farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ребята, что делать с вонью от толуола в квартире? Открытые окна не сильно помогают, вытяжки нет. Боюсь, как бы соседи не настучали.
А больше варить негде.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вари через воду, там в разы меньше растворителя надо

fart

Bank of New York
Тор4People
Миска с холодной водой и поварешка спасет твою квартиру от вони,просто поставь с верху кастрюли,миску с водой под маленьким уклоном и между ними половник железный, все будет конденсироваться на дне миски и стекать в него и сливай в бутылку,ну и воду меняй периодически,накрывая кастрюлю тарелкой.
Как то так.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ребята, что делать с вонью от толуола в квартире? Открытые окна не сильно помогают, вытяжки нет. Боюсь, как бы соседи не настучали.
А больше варить негде.
Перед тем как отжимать и отбалтывать, остужай баню...

strokonidse

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всё делаю точно по описанной методе. Аммиачу. Варю семки, сливаю растик в бутылку, добавляю 4мл уксусной эссенции 70проц. и 100-150грамм крутого кипятка, жуткая тряска и... ну вот, бля, чё за хуйня??? Ни через 5минут, ни через полчаса, ни через час раствор не разделяется на фракции... Пробовал на ацетоне варить, на растворителе... одно и то же:ne_vi_del:

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
растворитель не тот

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Всё делаю точно по описанной методе. Аммиачу. Варю семки, сливаю растик в бутылку, добавляю 4мл уксусной эссенции 70проц. и 100-150грамм крутого кипятка, жуткая тряска и... ну вот, бля, чё за хуйня??? Ни через 5минут, ни через полчаса, ни через час раствор не разделяется на фракции... Пробовал на ацетоне варить, на растворителе... одно и то же:ne_vi_del:
а есть фотки ?

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
у нас растворитель берут город Можга, если его нет- марка А такой есть...на остальном как у тебя получается...ацетон вообще дичь какая-то

strokonidse

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нет возможности сделать фото. Тёмно-коричневая однородная масса в бутылке.
растворитель не тот
Растворитель? Я тоже сначала думал об этом. Заказал 99,9проц. ацетон. Та же ерунда. Хочешь сказать, ацетон говённого качества выпускают в основном? Можга? Россия? Я в Украине живу

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну пробей у местных на чём варят...производитель г.Можга...найдёшь будет тебе счастье...так то я тоже в кз живу...да и уксуса можно поболее епануть

Последнее редактирование:

strokonidse

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ацетон растворяется в воде!!!! Расслоения не будет никогда, его нужно упаривать )))
У меня бутылки с раствором лежат ещё на балконе) Не выкинул. То есть, ты хочешь сказать, если я просто выпарю их содержимое, то получу конечный продукт?)

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:facepalm:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня бутылки с раствором лежат ещё на балконе) Не выкинул. То есть, ты хочешь сказать, если я просто выпарю их содержимое, то получу конечный продукт?)
Выпаришь ацик, останется вода с уксусом, ну а дальше по схеме..
Смотри не пыхни:bye:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не вздумывай дома выпаривать, сгоришь нах*й...:D Ты варить толком не умеешь, куда тебе... Иди в лес какой или на крышу... А лучше найди варщика опытного...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нет возможности сделать фото. Тёмно-коричневая однородная масса в бутылке.
Растворитель? Я тоже сначала думал об этом. Заказал 99,9проц. ацетон. Та же ерунда. Хочешь сказать, ацетон говённого качества выпускают в основном? Можга? Россия? Я в Украине живу

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не , можно и на улице выжечь, тока всё закоптится, сам вывозишься, зато безопасно..

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кароче мы варили в Украине по такой методе.семки засыпаешь в кастрюлю,заливаешь уксуса,чтоб они мокрые стали,потом водой ,минут 20 варишь,потом отжимаешь через тряпку в железную глубокую тарелку,выпаривает это все до однородной массы, как карамелька выглядеть должна ,засыпаешь соду ,мешаешь ,заливаешь растик 650,645 ,мешаешь и сливаешь растик в бутылку с уксусом и водой кипятком,трясешь,расслоилась и сливаешь в железную тарелку,садишь на корж,ацетилена и вперёд.получается с килограмма на четверых яда ахуенного,ну просто щяс семки в Украине в запорожской обл.ахуенные появились по 230 и 260 гривен!!! Эта метода чем хорошая тем что растик экономится.я как первый раз попробовал эти семки ахуел,рыгал пол дня и задирал!!!

Сверху Снизу