waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Регистрация
18 Авг 2014
Сообщения
5,393
Адрес
СВАО
Предпочтения
Опиаты
Ты горючку перед варкой проверь на предмет смешивания с водой, должно два чётких слоя быть в идеале 50на50...
З. Ы. Растик не велтекс случайно? На нем каждая варка лотерея, бывало сразу на слои разделяется, а бывало хуй там и приходилось всякую хуйню исполнять, но ширку на нем ни разу не запорол...
 

Кустарник

Активный Юзер
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
416
Адрес
Мухо-Сранск
Предпочтения
Опиаты
Плять я так и знал сомневался теперь все сомнении рассеяны, ебучие производители намешают всякую херню и вот и вам и этого хватит сенк ю за советы комрады!
@waffen SS Я тоже что только не делал когда не разделялся слои и бил и подбивал, богу молился, и со страху вжался в угол и танцевал перетряхивая баклаху и переливал, но всё же получал вымученный и по праву мне принадлежащий опиушку):-)
Хреново когда вот всё сделал приготовился, в предвкушении вмазки и такой тебе облом(( На счет горючки не, не велтекс его не юзаю почти
 

мордор

Тор4People
Регистрация
19 Ноя 2017
Сообщения
2,215
Адрес
KZ
Предпочтения
Опиаты
IMG-20190810-WA0000.jpg
 

Кустарник

Активный Юзер
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
416
Адрес
Мухо-Сранск
Предпочтения
Опиаты

мордор

Тор4People
Регистрация
19 Ноя 2017
Сообщения
2,215
Адрес
KZ
Предпочтения
Опиаты

greykey

Новичок
Регистрация
11 Авг 2019
Сообщения
34
Адрес
край географии
Предпочтения
Опиаты
Все. Зарегался спецом, чтоб поведать вам простейший способ варки семян. Может где выше он и был, я не видел. Все какие то замороченные чересчур. Итак, на данный момент в наших краях юзают семки из "Пятерочки" и "Магнита". Пачки по 100 г. цена 75-80рэ. В пятерках синие пачки, в магнитах типа бежевые, фасованные и те и те в г.Электроугли. Хуй его знает почему, но пятерские почти со всеми датами норм., а магнитовские надо пробовать.(я торчал на датах с мая по июль. Щас просто уехал в дыру, где нет нихуя). Мы делали на двоих 5 пачек, но с выхода 16 кубов я ставил 4, а товарищ остальное, т.к. у него система больше года не прерывалась. Вывод: если не на системе, то 4-х пачек на два рыла вполне. Меньше нет смысла делать, т.к. перерасход раста получится. Кухня: 1. Эмалированая кастрюля литра на три; 2.Две эмалированные миски (шлемки) без рисунков; 3. Стакан или обычная чашка для запаривания соды; 4. Чистая полтораха из под любой минералки; 5.Сода, уксус(обычный столовый 9%), ацетилка ну и горючка, которая в ходу в ваших краях. Поехали. Высыпаем мак в кастр. Гасим соду: примерно пол столового весла заливаем КИПЯЩЕЙ водой и мешаем до окончания реакции. Этой хренью распариваем семечки из расчета : столовое весло на пачку мака. кастр с семками ставим на средний огонь, желательно на эл.