bI

Юзер
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
113
Ацик

Всем Привет!
Сегодня было воскресенье и проснувщись, в 17:00 вдруг стало ясно, что уже 18:00 так как стрелки часов перевели.
Успел съездить - купить 1 кг Крайдера, а вот растик купить не успел.
В итоге варил 0.5 кг в Ацетоне 0.5 литра, и поварив 10 минут и поняв что АЦИК сука бысто испарился , добавил остатки 250 мл растика 646.
Поварил 3 минуты.
Выход слил в литруху, накапало 250 мл растика светло коньячного прозрачного цвета. :up:
Вот здесь вопрос: может когда мало растика, сажать на кору его, и через бутылку с уксусом не отбивать? :? А просто залить кору полученную из растика, уксусной кислотой и снова посадить это на корку? :?
Знатоки подскажите как всё же лучше? :? :? :?
 

bI

Юзер
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
113
Морда красная такая

Сварил пол кило, но так грамотно, всё до капли выжал растиком из семок, и уксусом с кипячёнкой забрал весь кайф, загасил на 9 кубов - поставил 4,5 и на приходе (вот это я понимаю - приход так приход :up: )
Морда красная такая :x , чё за хуйня - раствор перебрал хорошо! :up:
Потом вспомнил что димыча токо пол колеса добавил, в оставщуюся ханку раскрошил ещё пол колеса демика, перебрал через петуха и на тебе - раствор немного побелел, но всёж прозрачный! С утра вмажусь - и на работу, работником буду работать :)
 

bI

Юзер
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
113
+ трамадол

Да ещё замутил, 25 капсул чистого Tramal Ώ Grunenthal!
И ещё завтра замучу его - ведь трам это опиуха химически синтезированная добрыми немчиками, и в капсулки впихнутая - типо привет из 1945 :P
 

bI

Юзер
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
113
А ханка + трамик = улёт

Опытным путем, проведенное биотестирование показало что:
ханка + трамик = улёт, втыкалово и залипалово! :fuck: :-|
Но так хорошооо!!! :lol: :bye:
Рай для опиушной души! :hi_hi_hi: :D :hi_hi_hi: :D :hi_hi_hi: :D 8O
 

bI

Юзер
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
113
Семки рулят 8)
 

NeverAgain

Юзер
Регистрация
27 Мар 2007
Сообщения
227
Адрес
Казань
Господа "коллеги" ))) , а кто нить из казани есть ? Просто интересует вопрос, можно ли и где в казани семак прикупить ???
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
Re: Описание подробное!

bI написал(а):
- - в литровую бутыль 150 мл кипятка и 10 колпаков уксуса, тряснул и горизонтально - провел реакцию!
Бля а вотето словосочетание ... и особенно его канец зацепили меня за самое живое места.... бля побольше бы таких ядрённых химикофф и мы бы наконец зажили.... этаж они .. такие вот первоходы и предумали сцуко гераин и фсю хуйню... респект и увага тебе камрад.. мне импонирует тваё стремление достич фсего самому.. маладца что не боишься практики. А то сцуко теоретики заебли. - провёл реакцию.... ябля пацталом... ебать я думал что мне сегодня уже ничего несможет поднять настроение!
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,058
А мне кажется, что еси просо трести, кайфа из раствора меньше забирается, уж лучше вскипятить :up:
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
Тема - Да??? я фторой день радуюся как вижу :lol:
 

grant

Новичок
Регистрация
29 Мар 2007
Сообщения
42
Адрес
Юг Мск
Здрасьте господа!!! ОЧ прошу черканите как из эссенции кислый сделать
Ледянка- шляпа самбрерка
 

grant

Новичок
Регистрация
29 Мар 2007
Сообщения
42
Адрес
Юг Мск
lexazu написал(а):
А кислый из ацетилки ледянка а не кислый - хуйня.. а вот меня Ком научил с эсенции делать ангидрид, вот тот что надо .. правда вони эбануццо.. , но если в колбе и с отводом на улицу делать , то песдатый кислый выходит!
Научи и меня пжлст
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,058
Ты зайбешь, юзай поиск, тут даже во многих темах этот аспект затрагивался :fuck:
 

bI

Юзер
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
113
Рад что порадовал всех фразой про то как в бутылочке реакцию провел!
Я так понял: типо пиши есчё!

