sliff

Тор4People
Че-то остальные фотки не выкладываются. Спрошу об этом админа....
В общем, главное, как я понял, что семки бы ли с ГОСТом 12094-76 - правильно? Просто мне еще попадались без ГОСТа, а с ТУ.... Последнее наверное лажа?

Kill-me

Юзер
2 jor-kaif
Не фатк

2 lexazu
Знаю такую тему у меня такое бывает
сцука корка не садилась а пенилась в самый ответственный момент когда уже всё
Когда я использую не кислый а всякие другие методики ну там к примеру 1) 2 табла ацитилки и 2 куба уксусной кислоты выбиваю в фурике выбираю куб и на кору.
2) 10 таблов ацитилки в фурик плотно закрываешь ну тойже штукой которая и была (железка с резинкой) берёшь 10-ку с резиновым поршнем и втыкаешь в фурик одновременно нагревая фурь внутри начнёт плавиться содержимое и испаряться в через иглу в баян выталкивая поршень таким образом с 10 таблов можно выбрать 1 куб. и опять накору ит.д.
Вот когда я так делал на стадии когда должно уже сесть на кору начанает пениться это остатки нашего псевдо ангидрида которые ещё находятся в растворе который мы ставим на кору вылетают не волнуйся так бывает .
Что касается прозрачных пакетов то вроде бы делал а не помню но попробывать можно чисто для науки .

lexazu

Тор4People
так дело то ф том что пенилась кора сцука .. до того как я её ангидрировал.. а когда первый раз тока сажал!??

Kill-me

Юзер
2 sliff
Мне чажеться я пробывал ту которая у тебя на фотке справа.
Штырит но не сильно

sliff

Тор4People
Kill-me написал(а):
2 sliff
Мне чажеться я пробывал ту которая у тебя на фотке справа.
Штырит но не сильно

Если штырит - значит сильно! :hi_hi_hi: Производства они ООО "Тереза" г. Москва. У нас в основном тока они и продаются, по 50 и 100 грамм.

Kill-me

Юзер
2 sliff
Я точно не помню мож в тот момент я дозняк разогнал до нельзя но факт в том что штырит

sliff

Тор4People
Это хорошо :up:
Хотелось бы опредилиться с растиком. Мнений тут канечна много... Я купил 646 "Синтез" 1 литр. г. Иваново, Ацетон тоже "синтез" и 647 в пластиковой бутыле г.Луга Ленинградской обл. Какой вариант вы считаете самым безопасным, так сказать проверенным неоднократно (в плане лучше смешать или все таки по отдельности), в общем как???

jorkaeff

Тор4People
2 киллме--если он не ачищен и этонастоящии мак то он будет переть по любому..мне неачишенного хуевого не попадалось..а наоборот даи боже..у нас рулила всегда лавка..с 4 или 3 бубликами сзади..там печник-булочник с колпаком на ебале еще..

bI

Юзер
Как лучше

Свел все способы варки семечек в файл!
Получилось 15!!! пятнадцать вариантов варки семачек :roll:
И что-то подсказывает что это не предел - есть ещё кто как варит 8O
Так может определить лучщий способ - идеальный - the best, типо как идеальное соотношение: цена - время - качество.
И не морочиться :up:

Какой способ варки семак лучший?

semki.txt.jpg

Файл прилогаеться - ето текст - сохранить и переименовать - убрать .jpg
штоб получилось semki.txt

jorkaeff

Тор4People
па мне так болтушка рулит..нет такого запаха да и по времени намного быстрее..аммика не ибашил ..тока содои..говорят белокровие от нее..я думаю шо енто идеальныи вариант на сегодня.. :up:

sliff

Тор4People
В общем попробовал... По сборному способу с использованием соды. Получилась хрень... Мне не понравился готовый цвет раствора, он был больше похож на грязную воду (когда полы моют и спаласкивают тряпку) Когда замешал демика вообще цвет стал ужасен... После стоьких мучений я решил все же попробовать раствор. Сделал себе 3 точки - ничего... Тогда со спокойной совестью поставил весь приготовленный раствор... Ощущения были такими, как если поставился ватками хмурого, сваренными по второму разу... Короче обломался... Была димедрольная тяга, небольшая слабость, захотелось спать... Очень растроился, тем более что на нервах сделал себе невъебенный задув... Слава богу хоть не тряхануло, коликов вообще никаких не было... Что думаете? Неправильно сварил или семки гавно (а других в нашем городе нет)? Я сам склоняюсь больше к последнему варианту.

