Re: Вот зае.ца быстро ответили - Передоз и колики
bI написал(а):
за быстрый ответ, спасибо!
Как сделать раствор ядренее? чистил аспиринкой, ангидрида - нет, кинул коллёсико демика.
Нужно ли корку, полученную после того как водичка из уксуса, кипячёнки и опия - краснушку, растиком смывать и растик сажать на корку. Усилиться ли пруха и ацетоном, это можно или нах не надо?
Вот в этом посте, я спрашивал как сварить раствор помощнее - и что же вы думаете -я получил ответы, и только что сварил бомбу
![:bye: :bye: :bye:](/styles/smilies/bye.gif)
:lol:
Варил по комбинированной методе: komka-a, ESH и TT34- например по совету ESH - поварил (закипятил) уксусную водичку с растиком, и в натуре бля опиухи больше перешло из растика
![:up: :up: :up:](/styles/smilies/okey1.gif)
- спасибо камрад
И ещё раньше на корку, просто пол колеса аспиринки толчённой кидал - а сейчас, сделал так: в ложку уксуса и присыпал пол аспиринки уже в порошке, размешал - выбрал через петуха, и залил корку - посадил всё это снова на корку, добавил 2 куба воды и опять на кору. После залил 9 кубов кипяченной воды с одним колесом димедрола в ней растворенного.
Раствор получился ядерный, цвет темно коричневый - но прозрачный - на вкус горкий, из 9 выбрал 3,5 куба - охладил в морозилке и ...
А вот тут бля облом - мало того что я чуть не передознулся, аж ноги подкосились, так у меня так бешенно сердце стало колотиться, всё тело и рожа покраснело и мурашками покрылось, стало жарко, нет просто горячо из нутри - ЭтО что колики? Я бля на измену слегка присел, мож надо было чистить как обычно просто аспиринкой или уксуса дохуя, и чего делать с оставшимся ханьём 6 кубов почти, как вмазаться ими грамотно шоб колики не ловить, можно ли спасти раствор - а то больно он прущий?
![:fuck: :fuck: :fuck:](/styles/smilies/fuck.gif)
:lol:
Блин может димика ещё добавить, а вдруг это был анафилактический шок?
Нет похоже что колики - ибо пощипывало и покалывало везде, но если от этого избавиться - то приход супер - СуПеР
![:up: :up: :up:](/styles/smilies/okey1.gif)
8)
Как убрать колючесть? :?
HELP ME PLS, TOR4KI!!!