DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей больше не прибежит.
Что значит пить,ты пьешь выход?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну вот, всего год не заходил. Ему же лет 40 на вид было, не ожидал.
Варю с содой, фильтрую, кислю, пью. Лимонкой кстати, а не уксусом. С уксуса вставляет сильнее, но быстро привыкаешь и хуже получается. И запах этот фиг выветришь, особенно летом.

fart

Bank of New York
Тор4People
А кто чем тянет кроме 646-го?
У нас в стране нет 646,а все нитро растворители что есть полная шняга. Так что делаю свой фирменный замес.
Толуол сам не тянет,точнее тянет но не все и отбивать замучаешься,будет зеленная вата в бутылке.Я делаю так,литр толуола на 70-100 грамм спирта и 70-100 грамм ацетона. Тогда получается отличная тяга. А когда отбиваю на бутылке еще спиртика доливаю вместе с уксусом и кипятком,тогда отлично все разделяется.
Как то так.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
fart бро
как чичас помню, принимал и я участие в сэйшене у вас
бегал потом ночью выбрасывать в мусорный бак вываренный мак, ну и вони же было )))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну в хате же вони не было?
ну как сказать :D:D:D
стоял такой "легкий аромат дыни" (с)
но а вообще все было слажено и сыграно, как на производстве, да я еще все кокс контрабандный в растворе шугара, а потом и в ширке вспоминаю, ляпота!
но дозняки у вас, конечно, конячьи.. ты мне поставил тогда полную инсулинку ширки и я минут 20 даже разговаривать не мог ))
а сами вроде по 4-5 кубов прогнали :sh_ok::sh_ok::sh_ok:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я делаю так,литр толуола на 70-100 грамм спирта и 70-100 грамм ацетона. Тогда получается отличная тяга. А когда отбиваю на бутылке еще спиртика доливаю вместе с уксусом и кипятком,тогда отлично все разделяется.
Как то так.
Дак видишь, тут у тебя водорастворимые агенты. Спирты, кислота. Получается в воде и останется всё, или толуол сливаем, и будет в нём всё-таки?

Хотя на Родии пишут похожую методу:
https://erowid.org/archive/rhodium/chemistry/morphextr.html

Сначала опиум экстрагируется спиртом (преимущественно метанол с pH=9. PH догоняется KOH, NAOH, аммиаком, и т.п.). Спирт фильтруется и выпаривается.
Кора моется щелоченой водой с PH >= 11, чтобы отделить морфин от других нерастворимых в воде алкалоидов. После фильтрации, из воды левые алкалоиды, которые пролезли в воду, тянутся Бензолом или Толуолом. После, вода кислится до pH 8.5 - 9.5. Морфин в ней.
Экстракцию можно завершить, размешав нагретый раствор со спиртом, например Этанолом / Метанолом / Изопропиловым. Можно использовать смесь спиртов.
Метанол самый рульный спирт, почти все алкалоиды опиума хорошо растворимы в нём. Рефлюкс (отгонка через ректификационную колонну, или такой ОХ хитрожопый, не помню как называется) спиртового настоя опиума с PH 9 в течении 1-2 часов позволяет вытащить до 90% морфина.
Упаривание спирта под сниженным давлением гораздо быстрее и проще еботни с водными растворами, или Толуолом. Спирт можно использовать для следующих экстракций.

Т.е. морфин тянут всё-таки спирты. А толуол используют, чтобы из чистого, без масел раствора воды, отделить беспантовые алкалоиды, и в ней остался только морфин. Меня-то масла больше заебывают, их и пить неприятно, и упарить из-за них сложно. Теперь понятно, что надо тащить спиртом или смесью спиртов.
Попробую, как найду пару литров ))
ИПС знаю где взять, метиловым дышать вредно, а вот этиловый, как самый безопасный, ХЗ где литрами купить можно. Перегонять водку, и спиртометром мерять периодически?

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бывало сами делали когда гари не было
толуол+спирт+ацетона крапаль.
только это для соломы,семок этих я вглаза никогда не видел и всегда их выбрасывал.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бывало сами делали когда гари не было
толуол+спирт+ацетона крапаль.
только это для соломы,семок этих я вглаза никогда не видел и всегда их выбрасывал.
@fart так и написал

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это классика.все наверное так делают,хотя толуол уже в 2011г было достать большой проблемой.щас наверное вообще пиздец полный с прекурсорами.

