jorkaeff

Тор4People
денег нам за енто не надо...есть падазрения што дефушка из турина..италия то бишь..

melita

Новичок
nu da ia v Italii, a naschiot deneg .....kto mne po nastoiashemu pomojet , konechno je cherez telefon, otpravliu 200-300 evro cherez WESTERN UNION est v kajdom rossiiskom gorode. OK?

sin-ok

Юзер
metLA написал(а):
nu da ia v Italii, a naschiot deneg .....ВСЕ КТО БАЗАРИТ ВОТ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗНОЙ НЫЕ ПИДАРЫ
ЕСЛИ БЫ МОГ ТО ВЫЕБАЛ ЛЮТО
РАСПИЗДОВАЛ БЫ ЕБАЛЬНИК И ВЫЕБАЛ
ЧЕСТНО
СУКИ

OK?

ESH

Местный
melita написал(а):
nu da ia v Italii, a naschiot deneg .....kto mne po nastoiashemu pomojet , konechno je cherez telefon, otpravliu 200-300 evro cherez WESTERN UNION est v kajdom rossiiskom gorode. OK?
Нах те там наркотики, там и без наркотиков заибцы :hi_hi_hi: и всяко Судафед в свободной продаже. А у тя есть MSN Messenger? Я б конечно протронслировал те все в режиме онлайн через веб-камеру, но ксажалению меня терзают смутные сомнения

echonomix

Активный Юзер
Re: Ia v Italii pomogite, SOS

melita написал(а):
Privet vsem! Ia prochitala pochti ves forum, no..... mne ne ochen poniatni nekotirie niuansi, kto mne obiasnit kak iz semian maka sdelat chernushku? Ia ne iobnutaia, ia prosto sem let ne bila v rossii, no ia obnarujila v magazine Mak. est daje russkaia soda, uksus, azeton. Ia neznaiu mojet vse ni k chemu? NO ia gotova zaplatit horoshie dengi, kto menia nauchit( mogu priehat v Rossiu na 3 dnia) Ne gonite ia ne musorskaia. Chao! Turin pishite: [email protected]
ты проверь мак прущий или нет вообще, купи пол кило, свари в воде, и выпей то что получится.

lexazu

Тор4People
sin-ok написал(а):
metLA написал(а):
nu da ia v Italii, a naschiot deneg .....ВСЕ КТО БАЗАРИТ ВОТ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗНОЙ НЫЕ ПИДАРЫ
ЕСЛИ БЫ МОГ ТО ВЫЕБАЛ ЛЮТО
РАСПИЗДОВАЛ БЫ ЕБАЛЬНИК И ВЫЕБАЛ
ЧЕСТНО
СУКИ
OK?
2Сцын-ок... ты это jor-kaifu напиши..!

echonomix

Активный Юзер
Народ, если СОЖРАТЬ мак - будет пруха? :hi_hi_hi:
Кто-нибудь пробовал?

Экспресс-метод такой.

jorkaeff

Тор4People
будет будет..токо там все алкалоиды будут присутствовать аля папаверин и тебаин..будет састаяние полуопиушное полуобкуренно -одурманенное..луче сразу в вену..чем больше тем луче :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

echonomix

Активный Юзер
jor-kaif написал(а):
будет будет..токо там все алкалоиды будут присутствовать аля папаверин и тебаин..будет састаяние полуопиушное полуобкуренно -одурманенное..луче сразу в вену..чем больше тем луче :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ща попробую именно СОЖРАТЬ мак ))

lexazu

Тор4People
А патом палюбому будешь неделю срать им патаму как зёрна его не перевариваються :fuck: :lol: :lol: :lol:

jorkaeff

Тор4People
bliaaa pra eta ia zabil savsem...zapor budet neshutachnii nax

Blum

Покойся с миром
Люди! Я рада! Я снова в сети!

lexazy порощался насовсем... Почему?

Я ушла в ременс!!!!!! Это тоже круто!

Ком! Пасиб тебе! Только с быстрыми не переусердствуй!

jorkaeff

Тор4People
рады видеть тебя блам..ты че спрыгнула што ли..паздравгляю

judai

Новичок
мож кто в курсах,вдруг земляк есть, чё в рязани произошло, были 2 точки,теперь нет ни одной, хозяин на шифрах, месяц уже на порожняках, готовимся в Москву ехать.

zayac

Новичок
А как в Питере сейчас с семками,а то нахлобучили своими рассказами.Хочу попробовать может понравится.A уж сварить то без проблем.Опыт имеется.

lexazu

Тор4People
Нахуя тебе в Питере семки.... вот уж где где а в Питере то семки варить ну его нах... везде там мож достать харошего геры и не дорога.. да и меда мож - если захатеть и пастараться!

zayac

Новичок
На счет геры я согласен ,а вот меда не знаю где взять. А семок хочу потоу что ханка-первая любовь.А гера зае-л уже. Скорее бы уже лето.

shuxer

Юзер
zayac написал(а):
На счет геры я согласен ,а вот меда не знаю где взять. А семок хочу потоу что ханка-первая любовь.А гера зае-л уже. Скорее бы уже лето.
мед сложно но вот китайца ндебы взять - для сня лучше кайфа нет

lexazu

Тор4People
shuxer написал(а):
вот китайца ндебы взять - для сня лучше кайфа нет
Китаец лажа - особлива после геры.. прёт после него 30 минут.. да и кумары нихуйа не снимает... сцука стрёмный кайф и моск с печёнкой из опиатофф сильнее всего сажает - нехуже винта в этом плане... так что ну его нахуй. 2 года жизни я ему отдал а уж сколько пацанов с него на тот свет отправились я уже со счёту сбился.... сам не раз по краю ходил.. вовремя бы не одумался - не писал бы уже тут...!!! :roll:

Сверху Снизу