lexazu

Тор4People
Blum написал(а):
Леха, скажи мне мил человек, Так ты все таки в Москву в апреле приедешь?
А то .. канеш 20 ночью уже буду ф сталице - а 21 на кумарах.. ф сталицце.. если рома сцукоблянах.. ненаварить семачек - он уже бутарфанол мине причитающийся пракалол.. теперь вот исчо с семками пабреет и ваще буит в уважухе! :cry: :-|

Meshtamesh

Активный Юзер
Не баись у меня етого бутора навалом с 16,00 до 9 утра.
Если что обращайся :)

LooKIn

Юзер
Камрады! Бывают ли такие марки маковых семак, что как ни вари , не прут ни в какую :roll: Просто присмотрел на рынке, а брать стремно как-то, 55р - 200 гр.

LooKIn

Юзер
Re: Вот зае.ца быстро ответили - Передоз и колики

bI написал(а):
bI написал(а):
за быстрый ответ, спасибо!
Как сделать раствор ядренее? чистил аспиринкой, ангидрида - нет, кинул коллёсико демика.

Нужно ли корку, полученную после того как водичка из уксуса, кипячёнки и опия - краснушку, растиком смывать и растик сажать на корку. Усилиться ли пруха и ацетоном, это можно или нах не надо?

Вот в этом посте, я спрашивал как сварить раствор помощнее - и что же вы думаете -я получил ответы, и только что сварил бомбу :bye: :lol: :up: :up: :up:
Варил по комбинированной методе: komka-a, ESH и TT34- например по совету ESH - поварил (закипятил) уксусную водичку с растиком, и в натуре бля опиухи больше перешло из растика :up: - спасибо камрад ;-)
И ещё раньше на корку, просто пол колеса аспиринки толчённой кидал - а сейчас, сделал так: в ложку уксуса и присыпал пол аспиринки уже в порошке, размешал - выбрал через петуха, и залил корку - посадил всё это снова на корку, добавил 2 куба воды и опять на кору. После залил 9 кубов кипяченной воды с одним колесом димедрола в ней растворенного.
Раствор получился ядерный, цвет темно коричневый - но прозрачный - на вкус горкий, из 9 выбрал 3,5 куба - охладил в морозилке и ...

А вот тут бля облом - мало того что я чуть не передознулся, аж ноги подкосились, так у меня так бешенно сердце стало колотиться, всё тело и рожа покраснело и мурашками покрылось, стало жарко, нет просто горячо из нутри - ЭтО что колики? Я бля на измену слегка присел, мож надо было чистить как обычно просто аспиринкой или уксуса дохуя, и чего делать с оставшимся ханьём 6 кубов почти, как вмазаться ими грамотно шоб колики не ловить, можно ли спасти раствор - а то больно он прущий? :up: :bye: :cry: :fuck: :lol: :hi_hi_hi:

Блин может димика ещё добавить, а вдруг это был анафилактический шок?
Нет похоже что колики - ибо пощипывало и покалывало везде, но если от этого избавиться - то приход супер - СуПеР :up: 8)
Как убрать колючесть? :? :roll:
HELP ME PLS, TOR4KI!!!

Такая фигня бывает когда димедрол резко вводишь, медленнее вводи раствор и все будет заипись! :D

sliff

Тор4People
lexazu написал(а):
А то .. канеш 20 ночью уже буду ф сталице - |

Не боишься, что в аэропортах и на вокзалах будут стоять менты с твоей фоткой с темы дизоморфин?

Blum

Покойся с миром
sliff написал(а):
lexazu написал(а):
А то .. канеш 20 ночью уже буду ф сталице - |

Не боишься, что в аэропортах и на вокзалах будут стоять менты с твоей фоткой с темы дизоморфин?

Ну что ж вы опять измену то ловите. Чем больше изменяться - тем больше привлекаешь внимание.

Торчуча

Покойся с миром
Блииин, тут такая хохма палучилась, варили значит семки, и в бутыль вместо уксуса залили из баяна ацетилку, просто машинки рядом лежали ...а ширка всё равно палучилась ништячная :-|

lexazu

Тор4People
ой яржунимагу... смешно та как уписаюся я щаззз.... Кста фотка та ф теме дез нимайа.. а тревожнаго пассажира Ромы - так чато пусть мусора исчут..

ESH

Местный
Они те ещё припишут, что ты ему тяжкие телесные нанёс :lol: :cry:

Nestle

Новичок
ЗДесь кто-нибудь есть с Ростова? :fuck: :

Drug_Dinger

Местный
Костик есть. то есть NoDrugs :hi_hi_hi:

bI

Юзер
Блядь... Всего за месяц вмазок семками центряки запорол только в путь
Кстати пришла тут квитанция в почтовый ящик - типо квартплата, а на обороте ебучий сраный ФСКН напечатал свою галимую шнягу - типо если пахнет ацетоном и растиком - и возле мусоропровода пакеты от кондитирского мака - и ваш ребёнок зенки потупив втыкает - то он(а) - точняк НаРКаМАН и хаза - ента наркопритон и всё в таком духе - вот суки! А может детки сами хотят, об этом они не подумали - может им делать нехуя и они маком мажутся, у ублюдки лучшеб они вдули в хуй.

А так вопрос - как синяки с вен убрать - а то все руки в синяках, и ноги?
Не кто не знает?

ESH

Местный
Купи морскую соль раствори в тёплой воде и сделай компресики, можешь еще мазью спасатель памазать, тож иногда помогает

lexazu

Тор4People
Компрессики - аййййа ржалл.. аппсюсюсечки утю-тю..

ESH

Местный
Нихуя в тебе Лёша святого не осталось :lol: :lol:

sliff

Тор4People
bI
мазь троксевазин известный помощник. Маны небесной не будет. Синяки проходят примерно в 2 раза быстрее, чем без нее.

Торчуча

Покойся с миром
Эээх, сегодня такое утро было,солнышко приятно пригревало, проснулась даже раньше будильника...ну и бегом поправляться, а так как живу с родоками, то единственное место где это можно сделать спакойно - туалет, вот значит сижу я там и пытаюсь в ногу треснуться, а поршень у машинки такой сука тугой уже стал, борюсь борюсь я с ним и блин незаметила как поршень оказался отодвинут до упора естесственно рука дрогнула, бля, у меня аш слёзы навернулись, когда я смотрела как по моим ногам и прям в туалет стекала ширка :cry: вопщем вот такое утро нах :cry: :-| :lol:

lexazu

Тор4People
ужасснах как же твая молоденькайа нипадгатовленная психика вынесла этот кашмар малыш - добаффка то была? Или сразу пабежала за ней?

Sprinter

Местный
love_me написал(а):
когда я смотрела как по моим ногам и прям в туалет стекала ширка :cry: вопщем вот такое утро нах :cry: :-| :lol:
может это ты обоссалась?

Сверху Снизу