jorkaeff

Тор4People
бля если уж начал с семечек то и не надо герасима..а то потом них переть не будет..меня после 7 летнего питерского марафона ниче уже не прет...ну так часа палтара..а некторыи пацики по три дня ат аднои вмазки не спят ссука...так што чем позже папаробуешь самыи тяжелыи апиат тем луче..ну а после гераина разве тока метадон прет..астальное все кажется лажеи.. :fuck:

lexazu

Тор4People
Да и метадон не прёть папервачку... а если многа паставить то можна одеться в деревянный макинтош!

jorkaeff

Тор4People
да эт точна..и бля куда уколешь тои вены пизда навсегда..а под кож колоть так эта ваще вилы..

zayac

Новичок
Нах тебе этот китаец здался с нево отъехать нех делать. :ne_ne: Лучше метика возьми.

lexazu

Тор4People
метика это чавойта? Меда или мета?

Blum

Покойся с миром
Какой то разговор у вас не о чем получается. На вкус и цвет.... Каждому нравица свой кайф вот и усе. Лично я геру не люблю. Ну вот такая я

jorkaeff

Тор4People
lexa..я за метадон базарил

lexazu

Тор4People
Ебать разговор 4=х людей.. и каждый о своём... ВОТ и поговорили! Причём тут рязань? Жоркайф не с Рязани ведь я слава богу тож.... а на счёт метадона - похуй на вены .. тема рульная... если жить долга не собираешься или терять уже нечего.. Яб заюзал беспесты и навсегда!

Blum

Покойся с миром
lexazu написал(а):
Ебать разговор 4=х людей.. и каждый о своём... ВОТ и поговорили! Причём тут рязань? Жоркайф не с Рязани ведь я слава богу тож.... а на счёт метадона - похуй на вены .. тема рульная... если жить долга не собираешься или терять уже нечего.. Яб заюзал беспесты и навсегда!

Леха, зачем так. Да, действительно, я его перепутала с другим челом. Сорри. Дяденька, прости засранку :roll:

bI

Юзер
Подскажите пожалуйста, второй раз варил семки...

Здравствуйте ALL!!!

Вопрос тебе komok: если я второй раз в жизни сварил "Крайдер", и я залип реально, как токо поставился пол-пакета сваренного по твоей методе!!!!cool!!!!
Ну и сам собственно вопрос: это у меня дозняк такой с 91 года тор4у, на всём - трамала 4 колеса 200, надо чтоб было в норме?

В момент варки скурил пол грамма твердого под музыку "Сектор газа"

Пацаны - этож почти как гер, за 400-450 руб - два дозняка!

Всем удачи, сайт супер, пошёл мазать гепаринкой и троксивазином, кста что лучше сначала - трокс или геп?

Blum

Покойся с миром
Re: Подскажите пожалуйста, второй раз варил семки...

bI написал(а):
Здравствуйте ALL!!!

В момент варки скурил пол грамма твердого под музыку "Сектор газа"

Пацаны - этож почти как гер, за 400-450 руб - два дозняка!

Всем удачи, сайт супер, пошёл мазать гепаринкой и троксивазином, кста что лучше сначала - трокс или геп?

так собственно о чем и речь. Вот такие они семки

bI

Юзер
За веняки вопрос имеется!

Кто что может подсказать, если задул децл, куба 1,5 за шкурняк, возле центряка, и вокруг вены покраснело. А когда втер ся сначало гепариновой а сверху сразу троксивазинчиком - боль поутихла.

Всё ли я правильно сделал - за шкурняк я больше х.й залью!?

bI

Юзер
Вот зае.ца быстро ответили

за быстрый ответ, спасибо!
Как сделать раствор ядренее? чистил аспиринкой, ангидрида - нет, кинул коллёсико демика.

Нужно ли корку, полученную после того как водичка из уксуса, кипячёнки и опия - краснушку, растиком смывать и растик сажать на корку. Усилиться ли пруха и ацетоном, это можно или нах не надо?

bI

Юзер
Ответь

Ответь... Меня уже не прет, поставил ещё полтора куба - на утро осталось четыре кубика-рубика! Дунул через бутылочку гаррика, и стал сюды писать, а так уже не прет:) :D :D :D :hi_hi_hi: :lol: :fuck:

bI

Юзер
Описание подробное!

