blackJUNK

Активный Юзер
абассалась лана, главное шо ни абасралась, а то васче тагда аблом песдец :lol:

Торчуча

Покойся с миром
lexazu написал(а):
ужасснах как же твая молоденькайа нипадгатовленная психика вынесла этот кашмар малыш - добаффка то была?

в том то и дело што небыло :( , в институт надо было ехать зачёт сдавать, а я вместо этого поехала вариться поновой.... :roll:

bI

Юзер
Короче, без мазы, сами синяки хуй пройдут быстро, и я не успеваю их залечить! Но есть мазь на основе экстракта пиявки называеться Синяк-OFF, мажешся ей и не только быстро зажевляет но и тональным эффектом обладает, под цвет кожи - главное не перестараться - а то места густо смазанные как у негра будут, а если децел - то нормально!

Blum

Покойся с миром
Sprinter написал(а):
love_me написал(а):
когда я смотрела как по моим ногам и прям в туалет стекала ширка :cry: вопщем вот такое утро нах :cry: :-| :lol:
может это ты обоссалась?

А грубить то зачем? Это тебе наверное удовольствие доставляет. Типа сделал гадость - на сердце радость?

Blum

Покойся с миром
Я тут вторячками баловалась. Решила эксперимент поставить. Короче вторячные семки залила вторячным растиком. Все это дело стояло у меня за ненадобностью наверное пару дней. Тут решила попробовать. Ну конечно вторяки они и в африке вторяки, то вытянуло все таки не хило.

blackJUNK

Активный Юзер
Blum написал(а):
Sprinter написал(а):
love_me написал(а):
когда я смотрела как по моим ногам и прям в туалет стекала ширка :cry: вопщем вот такое утро нах :cry: :-| :lol:
может это ты обоссалась?

А грубить то зачем? Это тебе наверное удовольствие доставляет. Типа сделал гадость - на сердце радость?

мы со спринтером ат этого кончаим! девачко пеши исчо! :lol: :fuck:

Blum

Покойся с миром
blackJUNK написал(а):
Blum написал(а):
Sprinter написал(а):
love_me написал(а):
может это ты обоссалась?

мы со спринтером ат этого кончаим! девачко пеши исчо! :lol: :fuck:

Неужели вы, опийные наркоманы (а иначе что вы вообще забыли в этой теме) еще кончать можете? Хотя, предполагаю, что у вас происходит моральный оргазм от того, что нахомили. Понимаю - на безрыбьи и раком рыбу.

Торчуча

Покойся с миром
Кто нибудь знает чё за фигня?варили всё как обычно, сначала высушили, патом растик, залили в бутыль воду уксус, и потрясли.....и когдда расслоилось, то верхняя часть, где находится растик, стала белой белой, как молоко 8O :?

jorkaeff

Тор4People
растик хуиня или уксус лажа..а че дальше было то..

jorkaeff

Тор4People
Blum написал(а):
Я тут вторячками баловалась. Решила эксперимент поставить. Короче вторячные семки залила вторячным растиком. Все это дело стояло у меня за ненадобностью наверное пару дней. Тут решила попробовать. Ну конечно вторяки они и в африке вторяки, то вытянуло все таки не хило.

превед милая блам..слушаи у нас тут напряг большои с ширевом..а ентих вторякофф на маеи крыше тонн 5 наверна(мы варили там фсегда)..ты это первыи раз папробовала..кто нить пробовал вторяки варить...биля мы пробовали раз сварить но выхода ваще не было..у кого какое мнение..семечки не прадают у нас больше..семечки в списках ..ахуеть..все булочные на кучжут перешли..ибануться.. :cry:

shuxer

Юзер
вторяки это вообще норма - отработку растик сливайте в 5 литровую баклашку - потом что отстоится пробиваете дно и сливаете - я такой блин сжарил чуть неотвалился в мир ной поставил больше чем нуно думая что вторяки а не всё норм - ерь тока так и делаю - луче подскажите где семки гудовые купить а о реально отбивать нечего из еле светлой баламути (в москве)- крайдэр весь промытый - чёрный принц тоже - уже незнаю куда ехать и какой брать

shuxer

Юзер
love_me написал(а):
Кто нибудь знает чё за фигня?варили всё как обычно, сначала высушили, патом растик, залили в бутыль воду уксус, и потрясли.....и когдда расслоилось, то верхняя часть, где находится растик, стала белой белой, как молоко 8O :?
------------
бывает такое но это вполне нормально - главное чтобы отбивалось - прост нираты реаг руют - если не отбивается то заливай солёную воду вода будет большей плотности и всё ок будет - а если разделилось на 2 фракции сливай нижнюю всю с бутэром потом через вату в двадцатки фильруй и дальш на кору как обычно

Торчуча

Покойся с миром
jor-kaif написал(а):

а дальше всё норм расслоилось ну и ширка вроде ничего так получилась :-| По всей видимости это действительно уксус гавно был, обычно брала с красной крышечкой 70%, а в этот раз взяла с зелёной крышкой и такая хуйня вышла :roll:

charly

Активный Юзер
У нас развесных семок валом. Причем, неочищенных. Но, наверное сам
мак был голимым. Слабо. А уксусной эссенции в Израиле нет.

jorkaeff

Тор4People
charly написал(а):
У нас развесных семок валом. Причем, неочищенных. Но, наверное сам
мак был голимым. Слабо. А уксусной эссенции в Израиле нет.

што даже яблочнои нет..странно..тут на любои вкус ессенции

7Lives

Новичок
Взял кило семок , без всяких опозновательных знаков . Сварил (кстати и варил и робывал ханьё первый раз) , получилось очень даже гуд . Коньячного цвета и прозрачный . И колики , колики .... это даже прикольно .

shuxer

Юзер
комок постил - просто наблюдение и как изменчив мир
---------
Моя не понимать. В Москве семена мака на рынке, беспонтовые, стоят около 75 руб кг. Продаются тетками из больших мешков белых. Серые, тусклые, чутман сладкие. Имхо тусклые, потому как водой хорошо промыты. Хачи торгуют 2 сорта: по 100 руб пол кило и по 200 руб пол кило. Расфасовка в целлофан. Те, что по 200 руб пол кило, содержат чутман соломки, оч мелкой, золотистой с вкраплениями красного, а цвет у семак слегка блестящий. Они и через целлофан отличаются по отблеску. Думаю, они не промыты.

Если кто считает, што любые семки катят, пускай идет на любой рынок и купит за 75 руб. Сварит их и обломается. Это бред, 8O не может быть в свободной продаже опиухи 8O . Если ж его попрет с тех сраных семак, и меня попрет, то затраты оплачу и назову себя мудаком, кретином и как угодно при всех.

ESH

Местный
Shuxer, к чему ты это запостил? Ты чё, долбайобом стал :? :cry:

lexazu

Тор4People
А ты чё па аватаре не видишь ? Вапрос - исчерпан...!!!

Blum

Покойся с миром
love_me написал(а):
jor-kaif написал(а):

а дальше всё норм расслоилось ну и ширка вроде ничего так получилась :-| По всей видимости это действительно уксус гавно был, обычно брала с красной крышечкой 70%, а в этот раз взяла с зелёной крышкой и такая хуйня вышла :roll:

Девочка моя, ну сколько тебе раз говорить - дело не в крышечках. Производителя надо было приметить, а крышечки - они разные могут быть. Цвет крышечки на уксусной эссенции не является запатентованным товарным знаком. Я как то и вовсе на обычно 9% уксусе делала - все вышло. Не на том зацикливаешься. Честно.

Сверху Снизу