С утра позавтракал: чай, баян 5-ти кубовый с жалом 0.7 и в нём 4.5 кубика ханья, чай нужен был чтобы запить 10 капсул трамала 50-го.

День прошел удачно - немного даже втыкал и грёзы были, но эх вот в молодости году так в 95, да.

Так правда ли что лучше поварить уксусную водичку-краснючку и растик шоб все кайфы перешли - или это прикол такой. И стоит ли выпаривать в половнике 15 кубов уксусной эссенции, до 1 куба чтоб получить ангидрид - или это тоже прикол? Ибо что за реакция происходит как из ацетата - ацетил получаеться?

Всем удачи!
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
bI написал(а):
. И стоит ли выпаривать в половнике 15 кубов уксусной эссенции, до 1 куба чтоб получить ангидрид - или это тоже прикол!
Адназначна не прикол.. делал .. горит..., капля в стакане с водой падает как камень прям на дно не растворяясь.. и прёт с ним лучше чем с ацитилкай.., но я семки так не ангидрировал тока бинты... Хатя мне кажиться что бальшой разницы нет!
 

Blum

Покойся с миром
Регистрация
20 Дек 2006
Сообщения
372
Адрес
Столичные мы
lexazu написал(а):
bI написал(а):
. И стоит ли выпаривать в половнике 15 кубов уксусной эссенции, до 1 куба чтоб получить ангидрид - или это тоже прикол!
Адназначна не прикол.. делал .. горит..., капля в стакане с водой падает как камень прям на дно не растворяясь.. и прёт с ним лучше чем с ацитилкай.., но я семки так не ангидрировал тока бинты... Хатя мне кажиться что бальшой разницы нет!

