B
Bullett
Вот и не обращай. Тебя слишком много становится уже.чтож теперь - на каждого обращать внимание - жизни не хватит.
Не нужно тут битву разворачивать, как в последнем властелине колец, всех касается.
Вот и не обращай. Тебя слишком много становится уже.чтож теперь - на каждого обращать внимание - жизни не хватит.
да. я просто дал понять,что далее,если не по теме - будет просто игнор,что бы ни написал хоть тот,и иже с ними. просто чтоб не подумали там чаво. кста,насщет темы. вычитал,что если в наших схемах вместо уксусного,использовать пропионовый ангидрид,то продукт вроде как получается в разу мощней. не знаю насколько это соответствует действительности и где же такое узнаеш,как не здесь. наверняка кто нибудь когда нибудь пробовал (за неимением УА или в целях самопознания). кто нибудь может что нибудь об этом запостить?Вот и не обращай. Тебя слишком много становится уже.
Не нужно тут битву разворачивать, как в последнем властелине колец, всех касается.
это всегда так. но узрел я как делают геру (т е там идут дальше - то,что мы уже вмазываем обычно,делают следующее : после ацетилирования (ангидрации вобщем) заливают 50-100мл теплой воды туда (точно уже не помню - но я это и не рецепт приготовления пишу,а для самой сути,как делают) и заливают раствор воды с содой,диацетилморфин (гера) вновь выпадает в осадок. и там еще дальше,зачем то растворяют в разбавл соляной к-те,очищают актив углем,фильтруют,добавляют аммиак,и осадок гидрохлорид геры сушат .последние дейсвия видимо для повышения концентрации (до 999 :)
на одном спирте ничего хорошего не сваришь,а вот этиловый, как самый безопасный, ХЗ где литрами купить можно.
на одном спирте ничего хорошего не сваришь,
можна добавить в горючку, если её мало,
и то желательно не много.
я солому сам никада не варил,не довелось. а семки - ациком тянул. долго не заморачивался,потому и ширка грязноватая была,даж по консистенции - густоватая. по норм жилам если гнать,то еще ниче. а инсулиновой иглой,да в синявку - тяко ппц. 5кубов ~ мин 2-3 гнал.
новичкам лучше не аммиак использовать а соду пищевую, функцию они свою выполняют одинаково, только сода с растворителем не смешивается а аммиак (если не допаришь ) запросто, в таком случае с ханкой на выходе , еще и соли аммония получите, которые пользу тушке уж точно не приносят.что на 500 грамм семок, необходимо вылить 40 г аммиака 10-и %