ESH

Местный
Да все раствор и без щелочи вытягивает

komok

Местный
когда в бутылке отбивают, то льют закисленую воду в растик и опиуха переходит в эту воду из растика. значит закисленая опиуха хуёво растворяется в растике и хорошо в воде. а щелочёная наоборот.

ESH

Местный
Ну я хз, когда растик заливаешь в выход, он же там начинает кипеть, и постепенно набирает насыщеный цвет, у меня все нормально.

ESH

Местный
Кста по поводу вышеизложеной методы - Можно еще туда в соду капнуть несколько точек уксуса, это уменьшит вероятность того, что сода может начать щелкать

LooKIn

Юзер
Сгодится ли МАК трапеза пищевой, в 150 граммовых пакетиках на не м так и написано МАК Пищевой и картинка: Мак опийные головки и расцвевшие уже?

LooKIn

Юзер
Кому не в падлу киньте в личку: где на севере Москвы можно семечек маковых хамутить, а то я заебался уже по рынкам шариться! Заранее спс. :)

bI

Юзер
Re: Вот зае.ца быстро ответили - Передоз и колики

bI написал(а):
за быстрый ответ, спасибо!
Как сделать раствор ядренее? чистил аспиринкой, ангидрида - нет, кинул коллёсико демика.

Нужно ли корку, полученную после того как водичка из уксуса, кипячёнки и опия - краснушку, растиком смывать и растик сажать на корку. Усилиться ли пруха и ацетоном, это можно или нах не надо?

Вот в этом посте, я спрашивал как сварить раствор помощнее - и что же вы думаете -я получил ответы, и только что сварил бомбу :bye: :lol: :up: :up: :up:
Варил по комбинированной методе: komka-a, ESH и TT34- например по совету ESH - поварил (закипятил) уксусную водичку с растиком, и в натуре бля опиухи больше перешло из растика :up: - спасибо камрад ;-)
И ещё раньше на корку, просто пол колеса аспиринки толчённой кидал - а сейчас, сделал так: в ложку уксуса и присыпал пол аспиринки уже в порошке, размешал - выбрал через петуха, и залил корку - посадил всё это снова на корку, добавил 2 куба воды и опять на кору. После залил 9 кубов кипяченной воды с одним колесом димедрола в ней растворенного.
Раствор получился ядерный, цвет темно коричневый - но прозрачный - на вкус горкий, из 9 выбрал 3,5 куба - охладил в морозилке и ...

А вот тут бля облом - мало того что я чуть не передознулся, аж ноги подкосились, так у меня так бешенно сердце стало колотиться, всё тело и рожа покраснело и мурашками покрылось, стало жарко, нет просто горячо из нутри - ЭтО что колики? Я бля на измену слегка присел, мож надо было чистить как обычно просто аспиринкой или уксуса дохуя, и чего делать с оставшимся ханьём 6 кубов почти, как вмазаться ими грамотно шоб колики не ловить, можно ли спасти раствор - а то больно он прущий? :up: :bye: :cry: :fuck: :lol: :hi_hi_hi:

Блин может димика ещё добавить, а вдруг это был анафилактический шок?
Нет похоже что колики - ибо пощипывало и покалывало везде, но если от этого избавиться - то приход супер - СуПеР :up: 8)
Как убрать колючесть? :? :roll:
HELP ME PLS, TOR4KI!!!

jorkaeff

Тор4People
растворишка медленна в вену ввади..тем более неизвесныи..нах никакого прихода не будет:ne_ne: ;-)

bI

Юзер
jor-kaif написал(а):
растворишка медленна в вену ввади..тем более неизвесныи..нах никакого прихода не будет:ne_ne: ;-)

Спасибо, чё то я загрузился, бля а ведь так пиздато...

Ты в личку посмотри, ок

Blum

Покойся с миром
Мне вот что интересно стало: Варила вчера все как обычно. Правда не уверена, что укчус до конца выпарила. Но не в этом дело. Дело в том, что колики у двоих были, а у двоих нет. От чего это может быть?

jorkaeff

Тор4People
Blum написал(а):
Мне вот что интересно стало: Варила вчера все как обычно. Правда не уверена, что укчус до конца выпарила. Но не в этом дело. Дело в том, что колики у двоих были, а у двоих нет. От чего это может быть?

от особенностеи каждого организма малыш..

jorkaeff

Тор4People
2 вариант..тех двоих которых коликов не было..стаж и доза больше..

Blum

Покойся с миром
Втрое вполне возможно. Судя по тому, что как раз у меня коликов и не было :)

lexazu

Тор4People
Бля а мне палюбас кажется что проста кислаты дохуя было не доконца уксус атбили надо исчо разок на кору ... водичкой смыть и выбрать.. и заипись.. .... сцука как охота то.. песдец.. а у миня в магазе тока "голубой мак" по 100г... обламываться баюсь... майо старое и бальнойе арганизмо этаго не вынесет!

sliff

Тор4People
Ну собственна решился попробовать их сварить. Сразу скажу, что ни Крайдера, ни Черного принца у нас в магазинах не наблюдается. Есть по 10, 20, 50,100 и 200 грамм пакетики разных производителей. Ща я пришлю фотки с камментами. Интересуют любые мнения по этому поводу, тем более, что кто-то 50 граммовые пакетики все таки варил. После фоток будут вопросы, кто в теме - постарайтесь ответить. Варка назначена на завтра, сегодня подготовительные вопросы решаю...

jorkaeff

Тор4People
бери па аднои братан --тогда точна не ашибешься..купил сварил вмазался купил сварил вмазался..да--если выход есть..ну если когда уже на кору собрался сажать--ана коричневатая такая то енто точна ханка..а то што выход коричневыи с растика которыи выходит то енто ваще смала может быть так што енто исче ниче не значит.. главное то што на кору сажаешь--оно и должно быть темно-коричневатым и соответвсенна пахнуть добрым оппиумом.. :up: :hi_hi_hi: чем темнее тем больше там опиума..если ты канешна туда смалы не слил..

Kill-me

Юзер
Я как то варил 50-ти грамовки но я их разбодяжил 150г. 50-ток и 150-ку полосатика . Вобщем то пёрло нормалды и я до сих пор незнаю почему большенство предпочитают именно такие бренды как КРАЙДЕР или ПОЛОСАТЫЙ или ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ. По мне так можно варить из любых тока некоторые обрабатывают т.е. вымывают из них активное вещество по этому они прут меньше а другие не обрабатывают . так что делай а потом расскажи что к чему .

lexazu

Тор4People
2 килл-ми а не варил случаем из прозрачного 100 г пакета "Голубой мак" производство польша... Мне кто та сказал что его в сваё время ваще запретили.. а у миня тока он и прадаётся.. А я сцука так обламываться нехачу.. и исчё у миня 20 и 50г. жёлтые пакетики с уткой МакДак называются.. мож кто из них делал.. Я делал.. но ничё бля харошего непалучилось.. но я пеняю на растик.. патаму как слои не разделились и я его выпаривал весь.. а потом сцука корка не садилась а пенилась в самый ответственный момент когда уже всё .. должна пристать... Бля так расстраивался но не вылил а выпил... патом гера и в аут.. так исчо никада сильно не пёрла с такого маленькаго кол-ва геры.. так что видать всёж чё та там было!

jorkaeff

Тор4People
намного легче взять да заглянуть в пакет.. если там мусора ну всяких там веточек да листочков дох.. то енто значит плахои ачистка --то есть то што нам и надо.. :hi_hi_hi: :up:

Сверху Снизу