плитке, на газу больше шансов вспыхнуть, и интенсивно перемешиваем, чтоб семки все пропарились и в то же время не высыхали. Они подсыхать будут один хер, но это не критично, просто снимаем с плиты и мешаем дальше, чтоб они хорошо прогрелись. Хорошо распаренные семки децел увеличиваются в объеме ну и на ощупь горячие должны быть. Заливаем раствор, на палец выше семок, доводим до кипения пару раз помешивая. Кипятить долго не надо,пары минут вполне достаточно. Кипятим, накрыв крышкой и все время следим, чтоб не пыхнуло. На случай возгорания держим под рукой большую плотную ткань. Я лично тушил старыми куртками))). На личном опыте убедился, что загорается, в основном, из- за долгого кипячения. Пар, конденсат и бабах!!! Если пыхнуло, желательно чтоб копоть никуда не попала, а ее дохуя будет в воздухе летать.Ладно, не будем о грустном. Сливаем раст в шлемку. Можно через сетчатый дуршлаг или тряпку. Мы сливали просто через щель под крышкой. Если чуть семечек попадет ничего страшного. Даем минуту постоять,первоначальная грязь осядет на стенках и через воронку потихоньку сливаем в бутылку. Послед тоже будет грязный, ну там грамм 10 будет, его выливаем обратно в семки - на вторяк. Если есть свежая горючка, заливаем вторяк и варим так же, если нет отбиваем центр. Заливаем в бутылку с раствором грамм 15 уксуса и грамм 30 горячей кипяченки. Трясем секунд 10 и переворачиваем. Через минуту-две наша смесь должна разделиться на отбитый раст и воду с опиухой. Между ними тоненькая прослойка грязи, которую свернул уксус. Сливаем через воронку с ватой в шлемку №2 и отбиваем раствор еще раз. Этим же растом заливаем вторяк и повторяем процесс. Далее выпариваем воду. когда остается грам 15-20-25 кидаем 1\4 колеса ацетилки. Можно ее растолочь, но не принципиально. Все, сажаем на корж. Главное не сжечь. Смываем холодной кипяченкой, комнатной температуры. Кидаем кляп из ваты и выбираем через метлу. Вмаз может быть от желтоватого до коньячного цвета, до сих пор не ясно, что влияет на цвет. Главное чтоб был не сильно мутный. Если мути чересчур дохуя, помогала только пересадка по новой на корж. Все, качаем ласту. Наши торчки добавляют еще волшебное средство «сульфокамфокаин», сердечное лекарство в ампулах по два куба. Сугубо индивидуально, от 4-х точек до куба в лицо. У каждого по разному, но мне с сульфом очень сильно лучше, приход дольше и как бы делится на части: колики, волна опиухи и следом сульф разносит по всем клеткам ее. Короче, весь процесс от распаковки мака до вмаза занимает минут 40, если не спешить. У нас рекорд был 17 минут, но варили только центр и отбивали один раз.
Вот так вот. Если штурманете пятерки с магнитами отпишитесь. Семечки там в отделе с мукой и дрожжами, но могут быть и в приправах. И вопрос: можно ли где прущие семки заказать по почте? А то тут голяк полнейший((((. Всем кайфа и здоровых вен!!!!!
 