komok

Местный
чисто имхо: сода хуёво тянет.
но и кайфожор прав: от аммиака белокровие!! это внатуре ужос-бледные опухшие морды семковаров!
думаю решение проблемы такое:щелочить нуно аммиаком, отбивать в бутылке с растиком, водой и уксусом, а в конце щелочить ещё раз уже содой и смывать выход растиком. как изложено в моей последней мессаге этой темы. я сам методу пока не опробывал - всё времени нет и вен тоже :-)
но протестю обязательно при первой возможности.

bI

Юзер
Я попробывал эту тему с варкой типо "Зачистка содой",
раствор пиздатый, но часа 2 ушло - долго, пока содой посыпишь, и пока ! самое клавное , сливаешь растик - не дай течи соды, бля потом хуй на кору посадишь. Сода кристализуеться и стреляет, искрит.
Бля на скоряк точно не сваришь. :ne_ne:
А вот "болтушка" :up:
Быстро - качественно - зрак обсажен :up: ;-)

bI

Юзер
Да и ещё, когда болтуху варишь, запах доброго опиума, уже на 27 минуте,
на коре. И музыку слушал, и гаш курил, и текст песни записал! :roll: ;-) :bye:
Вот что значит медленно музыку слушать под медленными 8)

bI

Юзер
на коре. И музыку слушал, и гаш курил, и текст песни записал! :roll: ;-) :bye:
Вот что значит медленно музыку слушать под медленными 8)

bI написал(а):
на коре.

Зато тише едешь - дальше будешь, когда содой засыпаешь - шипит на коре, с ускусом реагирует, и потом опиуху отдает, растику, вот где чисто истина продукта! 8O

bI

Юзер
Так что хуй его знает, но болтуха" :up: - быстрее,
пойду ещё три куба поставлюсь и пару плюшек на сон грядущий приму :bye: :hi_hi_hi:

bI

Юзер
Поставился -
Что сказать хотел забыл, но всё равно хорошо, пых - пых

А вот , вспомнил:
Амиак не амиак, Белокровие - бледные морды -

Жрать после вмазок надо - гематоген - реально стимулирует органы кроветворения - аптечный так сказать продукт - бычья кровь!
И шоколода можно! :x
Можно много :up: :x :up: :x :up: :x :up: :x :x :x

Чтоб поставиться - наебал сам себя, но ради кайфа!
Судите сами - открыл холодильник типо пожрать, взял еду и машину с раствором, разбодяжил до 6 кубов, выбрал 1.5 куба, разбодяжил их до 2-х и поставился со словами, ненаебеш - нет с мыслями - на утро подлечиться как было 4.5 куба так и останиться :up: :P

Игломания - мания иглы, сопутствующее наркомании заболевание - желание уколоться!?

bI

Юзер
Бля обкалолся :fuck:
Сижу - втыкаю, встану за хавчиком - хожу шатаюся :fuck:
Ещё и обкурился :fuck:
И от того всё это кажеться мне прикольным :fuck:

Немного суровой правды жизни - на сегодняшний весёлый и мягко говоря забываемый вечер ушло: 1000 российских рубдей или окола 40 пенддосалларов, вот прайс:
ООО "Замут по быстренькому"
№1 Гаш: - 600 рупий (Твердо сушенный пластилин от неизвестного среднеазиатскрго поставщика), безакциз.
№2 Мак - 320 рупий (ООО "Крайдер"), скинули 10 рубликов, как постоянному покупатилю, за такое обрашение:
В очереди, когда подошла моя - даю 1050 рублей и говарю: Макарон пол килограмма!
Он: Мука не нужен?
Я: Нет "мука" есть, макарон - нет.
Сдачу дал: 730 руб (а вооще стоят 330=1050-330=720)
№3 Сигарет - 75 руб. Парламент и Малльборо Лайтс
№4 Набор уже не юнного химика "Всё для ханья" ООО "Практик"
по цене 66 руб за литр + 11р80к за аптеку аммиак машинки
--
Итого: Спокойной ночи, завтра другой прайс и фейс :)

lexazu

Тор4People
Г...Ы... Жжжошшшь ф отнаго - заипись кагда так и никто не нужен! :hi_hi_hi:

Сверху Снизу