lexazu написал(а):ужасснах как же твая молоденькайа нипадгатовленная психика вынесла этот кашмар малыш - добаффка то была?
Sprinter написал(а):может это ты обоссалась?love_me написал(а):когда я смотрела как по моим ногам и прям в туалет стекала ширка вопщем вот такое утро нах :lol:
Blum написал(а):Sprinter написал(а):может это ты обоссалась?love_me написал(а):когда я смотрела как по моим ногам и прям в туалет стекала ширка вопщем вот такое утро нах :lol:
А грубить то зачем? Это тебе наверное удовольствие доставляет. Типа сделал гадость - на сердце радость?
blackJUNK написал(а):Blum написал(а):Sprinter написал(а):может это ты обоссалась?love_me написал(а):когда я смотрела как по моим ногам и прям в туалет стекала ширка вопщем вот такое утро нах :lol:
А грубить то зачем? Это тебе наверное удовольствие доставляет. Типа сделал гадость - на сердце радость?
мы со спринтером ат этого кончаим! девачко пеши исчо! :lol:
Blum написал(а):Я тут вторячками баловалась. Решила эксперимент поставить. Короче вторячные семки залила вторячным растиком. Все это дело стояло у меня за ненадобностью наверное пару дней. Тут решила попробовать. Ну конечно вторяки они и в африке вторяки, то вытянуло все таки не хило.
------------love_me написал(а):Кто нибудь знает чё за фигня?варили всё как обычно, сначала высушили, патом растик, залили в бутыль воду уксус, и потрясли.....и когдда расслоилось, то верхняя часть, где находится растик, стала белой белой, как молоко 8O :?
jor-kaif написал(а):растик хуиня или уксус лажа..а че дальше было то..
charly написал(а):У нас развесных семок валом. Причем, неочищенных. Но, наверное сам
мак был голимым. Слабо. А уксусной эссенции в Израиле нет.
love_me написал(а):jor-kaif написал(а):растик хуиня или уксус лажа..а че дальше было то..
а дальше всё норм расслоилось ну и ширка вроде ничего так получилась По всей видимости это действительно уксус гавно был, обычно брала с красной крышечкой 70%, а в этот раз взяла с зелёной крышкой и такая хуйня вышла