Перед тем как отжимать и отбалтывать, остужай баню...Ребята, что делать с вонью от толуола в квартире? Открытые окна не сильно помогают, вытяжки нет. Боюсь, как бы соседи не настучали.
А больше варить негде.
а есть фотки ?Всё делаю точно по описанной методе. Аммиачу. Варю семки, сливаю растик в бутылку, добавляю 4мл уксусной эссенции 70проц. и 100-150грамм крутого кипятка, жуткая тряска и... ну вот, бля, чё за хуйня??? Ни через 5минут, ни через полчаса, ни через час раствор не разделяется на фракции... Пробовал на ацетоне варить, на растворителе... одно и то же
Растворитель? Я тоже сначала думал об этом. Заказал 99,9проц. ацетон. Та же ерунда. Хочешь сказать, ацетон говённого качества выпускают в основном? Можга? Россия? Я в Украине живурастворитель не тот
У меня бутылки с раствором лежат ещё на балконе) Не выкинул. То есть, ты хочешь сказать, если я просто выпарю их содержимое, то получу конечный продукт?)Ацетон растворяется в воде!!!! Расслоения не будет никогда, его нужно упаривать )))
одолжи ему ник свой...пока не научится )))Ацетон растворяется в воде!!!! Расслоения не будет никогда, его нужно упаривать )))
Выпаришь ацик, останется вода с уксусом, ну а дальше по схеме..У меня бутылки с раствором лежат ещё на балконе) Не выкинул. То есть, ты хочешь сказать, если я просто выпарю их содержимое, то получу конечный продукт?)
Нет возможности сделать фото. Тёмно-коричневая однородная масса в бутылке.
Растворитель? Я тоже сначала думал об этом. Заказал 99,9проц. ацетон. Та же ерунда. Хочешь сказать, ацетон говённого качества выпускают в основном? Можга? Россия? Я в Украине живу