Борат - нраицааАммиак или сода - вот в чём вопрос?
А где их взять то?!Шепни в личку плиз!DIS77 написал(а):Семечки намного намного круче в полосатых пакетах(Краснодарские)проверенно :)
Ебашу, как напуганый Антисептик - спирт медицинский, 96 градосовNeverAgain написал(а):ту эшь :
а че за антисептик ?? ты его ебашишь прямо с нашатырем ???
lexazu написал(а):Ромасцуканах.. бля к приезду маиму чтоб наварил семачек иниипётнах.. заёб миня гираин - хачу семак.. а ты у нас тут в эта дели неприрекаимый аффтаритет!!!! Так что давай нах.. и никаких атгаворак!
lMeshtamesh написал(а):И че нету никакого способа чтоб не воняло? »
]
Чтоб запах уксусно-растворительный отбить можно на сковороде или немного молока пожечь, или корочку черного хлба до горелости на масле растительном в головешет превратить. Только на сковороде до тх пор держть, пока дым не пойдет. Перебивает запашек мерзопакостный великолепно.