YaDer

Юзер
около 350 рублей. это обычная цена за полкило сейчас. плюс растворитель (около 35 руб за пол литра хорошего).
а варят так: на полкило взять 2 пузырька нашатыря аптечного (т.е. аммиака 10%) и размешать всё в кастрюле эмалированной. мешать лениво 5 минут или чуть больше. залить всё это дело растворителем 646. лучше всего добавить к нему 647го. всего бутылки две по 0.5 литра. ясхимовский 647й не юзать. и вообще продукцией фирмы ясхим не пользоваться. она вонюча, вредна и выход мал. всего песдаче растик фирмы синтез. закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту. варить при слабом кипении минут 10. накинуть на кастрюлю тряпку плотно, чтоб варево не высыпалось. взять чистую бутылку пластиковую от питьевой воды. пробка у бутылки должна быть без прокладки. неплоха бутылка аква-минерале около полутора-литровая. засунуть в горлышко бутылки воронку. и растик из кастрюли через тряпку слить в бутылку. потом еще пол литра растворителя взять свежего, залить его в кастрюлю, где всё варим. варить минут пять. опять же растик, что в себя вобрал опиуху, слить в ту же самую бутылку. бутылка будет - как ни странно- заполнена не больше, чем на литр. мона и третий раз залить в кастрюлю немного растика... а можно и двумя разами ограничиться. а растик после варки будет прозрачен, но коричневат. теперь воды горячей - почти што кипятка - взять около 150 мл. а в пробочку от пластиковой бутыли налить уксусной кислоты 70 % на 2/3 и вылить её в воду. чуть размешать, залить это через воронку в бутыль и пробку закрутить. немного потрясти бутыль, немного подождать, еще немного потрясти. перевернуть закрытую бутылку пробкой вниз. внизу будет вода, вверху большая часть растика. немного подождать, пока слои воды и растика разделятся предельно чётко. наполовину открутить крышку бутылки и воду слить в эмалированную миску без узоров с ровной эмалью. для этого достаточно немного на бутылку надавить. слитая вода будет немного желтовата. залить в бутылку воду с уксусом еще раз. воды можно немного меньше, а уксуса немного больше. еще раз потрясти. и снова воду в миску слить. поставить миску на огонь. и выпарить всю воду. в конце выпаривания следить, чтобы кора на дне миски не подгорела. медленно.. взять уксусный ангидрид. набрать 1 мл его в баян. когда кора станет почти сухой - накапать ангидрид (т.е. кислый) на неё по капле. и выпарить его при очень - очень слабом нагревании. кагда всё станет апсолютно сухо (весь уксус и весь кислый испарятся без следа) - только тогда добавить около 10 кубов воды и димедрола растолчёного (таблетки две). всё это рамешать неплохо и выбрать по баянам через петуха. одной фильтрации достаточно, если использовался кислый - он свёртывает грязь. давая нам походу вещество типо моноацетилморфин. так говорят. вощем, раствор в баяне будет коричневат, но прозрачен. и это самый шик.
всё. :bye:

З.Ы. известны вариации процесса варки. например, некоторые реально поцаны выпаривают или выжигают растворитель. и только выпарив его почти што весь - льют воду с уксусом. я видел это сам. и мне всё это диким кажется, тупым и варварским. и вони очень много. они же отвечают, что выход зато больше.
за неименьем кислого есть два реальных выбора: выпаривать 20 кубов уксусной кислоты в половнике из нержавейки до одного куба и юзать после вместо ангидрида или брать вместо ангидрида пол табла ацетилсалициловой кислоты, в воде слегка разбавив. кислоту покупают в блистерах, к примеру фирмы ICN, а не в бумажной идиотской упаковке. когда юзают ацетилку - раствор в баяне чище, но желтоватый цветом! и прёт он странно как-то. мне лично оч не нравится.
щаз димедрола нет почти в продаже - и заменяют супрастином (в ампулах!) или реже - пипольфеном (в ампулах!). но димедрол всего песдаче.

карочи, я на выходных отъехал с пол-пакета...
хотя есть маза, что мне добрейшей души человек - подружка Тишь - добавила в раствор попручей опиуху, чем я рассказывал... карочи, мне чичас песдец печально вощ :cry:
привет братец. можно как то с тобой пообщаться на эту тему? я имею ввиду насчет маковых семян. как называется,личка или как. ну чтобы не все видели,а типа тет а тет. я прос не разбираюсь в этих вещах.