Кустарник

Активный Юзер
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
416
Адрес
Мухо-Сранск
Предпочтения
Опиаты
Все. Зарегался спецом, чтоб поведать вам простейший способ варки семян. Может где выше он и был, я не видел. Все какие то замороченные чересчур. Итак, на данный момент в наших краях юзают семки из "Пятерочки" и "Магнита". Пачки по 100 г. цена 75-80рэ. В пятерках синие пачки, в магнитах типа бежевые, фасованные и те и те в г.Электроугли. Хуй его знает почему, но пятерские почти со всеми датами норм., а магнитовские надо пробовать.(я торчал на датах с мая по июль. Щас просто уехал в дыру, где нет нихуя). Мы делали на двоих 5 пачек, но с выхода 16 кубов я ставил 4, а товарищ остальное, т.к. у него система больше года не прерывалась. Вывод: если не на системе, то 4-х пачек на два рыла вполне. Меньше нет смысла делать, т.к. перерасход раста получится. Кухня: 1. Эмалированая кастрюля литра на три; 2.Две эмалированные миски (шлемки) без рисунков; 3. Стакан или обычная чашка для запаривания соды; 4. Чистая полтораха из под любой минералки; 5.Сода, уксус(обычный столовый 9%), ацетилка ну и горючка, которая в ходу в ваших краях. Поехали. Высыпаем мак в кастр. Гасим соду: примерно пол столового весла заливаем КИПЯЩЕЙ водой и мешаем до окончания реакции. Этой хренью распариваем семечки из расчета : столовое весло на пачку мака. кастр с семками ставим на средний огонь, желательно на эл.плитке, на газу больше шансов вспыхнуть, и интенсивно перемешиваем, чтоб семки все пропарились и в то же время не высыхали. Они подсыхать будут один хер, но это не критично, просто снимаем с плиты и мешаем дальше, чтоб они хорошо прогрелись. Хорошо распаренные семки децел увеличиваются в объеме ну и на ощупь горячие должны быть. Заливаем раствор, на палец выше семок, доводим до кипения пару раз помешивая. Кипятить долго не надо,пары минут вполне достаточно. Кипятим, накрыв крышкой и все время следим, чтоб не пыхнуло. На случай возгорания держим под рукой большую плотную ткань. Я лично тушил старыми куртками))). На личном опыте убедился, что загорается, в основном, из- за долгого кипячения. Пар, конденсат и бабах!!! Если пыхнуло, желательно чтоб копоть никуда не попала, а ее дохуя будет в воздухе летать.Ладно, не будем о грустном. Сливаем раст в шлемку. Можно через сетчатый дуршлаг или тряпку. Мы сливали просто через щель под крышкой. Если чуть семечек попадет ничего страшного. Даем минуту постоять,первоначальная грязь осядет на стенках и через воронку потихоньку сливаем в бутылку. Послед тоже будет грязный, ну там грамм 10 будет, его выливаем обратно в семки - на вторяк. Если есть свежая горючка, заливаем вторяк и варим так же, если нет отбиваем центр. Заливаем в бутылку с раствором грамм 15 уксуса и грамм 30 горячей кипяченки. Трясем секунд 10 и переворачиваем. Через минуту-две наша смесь должна разделиться на отбитый раст и воду с опиухой. Между ними тоненькая прослойка грязи, которую свернул уксус. Сливаем через воронку с ватой в шлемку №2 и отбиваем раствор еще раз. Этим же растом заливаем вторяк и повторяем процесс. Далее выпариваем воду. когда остается грам 15-20-25 кидаем 1\4 колеса ацетилки. Можно ее растолочь, но не принципиально. Все, сажаем на корж. Главное не сжечь. Смываем холодной кипяченкой, комнатной температуры. Кидаем кляп из ваты и выбираем через метлу. Вмаз может быть от желтоватого до коньячного цвета, до сих пор не ясно, что влияет на цвет. Главное чтоб был не сильно мутный. Если мути чересчур дохуя, помогала только пересадка по новой на корж. Все, качаем ласту. Наши торчки добавляют еще волшебное средство «сульфокамфокаин», сердечное лекарство в ампулах по два куба. Сугубо индивидуально, от 4-х точек до куба в лицо. У каждого по разному, но мне с сульфом очень сильно лучше, приход дольше и как бы делится на части: колики, волна опиухи и следом сульф разносит по всем клеткам ее. Короче, весь процесс от распаковки мака до вмаза занимает минут 40, если не спешить. У нас рекорд был 17 минут, но варили только центр и отбивали один раз.
Вот так вот. Если штурманете пятерки с магнитами отпишитесь. Семечки там в отделе с мукой и дрожжами, но могут быть и в приправах. И вопрос: можно ли где прущие семки заказать по почте? А то тут голяк полнейший((((. Всем кайфа и здоровых вен!!!!!
Способ варки не нов, это болтушку делать называется)) А так расписал ты нормально, но не опытный не варивший или захотевший в первые сделать ширку, не поймет оного
 

