Ага пахнет...Ну у каждого своя метода варки,я всегда на воде варил и все время ахуенный раствор был,и не ВОНЯЕТ и по времени всего около часа занимает
Ага пахнет...
А чего ширке не быть охуенной? Просто по мне это неоправданно лишние манипуляции...
P. S. Кстати советую делать не болтушку, а тупо кипятнуть номер с водой и уксусом, залить в бутылку и сливать выход... Во первых так не нужно ждать пока разделиться на фракции, а во вторых отобьется максимально без потерь... Хотя я все равно два выхода делаю, а под смывку бывает и третий... Хули - наркоманская душа...)
третий раз выхода считай уже нетАга пахнет...
А чего ширке не быть охуенной? Просто по мне это неоправданно лишние манипуляции...
P. S. Кстати советую делать не болтушку, а тупо кипятнуть номер с водой и уксусом, залить в бутылку и сливать выход... Во первых так не нужно ждать пока разделиться на фракции, а во вторых отобьется максимально без потерь... Хотя я все равно два выхода делаю, а под смывку бывает и третий... Хули - наркоманская душа...)
Выход есть, кайфа нет...)третий раз выхода считай уже нет
Нет возможности сделать фото. Тёмно-коричневая однородная масса в бутылке.
Растворитель? Я тоже сначала думал об этом. Заказал 99,9проц. ацетон. Та же ерунда. Хочешь сказать, ацетон говённого качества выпускают в основном? Можга? Россия? Я в Украине живу
Выпарил растик и воду на плитке вчера, на балконе. Долго, однако, это заняло времени.. Часа два. Коржик грязным получился. Проангидрировал корж. Поставил на плитку снова. Выпарил. Залил двадцать кубов воды. Раствор был грязным. Пришлось пять раз перебирать через петуха. Вышло 14кубов относительно чистого продукта. То есть, светло-коричневого цвета(как ширка) Разделил на два раза. 7мл вчера вечером, 7мл сегодня утром. Качество приятно порадовало. Охуенный приход и тяга, как от черняги. Я счастлив) На хуй мне кого-то искать?)Не вздумывай дома выпаривать, сгоришь нах*й... Ты варить толком не умеешь, куда тебе... Иди в лес какой или на крышу... А лучше найди варщика опытного...
И у нас такие семки раньше были... А сейчас конечно намного хуже...вчера встретил старого знакомого,
он пару лет семки варит,
сейчас с кг делает 20 кубов,
если человек не сидячий то достаточно 1 кубинца.
А ты не подумал для чего болтушка делается, чтобы отделить кайф от всякой залупы... То есть ты выпарив зеленку(ацетон) оставил у себя в шлемке всякую поебень... Нужно было делать вторую химию, как уже писалось выше...Выпарил растик и воду на плитке вчера, на балконе. Долго, однако, это заняло времени.. Часа два. Коржик грязным получился. Проангидрировал корж. Поставил на плитку снова. Выпарил. Залил двадцать кубов воды. Раствор был грязным. Пришлось пять раз перебирать через петуха. Вышло 14кубов относительно чистого продукта. То есть, светло-коричневого цвета(как ширка) Разделил на два раза. 7мл вчера вечером, 7мл сегодня утром. Качество приятно порадовало. Охуенный приход и тяга, как от черняги. Я счастлив) На хуй мне кого-то искать?)
я даже не слышал что бы кто то сейчас варил на ацетоне,Да . ацик много гавна за собой тянет, сода те в помощь, так называемая
вторая химия,
Так и есть, ацетон экзотика... Я на 647 не делаю... В идеале 646, на крайняк 648... А вообще на каком только не варили, даже на 651...я даже не слышал что бы кто то сейчас варил на ацетоне,
у нас варят на 646 или 647.
Просто у каждого производителя растик отличается (даже под тем же номером) для наших дел... Поэтому сложно угадать без варки, у какой марки, какой номер брать... Хотя считается, что для наших нужд более всего подходит 646....У нас 650 самый четкий!!
Короче гулял сейчас с собакой и вспомнил про эту историю... Я на ацетоне ни разу не варил, но по ходу можно обойтись без второй химии...Нужно было делать вторую химию, как уже писалось выше...