Не, без, я ж дилетант, малое количество - плохо?. Седня в магните взял, варил 2 пачки + вторяк на
старом расте и отбитом из нового 646 вершина толуоле(надеюсь не ксилоле) . Беру только центр. Либо 200 грамм мало, либо раст хуево тянет, либо я рукожоп, но мне с 2х пачек мало. Вечером вытяну с 2 новых+6 вторяков.
Такой и я брал, в магните в других пачках но тож электроугли
2 пачки варить не вариант. Горючки уходит почти как на 4, да еще только центр. А со вторяками такая легенда ходит, что если они высохли, то аллес, можно выкидывать. Это не солома. Не знаю. У меня не успевали высыхать))))
Пацаны вы чего цирк устраиваете? Ну какого хера вы в себя хуйню-зеленку гоняете? Дайте мне Андрею-пескарю объяснение... На эмоциях и вкинутый так что будет много ахуеваний, заранее извиняйте) Во первый, если уж варить и делать дома пиздецки-адский фан, а если ты на амиче то дай Божэ запаха ебать его в сраку то уже нормальный движ делать и ахуеть от жизни после вмазки, так что прекращайте 100 грамм 200 грамм кулиранить, вот говорю из личного опыта что меньше 400грамм даже не стоит той канители что обязывает себя семки, да и если так сильно хотите вытянуть всё из оного то норм растика хватает и не надо тритяки четвяртики и еще какие-то хуй пойми что вытягивать, это же вода голимая, неужели вы не видите когда выход даёт, точнее выходить обратно тот кипяток которые вы туда льете, еще раз повторяюсь если так сильно хотите унять жабу которая засела внутри, то максимум можно слить тритяк и то там хуйня полная, да какой там третий уже вторяк не дает норм мазы и на расслойке видно что вых даёт голимую воду и сверху бутор с растиком, соглашусь, многие страдают этим 'сливанием' третьих четвертых и т.д. Даже был тип который варил по второму кругу уже сваренный мачок, ладно если бы он был прущий как раньше, помниться мне когда я в школе учился и баловался хмурым то от вторяка сопли жевал и в суп мордой падал, но плять! Сейчас там столько всего намешано что мака прущего 1/5 или 1/6 часть осталось и этим хрен ты убьешься...
Во вторых если варить то варить по-кайфу как говорят людіни с понятиями, хочешь убиться хмурым и чухнить все прелести опиушного залипалово встань с дивана возьми половинку или грамм 600 можно 400грамма, если толера нема, так вот берешь большой растик аптеку димыч или супра и не жалей денег коли решил торчануть на один день и варганишь весь мачок в одно рыло, ежели побаиваешься то раздели кубатуру на две ровные части постався и приходнись покуривая сижку) И концентрацию делай не самую большую, так как вены сжигать будет коли сильно выпарил и осталось хуйня то просто разбавь кипятком и лучше будет оставить на пол минуты на остуженке чтоб горячий раствор по канатам не гнать, но и большую кубатуру делать не надо, а то есть персонажи которые по жилам все 15-20 кубов гонят, ну это для мене из разряда вон выходящие и тайны мира с Анной Чапман
Про использованный семки, можно весь мачок собрать в пакет плотно закрыть предварительно залив туда намного растика дно пакета проткнуть пару раз обычной колючкой подвесить куда нибудь и подставить под него чашку чтоб потом на вторяк его залить, ну это для кому не лень заморачиваться, сугубо индивидуально так сказать, я лично таким не занимаюсь ибо понимаю что не тот мачок щас продают чтоб так вытягивать, потому что всё что можно было взять мы взяли при кипячении, такие вот пироги))
Комрады я реально в ахуе 6 вторяков плюс два только что сваренные это сколько надо до корки кипятит чтоб до дна дескать добраться?) Не знаю мне этого не понят товарищи, разве что бывает на блат-хатах приходишь на кумарах сливаешь все вторяки из накопленных варок и лечишься, то там реально как супчик делаешь сидишь и смотришь на пол литра наполненную чашку пока вся это байда не выпариться, а так кто как дрочить и как ему заблагорассудиться