мордор

Тор4People
Регистрация
19 Ноя 2017
Сообщения
2,215
Адрес
KZ
Предпочтения
Опиаты
Все. Зарегался спецом, чтоб поведать вам простейший способ варки семян. Может где выше он и был, я не видел. Все какие то замороченные чересчур. Итак, на данный момент в наших краях юзают семки из "Пятерочки" и "Магнита". Пачки по 100 г. цена 75-80рэ. В пятерках синие пачки, в магнитах типа бежевые, фасованные и те и те в г.Электроугли. Хуй его знает почему, но пятерские почти со всеми датами норм., а магнитовские надо пробовать.(я торчал на датах с мая по июль. Щас просто уехал в дыру, где нет нихуя). Мы делали на двоих 5 пачек, но с выхода 16 кубов я ставил 4, а товарищ остальное, т.к. у него система больше года не прерывалась. Вывод: если не на системе, то 4-х пачек на два рыла вполне. Меньше нет смысла делать, т.к. перерасход раста получится. Кухня: 1. Эмалированая кастрюля литра на три; 2.Две эмалированные миски (шлемки) без рисунков; 3. Стакан или обычная чашка для запаривания соды; 4. Чистая полтораха из под любой минералки; 5.Сода, уксус(обычный столовый 9%), ацетилка ну и горючка, которая в ходу в ваших краях. Поехали. Высыпаем мак в кастр. Гасим соду: примерно пол столового весла заливаем КИПЯЩЕЙ водой и мешаем до окончания реакции. Этой хренью распариваем семечки из расчета : столовое весло на пачку мака. кастр с семками ставим на средний огонь, желательно на эл.плитке, на газу больше шансов вспыхнуть, и интенсивно перемешиваем, чтоб семки все пропарились и в то же время не высыхали. Они подсыхать будут один хер, но это не критично, просто снимаем с плиты и мешаем дальше, чтоб они хорошо прогрелись. Хорошо распаренные семки децел увеличиваются в объеме ну и на ощупь горячие должны быть. Заливаем раствор, на палец выше семок, доводим до кипения пару раз помешивая. Кипятить долго не надо,пары минут вполне достаточно. Кипятим, накрыв крышкой и все время следим, чтоб не пыхнуло. На случай возгорания держим под рукой большую плотную ткань. Я лично тушил старыми куртками))). На личном опыте убедился, что загорается, в основном, из- за долгого кипячения. Пар, конденсат и бабах!!! Если пыхнуло, желательно чтоб копоть никуда не попала, а ее дохуя будет в воздухе летать.Ладно, не будем о грустном. Сливаем раст в шлемку. Можно через сетчатый дуршлаг или тряпку. Мы сливали просто через щель под крышкой. Если чуть семечек попадет ничего страшного. Даем минуту постоять,первоначальная грязь осядет на стенках и через воронку потихоньку сливаем в бутылку. Послед тоже будет грязный, ну там грамм 10 будет, его выливаем обратно в семки - на вторяк. Если есть свежая горючка, заливаем вторяк и варим так же, если нет отбиваем центр. Заливаем в бутылку с раствором грамм 15 уксуса и грамм 30 горячей кипяченки. Трясем секунд 10 и переворачиваем. Через минуту-две наша смесь должна разделиться на отбитый раст и воду с опиухой. Между ними тоненькая прослойка грязи, которую свернул уксус. Сливаем через воронку с ватой в шлемку №2 и отбиваем раствор еще раз. Этим же растом заливаем вторяк и повторяем процесс. Далее выпариваем воду. когда остается грам 15-20-25 кидаем 1\4 колеса ацетилки. Можно ее растолочь, но не принципиально. Все, сажаем на корж. Главное не сжечь. Смываем холодной кипяченкой, комнатной температуры. Кидаем кляп из ваты и выбираем через метлу. Вмаз может быть от желтоватого до коньячного цвета, до сих пор не ясно, что влияет на цвет. Главное чтоб был не сильно мутный. Если мути чересчур дохуя, помогала только пересадка по новой на корж. Все, качаем ласту. Наши торчки добавляют еще волшебное средство «сульфокамфокаин», сердечное лекарство в ампулах по два куба. Сугубо индивидуально, от 4-х точек до куба в лицо. У каждого по разному, но мне с сульфом очень сильно лучше, приход дольше и как бы делится на части: колики, волна опиухи и следом сульф разносит по всем клеткам ее. Короче, весь процесс от распаковки мака до вмаза занимает минут 40, если не спешить. У нас рекорд был 17 минут, но варили только центр и отбивали один раз.
Вот так вот. Если штурманете пятерки с магнитами отпишитесь. Семечки там в отделе с мукой и дрожжами, но могут быть и в приправах. И вопрос: можно ли где прущие семки заказать по почте? А то тут голяк полнейший((((. Всем кайфа и здоровых вен!!!!!
... иллюстрация по теме ...
 

Вложения

  • IMG_20190811_133940.jpg
    IMG_20190811_133940.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 227

Кустарник

Активный Юзер
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
416
Адрес
Мухо-Сранск
Предпочтения
Опиаты

мордор

Тор4People
Регистрация
19 Ноя 2017
Сообщения
2,215
Адрес
KZ
Предпочтения
Опиаты
в пакетиках берём когда перебои с весом...ибо с пакетиками наебаццо можно...
 

Кустарник

Активный Юзер
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
416
Адрес
Мухо-Сранск
Предпочтения
Опиаты
На пакетике не красный цветок мака нарисован? Есть еще кукнар прямо такая надпись на пакете)
 

мордор

Тор4People
Регистрация
19 Ноя 2017
Сообщения
2,215
Адрес
KZ
Предпочтения
Опиаты
у нас тут разные ходят...казахия...барыги прочухали волну, вагонами с юга на север возят, тупо в продуктовом магазине всё берёшь...только жадные сцуки, цена всё растёт...уже как хмурый стоит...только за хмурый менты кантуют...а за семечки редко, только притон лепят иногда, тем кто пол района варить пускает...ну как всегда вообщем...
 