Ну, Леха, ты просто спец.
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
А чё нитак? Я на спеца непритендуйу.. так проста аффтаритетный чел.. кто хочет может руку ф перстень пацилавать (я обищайу куплю...).. семки не ангидрил таким вот методам.. ваще я их не ангидрил.. :-| Бля ща скажут а хули суёшси тогда - ну вот девушка.. я растроился :cry:
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
lexazu написал(а):
bI написал(а):
. И стоит ли выпаривать в половнике 15 кубов уксусной эссенции, до 1 куба чтоб получить ангидрид - или это тоже прикол!
Адназначна не прикол.. делал .. горит..., капля в стакане с водой падает как камень прям на дно не растворяясь.. и прёт с ним лучше чем с ацитилкай..
+1
я семки ангидрировал так, когда не было кислого.
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,089
Адрес
Москва
TT34 написал(а):
Все по этой теме читать было влом, так что если похожий рецепт тут и пролетал, я его не видел, если даже и повторюсь – что-то новое все равно из моего способа вынесете. Я из города, где люди уже лет 5 исключительно кондитерским маком шпигуются, все довольны и из медленного никого ничто иное не интересует.
Чтобы вдвоем удавиться потребуется: 1. Пакетик 0,5 кг семечек с золотыми полосками (из того, что я в Москве встречал – они просто the best). В народе называются «золотые» 2. пузырек 40мл аммиака 10% из аптеки – больше на полкило не надо, это изголение. В идеале можно найти в магазинах строительно-лакокрасочных технический 20% аммиак в бутылках 0,5л, его при разбавлении получается литр, который стоит рублей 15 3. 70% уксус 4. Сода пищевая 5. Аспирин отечественный – ацетилсалициловая кислота 6. Машины – десятка, две пятерки, двушки или инсулинки – если вдруг кому иголочки тоненькие нужны 7. Димедрол (если найдете) 9. Посуда – Кастрюля с крышкой (вариант – бидон), широкая эмалированная миска, опять же эмалированная миска диаметром поменьше для коры (кружка литровая для любителей), столовая ложка, лейка (она же воронка), полуторалитровая пластиковая прозрачная чистая сухая бутылка из-под минералки 10. Растворитель (он же жижка). Лучший – Воронежский Полихимовский 646 или 647 (один хрен) в пластиковых зеленых бутылках (в Москве не попадался).Увидит если кто – не раздумывая берите, и пишите сюда где нашли, многие скажут спасибо. За неимением его – берите ивановский Синтез, прозрачный пластик, 646. Есть убежденные адепты 650го, спорить не буду, лично меня 646 прикалывает больше. Все остальное – порно, но на край можно и на велтексе смутить. Дзержинский не берите никогда! Кое-кто обязательно при варке добавляет в растворитель пузырек спирта из аптеки. Я лично разницы не замечал, но пробуйте, хуже не будет. Некоторые миксуют жижку с ацетоном. Лучше не париться, берите на полкило семечек литр 646 растворителя. Если найдете воронежский – поллитра 646 и поллитра 647, их смешать в равных пропорциях. 11. Отжимка (кусок простыни), вата. 12. Плитка – газовая с протвенем или электрическая.Итак:
Семечки высыпаем в кастрюлю, выливаем туда аммиак, активно мешаем ложкой пока все семена не станут влажными. Запаривать надо тщательно, не лениться.
Заливаем растворителем, его уровень должен превышать уровень семечек на 2-3см. Можно ложкой перемешать. Можно стеклянной бутылкой семечки в жижке потолочь.
Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на плиту на протвень (предположим, она все-таки газовая) вариться. Варим полкило минут 10. Следим, чтоб не пыхнуло.
10 минут прошло, сварилось, отжимаем в широкую шлемку через тряпочку. Как стекло все – заворачиваем семечки в отжимку, хорошо трясем, чтобы все нифеля отжать. Проливаем свежим растворителем.
Переливаем в бутылку пластиковую, следом туда уксус льем (немного, пару ложек столовых), и воды кипящей грамм 100. Закручиваем крышку, долго и основательно это все трусим. (А еще лучше закипятить это все). Минут на несколько оставляем это все в покое, чтобы выход отошел. Переворачиваем, сливаем выход (грязь нам не нужна, хотя если сольется чуток – не страшно) в широкую шлемку. Слили, повторяем все еще раз. Две отболтки – самое оно.
В большой миске оказался у нас выход. Он нам и нужен. Баклашку с битым растворителем можно выбросить, в принципе, но можно отболтки оставшиеся и собирать. Ладно, про них забудем. Ставим на медленный огонь выпариваться выход. Протвень не нужен. Аккуратно сажаем его практически до состояния коры. Лишь бы не подгорало. Сухая кора нам не нужна, пускай будет немного текучая, а то оттереть будет тяжело. Как до нужного состояния выпарилось – охлаждаем дно шлемки холодной водой.
Засыпаем то, что на дне широкой шлемки получилось парой-тройкой столовых ложек соды. Пальцами тщательно оттираем дно и стенки от коры, в итоге сода становится темно-коричневой, а миска – чистой. Количество соды подбираем так, чтобы она в итоге осталась сухой, а не превратилась в понос полужидкий.
Ставим на плиту опять протвень, заливаем получившуюся соду чуть с горочкой растворителем, ставим шлемку на протвень. Доводим аккуратно до кипения, помешивая ложкой соду, снимаем. Растворитель приобретает темно-коричневый цвет, сливаем его в маленькую шлемку для коры, следя, чтобы сода туда ни в коем случае не попала. Заливаем соду опять свежим растворителем, повторяем все. Потом еще раз. Всего соду замываем трижды. В результате – в маленькой корочной шлемке у нас коричневый растворитель, в широкой – чуть влажная замытая тоже коричневая сода. Ее можно выбросить, а лучше – в пакетик чистый ссыпать, завязять его и спрятать, пригодится.
Опять же на протвене аккуратно начинаем сажать жижку, которая у нас в маленькой шлемке. Доводим до кипения, снимаем, сдуваем пары, ставим обратно. Все присутствующие умеют, я думаю. Когда почти посадили – ацетилим, допариваем уксус. Смываем водой, допариваем до нужной кубатуры (лучше долго не кипятить), выбираем, охлаждаем, димедрол по вкусу. Наслаждаемся.
Все способы без затирки содой – бред сплошной. Пробуйте, жду отзывов. Это быстрый способ, есть всякие тонкости, можно вообще сказку сварить, писать просто лень.
эту методу варки семечек выложил в разделе Подешовке онаним ТТ34. мне понравилось. теоретически всё выглядит песдато.
метод похож на тот, что запостил ESH: смываем выход растворителем. токока ESH не щелочил ничего содой перед тем как смыть. и это было странно для меня: считаю, что закисленая опиуха растиком не тянеццо. а щелочёная известно дело тянеццо. вот :roll:
может опробую методику на днях :-|
 
Сверху Снизу