я от них отъезжал пару раз...и не только я...уж поверьПрочитал меховые семечки ,не заморачиваться не буду с этим приколом ,то мне не верится ,что семачки вставляют .
Продаются в индийском магазине на развес и по магазам 50-100гр пакеты ,мне не нужно ацилированный и вв не собираюсь ,на желудок и норм .я от них отъезжал пару раз...и не только я...уж поверь
Проблема в том, что не все они вставляют, на прошлой неделе было вес не завезли, посоветовали парни в пакетиках. Сделал...прёт...зрак в точку...а тяги нет...а есть и вовсе ни о чём. А на желудок...не то пальто.Продаются в индийском магазине на развес и по магазам 50-100гр пакеты ,мне не нужно ацилированный и вв не собираюсь ,на желудок и норм .
Проблема в том, что не все они вставляют, на прошлой неделе было вес не завезли, посоветовали парни в пакетиках. Сделал...прёт...зрак в точку...а тяги нет...а есть и вовсе ни о чём. А на желудок...не то пальто.
Семки? С какого веса кора?Сегодняшний замут
Я хуею с ваших цен, точнее с наших... Живу в какой-то жопе! Кило семян у барыг 100$, номер около 3$...350р. кг плюс 100 растворитель.
Я хуею с ваших цен, точнее с наших... Живу в какой-то жопе! Кило семян у барыг 100$...[/QUOхуяссе...у нас 10...+чудо вода 646 ещё 3...
у нас 100 зелёных 5 граммовый шарабан хмурого стоит...но он того не стоитУ нас просто из опиухи больше ничего нет... Вот и хуярят барыги такие цены...
P. S. Я пацанам рассказал, что на Украине семки по 5$ за кг и причем неперебодяженые, так мне хуй кто поверил... Говорят пиздят тебе...
350р. кг плюс 100 растворитель.
Честно говоря я был бы рад у себя и за 200$ брать... Не стоит оно того - зажрались вы ребята...) Айда ко мне в Беларусь...у нас 100 зелёных 5 граммовый шарабан хмурого стоит...но он того не стоит
в москву ехать надо, в москве вся сила брат )))Честно говоря я был бы рад у себя и за 200$ брать... Не стоит оно того - зажрались вы ребята...) Айда ко мне в Беларусь...
Если ради кайфа ехать, то лучше уже в Европу по моему... А вообще - хорошо там, где нас нету....)в москву ехать надо, в москве вся сила брат )))