Кустарник

Активный Юзер
Регистрация
2 Май 2019
Сообщения
416
Адрес
Мухо-Сранск
Предпочтения
Опиаты
Ну такие притоны у нас редкость, Кёниг же 'типа' Европа и всё такое... Раньше когда на Украине жил то там этих злачных месть пруд пруди было, да и когда родственникам в Казакстан ездил, тоже много было сей отравы и семки прямо на рынке как раньше банчили, пришел мну половинка, а рядом растик дальше по списку драга и домой топаешь все тама и закупив, но признаться удобно, а не так, когда я на аптеке сидел, тогда так подтарчивал еще в школе было приходишь на каличную, а там нарколыги уже прожженные, причем как и я уже сейчас)) Так вот они чайковали дай одну дай две и если вежливо говоришь отойдите сударь то гоп-стоп включается и отводят тебя в сторонку типо давай пообщаемся ты чего щигол, ну ты понял думаю то тогда я заебываюсь, либо еблицы их начинаю бить или просто быстро сливаюсь и ловлю мотор, могу полагать что барыжные драгы все еще остались и там доселе такие персоны рядком обитают, спят в палатках рядом?)):D Благо щас по тёркам всё)
А Север это Петропавловск или Кустанай? По цене эт скок рублев, если говоришь дорого? Раз уж говоришь что по цене они почти одинаково выходят? Ведь щас хмурятина пиздец дорогая стало, тысяч три примерно на рынке, мб и больше, хз сейчас редко убиваюсь
 

diamorfin

ДС Камрад
Регистрация
10 Июл 2018
Сообщения
132
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот так вот. Если штурманете пятерки с магнитами отпишитесь. Семечки там в отделе с мукой и дрожжами, но могут быть и в приправах. И вопрос: можно ли где прущие семки заказать по почте? А то тут голяк полнейший((((. Всем кайфа и здоровых вен!!!!!
Получилось, но слабо совсем. Семки не варил не разу, только солому. И после распарки водой с содой семки по-моему сильно влажные были, это критично? И раст хуевый у меня
 

Кислый

Тор4People
Регистрация
7 Окт 2014
Сообщения
4,350
Адрес
Ленинград
И после распарки водой с содой семки по-моему сильно влажные были, это критично?
Конечно критично, смол вытянет до хуя. А растик хуёвый каким образом? Со спиртом? Так измени плотность спирта водой и всё.
 

greykey

Новичок
Регистрация
11 Авг 2019
Сообщения
34
Адрес
край географии
Предпочтения
Опиаты
Получилось, но слабо совсем. Семки не варил не разу, только солому. И после распарки водой с содой семки по-моему сильно влажные были, это критично? И раст хуевый у меня
Вес какой делал? Сильно влажные семки и хуевый раст - если не трухануло, уже хорошо
 

greykey

Новичок
Регистрация
11 Авг 2019
Сообщения
34
Адрес
край географии
Предпочтения
Опиаты
Способ варки не нов, это болтушку делать называется)) А так расписал ты нормально, но не опытный не варивший или захотевший в первые сделать ширку, не поймет оного
я знаю пару персонажей, которые присутствуют на варке каждый день, а сами хуй сварят, не то что по написанному. На новый способ я и не претендую, других просто не знаю. У нас только так и варят, лет 15, как только тему с семечками просекли
 