- Высыпал пол пакета в кастрюлю, залил два аммиака.
- Лениво мешал 5 минут, чуть подогревая кастрюлю, пока запах аммиака почти ушел а семки прогрелись!
- налил 750 Мл 646 - фирмы "ВЕРШИНА" в пласстмасе, помешивая поставил на газ, слабый, накрыл кастрюлю тарелкой, в тарелку холодную воду!
- варил 10-12 минут, добавил ещё растика до 800 Мл
- слил через воронку с марлей, почти весь коричневый как коньяк растик, заметил что под конец из семок стали вытекать смолы, с папаверином и е.т.п - цвет был зеленовато-мутный- не стал его сливать!
- в литровую бутыль 150 мл кипятка и 10 колпаков уксуса, тряснул и горизонтально - провел реакцию!
- слил через крышечку нижний слой зеленовато-мутноватого цвета, и проделал ещё раз 3 колпака уксуса и 50 Мл воды.
- выпарил зеленоватую водицу, она стала краснеть, посадил на корку.
- насыпал половинку аспиринки, на корку, и залил 15 кубов воды.
- посадил это на корку, грязь отошла
- залил 10 кубами воды для иньекций в которых растворил колёсико ДиМедРоЛа :up: :lol:
- хорошенько размешал, и в 20-ку с тремя слоями ваты и туалетной бумаги!
- в рюмку слил прозрачный, цвета коньяка, раствор
- охладил
- поставил 5 кубов из 10 (то есть пол - пакета "Крайдер")

Вот теперь всё пишу, на форуме и хочу узнать как усилить раствор?
Ну во первых искать - уксусный ангидрид - это ясно! :)
А по методике варки семок, смывать ли корку полученную из водички-краснушки, растиком или ацетоном? И потом сажать это на корку, а корку смывать и ставиться, или как?
Как супер заварить из "Крайдера"?

bI

Юзер
Перекрестные посты, можно из одного в другой и обратно :up: :P
Но по вопросу ответ дайте, какие нюансы, как ханку сделать, мощнее и пиздатие, что ещё можно предложить чтоб из 0.5 кг Крайдера сделать продукт, для настоящих Мужчин, а не таких пидорастов как blackJUNK?

http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 0042#90042

jorkaeff

Тор4People
atvetil ia tam tebe..ti delaesh sam luche nekuda.. :up: u samogo takaiametoda bila.. poka semechki prodavalis

bI

Юзер
В Москве беру, в палатке прямо, два грузина продавца - подошёл - сказал им Крайдер пол кило - 330 р отдал - они тебе его в черный пакет завернут - и за растиком и всей кухней - впереД! И оно во :up: прЁт!

Blum

Покойся с миром
bI написал(а):
Перекрестные посты, можно из одного в другой и обратно :up: :P
Но по вопросу ответ дайте, какие нюансы, как ханку сделать, мощнее и пиздатие, что ещё можно предложить чтоб из 0.5 кг Крайдера сделать продукт, для настоящих Мужчин, а не таких пидорастов как blackJUNK?

http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 0042#90042

Есть люди, которые ацитилку перегоняют. Т.е. высыпают 15таблеток в фурик из под нафтизин, закупоривают хорошенько, втыкают пустой баян двадцатку и все это нагревают. Ацетилка начинает плавиться. Выделяется пар. Этот пар собираешь в двадцатку - при охлаждении получается жидкость прммерно куба 1-2. Эту жидкость используют вместо ангидрида. Предполагаю, что это получается ангедрид ацетилсолициловый, а не уксусный. Но я не химик. Расствор немного сильнее получается. Только нагревать надо очень осторожно и следить чтоб струна не забилась. Так как из-за выделения пара давление в фурике растет и в определенный момент вся эта хрень может просто взорваться. При попадании на кожу в итоге получаешь температурный + химический ожог. Заживает долго. Так что лично я это не практикую.

Сверху Снизу