YaDer

Юзер
метода мало отличаеццо от той, что я тут выложил, однако маладец! :up:
неплёхо рассказал.
полезна инфа про чулок.
и есь детали, которые я пропустил походу...
ещё кто хочет выложить свою инфу? пешыте, не стесняйтесь. может обсудим чо...
я вот например ,брал,запыпал 1,2-1,3кг семян засыпал в 5л баклашку пластиков (еще тогда,я не умел и не видел как варят. мне по тел рассказал парнишка,я так и варил гы гы ) смешал от 2-3 ч л до 2ст л соды и 100-130мл воды и в 5л бакл,закрыл,потрес 1м,залил (зачемто ) 2ст л 70% уксуса,потрес 2мин,залил 0,7-1л ацетон. именно ацетон а не растик и т п.,закрыл,потрес 15-30м,через марлю слил. выпарил до корки ,ацетилка с уксусом,кипятнул,проангинил этим корку,опять на корку,кубов 40 воды,кипятнул и выбрал 25-30 кубов (если меньше,слишком густой раствор,в синявки гнать. вен совсем нет. но 5кубов с кубом тропикамида,даже меня,проженного опиушника,торчит норм) очистить бы до диацетилморфина или что нибудь ближе к этому,чтоб по мышце бить.

Getto

Активный Юзер
Опять та же песня, слово в слово. Угарный типок, да!!! Бля может просто пизданулся человечек на почве маковых семян? Пишет что он, старый торчебос со стажем, блин да не будет старый торчок такой хуйней страдать, изобретать заново велосипед. Писать всякую хуйню. Отсюда следует, что человек немного не в себе, хочет заторчать чистым без вреда для здоровья кайфом, но нихуя не выходит. Пизданулся вообщем паря:fig_te:

YaDer

Юзер
это не совсем "изобретать велос". а не в себе - это оттого что курю столько гаша,что на троих хватит :) оттого и буквы знакомые ищу,чтоб смс накатать :) и мозг канеш тупит. еще бы. у меня хоть и ноль вен,но кровь то вероятно как то бежит по тушке :) если все таки найти вену,то в ней,кроме наркоты наверно и кровь есть,в малых пропорциях :) а про велос : мы привыкли варить мак таким образом,что после ангины,смыли кипятнули выбрали и врезались. это всегда так. но узрел я как делают геру (т е там идут дальше - то,что мы уже вмазываем обычно,делают следующее : после ацетилирования (ангидрации вобщем) заливают 50-100мл теплой воды туда (точно уже не помню - но я это и не рецепт приготовления пишу,а для самой сути,как делают) и заливают раствор воды с содой,диацетилморфин (гера) вновь выпадает в осадок. и там еще дальше,зачем то растворяют в разбавл соляной к-те,очищают актив углем,фильтруют,добавляют аммиак,и осадок гидрохлорид геры сушат .последние дейсвия видимо для повышения концентрации (до 999 :)

Getto

Активный Юзер
Блин ну что ты там узрел то? Как гердос производят что ли, не ужели ты такой тупой , что не можешь понять в каких блять масштабах он делается. И уж точно не из такова сырья как маковые семечки, тем более блять твои, хуетень купленная в магазине или в кондитерской лавки. Кило триста, ебать врот какой объём! УЗБАГОЙСЯ уже, нет в них нихуя, возьми ты уже нормального кайфа и убейся до соплей мля. Не стоит твоя овчинка выделки.

YaDer

Юзер
будь проще .и люди к тебе потянуца. если излагаеш,не обязательно на рпт. маты и дети знают. а мак у нас практич везде одинаковый,это я годами на себе проверил. и,хотя дозняк у меня еще тот,из кила семян я вытаскивал 4 дозы,за 40-50мин. так шо дуру не гони.не знаеш - не встревай. еслиб че дельное написал. а критика у каждого своя. и думаю никому неинтересна. а дал бы умный совет - пригодится ,и не только мне - всем ,кто в теме.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Убейся об стену вот тебе дельный совет. Дозняк у него,ржу не могу, какой же водой ты до этого бился если тебя та шлаебота ,что ты вывариваешь вставляет,водой штоле?

YaDer

Юзер
видимо ты малолетка не оч грамотная. я не собираюсь тут с тобой бодаца. тебе че,пообщаца не с кем? насколько я помню,такие ватокаты как ты,в реальной жизни ничего из себя не представляют. даже тени не отбрасывают,тока лыжи (от передоза или в кампании,када вот так же - за баразом не следят. потеряйся или сделай так,чтоб я тебя долго искал ... и не нашел (побереги здоровье,уебок). а на твои выпады не буду время терять - земля матушка добрая ко всем. носит и таких недоношеных выкидышей. чтож теперь - на каждого обращать внимание - жизни не хватит.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Сверху Снизу