greykey

Новичок
Регистрация
11 Авг 2019
Сообщения
34
Адрес
край географии
Предпочтения
Опиаты
Все. Зарегался спецом, чтоб поведать вам простейший способ варки семян. Может где выше он и был, я не видел. Все какие то замороченные чересчур. Итак, на данный момент в наших краях юзают семки из "Пятерочки" и "Магнита". Пачки по 100 г. цена 75-80рэ. В пятерках синие пачки, в магнитах типа бежевые, фасованные и те и те в г.Электроугли. Хуй его знает почему, но пятерские почти со всеми датами норм., а магнитовские надо пробовать.(я торчал на датах с мая по июль. Щас просто уехал в дыру, где нет нихуя). Мы делали на двоих 5 пачек, но с выхода 16 кубов я ставил 4, а товарищ остальное, т.к. у него система больше года не прерывалась. Вывод: если не на системе, то 4-х пачек на два рыла вполне. Меньше нет смысла делать, т.к. перерасход раста получится. Кухня: 1. Эмалированая кастрюля литра на три; 2.Две эмалированные миски (шлемки) без рисунков; 3. Стакан или обычная чашка для запаривания соды; 4. Чистая полтораха из под любой минералки; 5.Сода, уксус(обычный столовый 9%), ацетилка ну и горючка, которая в ходу в ваших краях. Поехали. Высыпаем мак в кастр. Гасим соду: примерно пол столового весла заливаем КИПЯЩЕЙ водой и мешаем до окончания реакции. Этой хренью распариваем семечки из расчета : столовое весло на пачку мака. кастр с семками ставим на средний огонь, желательно на эл.плитке, на газу больше шансов вспыхнуть, и интенсивно перемешиваем, чтоб семки все пропарились и в то же время не высыхали. Они подсыхать будут один хер, но это не критично, просто снимаем с плиты и мешаем дальше, чтоб они хорошо прогрелись. Хорошо распаренные семки децел увеличиваются в объеме ну и на ощупь горячие должны быть. Заливаем раствор, на палец выше семок, доводим до кипения пару раз помешивая. Кипятить долго не надо,пары минут вполне достаточно. Кипятим, накрыв крышкой и все время следим, чтоб не пыхнуло. На случай возгорания держим под рукой большую плотную ткань. Я лично тушил старыми куртками))). На личном опыте убедился, что загорается, в основном, из- за долгого кипячения. Пар, конденсат и бабах!!! Если пыхнуло, желательно чтоб копоть никуда не попала, а ее дохуя будет в воздухе летать.Ладно, не будем о грустном. Сливаем раст в шлемку. Можно через сетчатый дуршлаг или тряпку. Мы сливали просто через щель под крышкой. Если чуть семечек попадет ничего страшного. Даем минуту постоять,первоначальная грязь осядет на стенках и через воронку потихоньку сливаем в бутылку. Послед тоже будет грязный, ну там грамм 10 будет, его выливаем обратно в семки - на вторяк. Если есть свежая горючка, заливаем вторяк и варим так же, если нет отбиваем центр. Заливаем в бутылку с раствором грамм 15 уксуса и грамм 30 горячей кипяченки. Трясем секунд 10 и переворачиваем. Через минуту-две наша смесь должна разделиться на отбитый раст и воду с опиухой. Между ними тоненькая прослойка грязи, которую свернул уксус. Сливаем через воронку с ватой в шлемку №2 и отбиваем раствор еще раз. Этим же растом заливаем вторяк и повторяем процесс. Далее выпариваем воду. когда остается грам 15-20-25 кидаем 1\4 колеса ацетилки. Можно ее растолочь, но не принципиально. Все, сажаем на корж. Главное не сжечь. Смываем холодной кипяченкой, комнатной температуры. Кидаем кляп из ваты и выбираем через метлу. Вмаз может быть от желтоватого до коньячного цвета, до сих пор не ясно, что влияет на цвет. Главное чтоб был не сильно мутный. Если мути чересчур дохуя, помогала только пересадка по новой на корж. Все, качаем ласту. Наши торчки добавляют еще волшебное средство «сульфокамфокаин», сердечное лекарство в ампулах по два куба. Сугубо индивидуально, от 4-х точек до куба в лицо. У каждого по разному, но мне с сульфом очень сильно лучше, приход дольше и как бы делится на части: колики, волна опиухи и следом сульф разносит по всем клеткам ее. Короче, весь процесс от распаковки мака до вмаза занимает минут 40, если не спешить. У нас рекорд был 17 минут, но варили только центр и отбивали один раз.
Вот так вот. Если штурманете пятерки с магнитами отпишитесь. Семечки там в отделе с мукой и дрожжами, но могут быть и в приправах. И вопрос: можно ли где прущие семки заказать по почте? А то тут голяк полнейший((((. Всем кайфа и здоровых вен!!!!!
Ну как? Посетили вышеуказанные магазы)))? Там кароч, еще такая фишка: на пачках в углу есть прозрачное окошко, так вот, наши комрады по количеству белых(читай зеленых) семян определяют пручесть. Чем больше белых, тем лучше. Я скептически отношусь к такому методу, но прецеденты были...
 

diamorfin

ДС Камрад
Регистрация
10 Июл 2018
Сообщения
132
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу